Обсуждение курса Betfair Card Derby Racing

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ufessa, 24 фев 2010.

1. Drakowa

Drakowa Член клуба

Может его курс в паблик выложить ? Нафиг он людей дурит.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
    Wind может поделишься своей стратегией )) ?

2. jam

jam Член клуба

тогда делись наработками - попробуем реализовать, хотя я в успех не особо уже верю в этих играх (сам уже слил 80 баксов)

3. ufessa

ufessa Член клуба

Писал автору по поводу звука в видео ответ: мы не записывали звук, у нас в книге пояснения...

4. Wind

Wind Член клуба

Ппц, триггер такой же, как и курс

Ничего продавать не буду. Видеокурсы создавать тоже не имею желания. Публично делиться наработками - тоже не вариант. Подумаю, как лучше все реализовать и изложу..

[offtopic]Писал автору по поводу звука в видео ответ: мы не записывали звук, у нас в книге пояснения...[/offtopic]
    :lol: кто-нибудь видел изображения в ... этой книжонке?

5. mikha

mikha Член клуба

Ну вообще!
    Хотел доброе дело сделать а меня еще обвинили!

6. Torner

Torner Член клуба

mikha
    Это вообще к чему и при чем здесь вообще перевод программы?)) Или сайт свой так пиарите?))

В общем и триггер автора фуфло, и система не система) Да и вообще автор лгун жалкий, т.к. сказал что типа триггер сделал ему знакомый, который хорошо разбирается в программировании. Ложь! Этот триггер даже не делали, просто в уже готовом триггере изменили пару опций в настройках))

Так что авторский триггер и его недосистема - это просто пустышка, которую автор впаривает за 4 косаря.

Я и сам подумываю сделать какой-нибудь триггер, чтобы лучше был оригинала и автора и был более усовершенствован.

Кстати если вы будуте играть ботом по триггеру с окупаемыми ставками и банк у вас небольшой(менее 500$), то скорее всего все продуете, т.к. не хватит суммы на окупаемые ставки предыдущего проигрыша(ведь игра идет как бы по системе Мартингейла)

Так что лучше пойду изучать и тестировать систему Уточкина '700$ за 7 дней' :)
    Хотя эти лошадки тоже заманивают))

P.S. Интересно узнать как там дела у Kochek Какие достижения в приумножении капитала в лошадях? :)

7. jam

jam Член клуба

Да.. жестоко жертвуешь своим банком)
    Кстати триггер скачанный с сайта бота у меня 3 раза подряд по полчаса в плюс играет на демо, в отличие от триггера автора

8. Torner

Torner Член клуба

Возможно. Я их тестировал и обычный триггер по статисктике игр оказался лучше(хотя это ни о чем еще не говорит), но у обычного есть и свои минусы. Но если его переделать, то получится вообще конфета))

9. Wind

Wind Член клуба

Там два оригинальных. Второй кто-нибудь испытывал?

10. nikomiron

nikomiron Член клуба

Выкладываю 2 новых триггера от автора + краткое руководство, тестируйте.
    letitbit. net/download/1238.12a0f014f2d4030621c3fc389/____________.rar.html

11. krek37

krek37 Член клуба

пробел перед net нужно убрать

12. Shurgen

Shurgen Член клуба

Хотелось бы узнать ваше мнение.
    Происходит ли все действие между реальными игроками или это все-таки betfair игру эмулирует.
    Просто, как не зайдешь, попадаешь на начало игры.
    Если играют реальные игроки, то betfairy все равно, они свой процент собирают. А если он сам против тебя играет,то он не даст использовать какие-либо стратегии.

13. krek37

krek37 Член клуба

Просто так попадаешь.

14. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

15. chumudan

chumudan Складчик

Народ, у нас вроде уже много систем по скачкам есть. Почему бы нам самим не попробвать полезное рациональное зерно из каждой системы вложить в одну систему ? Скажу сразу - меня не прет от lay коэффициентов 6,0-9,0, это опасно.
    Подумаю на выходных, что можно сообразить. Хорошо бы Фантом тоже примешать к скачкам. Посмотреть, что получится...

16. Seigarovaa

Seigarovaa Член клуба

Возможно ли в играх ставить ставки менее 4$. Как на спортивных рынках не прокатывает.

17. Torner

Torner Член клуба

А откуда ты их взял и как про них узнал, если даже организатор про них нам ничего не говорил?

Добавлено спустя 44 минуты 19 секунд:
    nikomiron
    Ты хоть сам то тестировал триггер Auto_ZAS_v1.7? Там несуразица какая-то)) Там нет переменной, которая отвечает за саму ставку ПРОТИВ) А переменная ЗА тоже как-то настроена непонятно. Короче, не делает вообще никаких ставок этот триггер. На скорую руку чтоль ваял :)
    А в триггере Auto_ZAS_v1.4.5 все тоже самое что и в первоначальном Auto_ZAS_v1.4 - единственное отличие это добавлена переменная для увеличения ставки при предыдущем проигрыше.

Рискну предположить, что пользователь nikomiron - это сам автор курса Card Derby Racing, щас обосную свою догадку:
    1. Тема Card Derby Racing появилась 20 февраля, а юзер nikomiron зарегился здесь через два дня 22 февраля, т.е. пропалил что скидываются на его курс тут и зарегился. И посмотрите его 4 сообщения - 3 из них он написал в теме Card Derby Racing))
    2. Дата последнего изменения файла Auto_ZAS_v1.4 9 декабря 2009 г., а даты изменения файлов Auto_ZAS_v1.4.5 и Auto_ZAS_v1.7 совсем новые 26 февраля и 27 февраля в 13:00(сегодняшний день).
    3. Он написал свое сообщение о новых ботах сегодня в 15:11, т.е. практически сразу после изменения в файле Auto_ZAS_v1.7
    4. Файл Auto_ZAS_v1.7 какой-то нерабочий, что позволяет предположить что делался он на скорую руку и автор забыл в него добавить еще какие-то опции.
    5. Даже организатор ничего не знал о новых триггерах, но нашелся какой-то nikomiron, который уже от автора их получил сразу моментально после создания файла Auto_ZAS_v1.7 и успел еще их выложить сюда)
    Я конечно могу предположить что ты тот, кто покупал этот курс у автора и генерировал нам всем ключи, но чтоб так быстро выложить триггер сразу после его создания, в это не верю)

Вот мои догадки :)

18. purposeful

purposeful Член клуба

даже это не самое неприятное... Хуже такое отношение к людям: дать триггер абсолютно нерабочий, даже пояснение в pdf-файле грамотно написать не смог. Деньги конечно нужны всем, но грань все же надо знать!

19. Torner

Torner Член клуба

Odissey34
    Согласен, отношение к своим клиентам как к дуракам безмозглым. И пояснения в PDF даже написать нормально не мог...

20. nikomiron

nikomiron Член клуба

Уважаемый Torner, откуда я взял эти триггеры вас совершенно не должно касаться, я же с вас денег за них не брал, тригерры все рабочие я сам проверял и ушел по ним в минус. Версия 1,7 в самом деле может быть нерабочая потому что я сам там ковырялся и похоже скинул нерабочий вариант вот нормальный вариант такой как получен от автора, эти триггеры начнут скоро продаваться, причем за немалые деньги letitbit. net/download/1788.12985434b0c2e2bbb2ac8b81f/Trigger.rar.html
    Пояснение писал тоже не я, а автор.
    Зарегистрировался я в самом деле недавно так как тема меня заинтересовала.

И еще я не понимаю откуда столько негатива, все на блюдце выложено пользуйся, а в ответ вместо спасибо одна брань, некрасиво как то получается.

Поделиться этой страницей