Обсуждение курса Betfair Card Derby Racing

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ufessa, 24 фев 2010.

1. Wind

Wind Член клуба

win822, ну тогда мои 2 "минусовые" тоже можно было без труда догнать и прибыль была бы больше.
    Я решила обойтись малыми жертвами. Аккуратненько так..

2. win822

win822 Член клуба

И это правильно! Я тоже догонами не играю. Опасно это. В один прекрасный момент либо денег на счете не хватит на ставку или рынок не сможет ее принять.
    Это я так, в качестве эксперимента на бумаге попробовал.

3. robertn

robertn Складчик

ребят, вы тут про бота пишите. но бот, как я понял, платный? на сайте есть какая-то версия, но она вроде ограничена по функциональности, на ней играть можно? или вы все покупали этого бота/есть где скачать крякнутый? ответьте, пожалуйста

4. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

Посмотрел ролик Видео – игра на Боте вручную, стратегия у него здесь странная, ставит против еще до появления гандикапа, и
    ждет ... угадал хорошо, проиграл - просто увеличиваем следующую ставку в 3 раза, ну да такое он себе может позволит так как играет на демо деньги.

Дальше ролик Более агрессивная игра. Очень опасная игра, тупо ставить ЗА, если есть возможность - немного перекрываться, в
    последней игре ему повезло он сорвал хорошый куш, статистика на грани слива 10 побед, 8 поражений.

Видео супер агрессивные ставки - у нас не запускается, но я думаю там тоже самое из продающего сайта 7 выигрышей и 5
    проигрышей. Но парню наплевать, он может играть и дико рисковать большыми сумами играя демо.

Итого смотреть стоит 45 за 45 и 100 за час, там он хотя бы не играет на фантики и не так сильно рискует.

Lite версия только для демо, крякнутой нету, если играть на реальные деньги ботом придется его сначала купить.

5. Wind

Wind Член клуба

Ручками шлифую свою аккуратную систему дальше:
    Очередные 50 игр. Из них: 30 - не подошли, 3 "-", 17 "+". Как это не парадоксально, итог такой же +62$.

6. Drakowa

Drakowa Член клуба

а демо счет открыть можно ?

7. ufessa

ufessa Член клуба

Написал горе автору про его систему Betfair Card Derby Racing. Осталось дождаться ответа...

8. Wind

Wind Член клуба

Интересно, а сколько стоит написание триггера?
    Может быть кто-нибудь в курсе?..

Или у нас на форуме есть программные гении?
    Вот сам бот, конечно, очень хорош. Но, триггер горе-автора, с его установками, никак не впечатляет.
    Сейчас тестирую его. Пройдет 100 игр, выложу результат..

9. Torner

Torner Член клуба

Ребят, подскажите, там на сайте продажи бота можно бесплатно его тестить на реальные деньги в течении 3-х дней? Написано "3 days FREE"?

Кстати, по какому алгоритму играет бот? Ведь в стратегии самого автора на реальные деньги никакого четкого алгоритма не было...

10. Wind

Wind Член клуба

Да.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
    Поиграешь, увидишь. Долго объяснять, если короче - обычная торговля)

11. jam

jam Член клуба

Да уж, автор действительно криворукий. Электронная книга постоянно виснет, выдает ошибки - дочитать никак не могу.

а файл триггер чего его там править - всего-то несколько переменных, главное разобраться какая за что отвечает.

12. Andrey77747

Andrey77747 Член клуба

Да, открыть тестовый счёт можно. В программе X-Feeder он называется Test Mode. Полной версией можно пользоваться 3 дня бесплатно.

Теперь, что получилось у меня при тестировании триггера. Тестировал около 2.5 часов в автоматическом режиме. Баланс был 100$, стал 59$.

Show Spoiler

13. Wind

Wind Член клуба

ну, может быть и просто.. в моей стратегии - ограничений достаточно много, зато и шансы повышаются вдвойне и прибыль умеренно-постоянная)

14. Torner

Torner Член клуба

Удалил

15. Drakowa

Drakowa Член клуба

Andrey77747 не насчет бота я знаю. А можно ли открыть демо счет на betfair &

16. Wind

Wind Член клуба

Torner, ты возьми и сам протести. Результатами поделись.

17. robertn

robertn Складчик

нет

18. mikha

mikha Член клуба

Сейча тестирую бота.
    Вообще покупал курс только из-за него (из-за триггера) и хорошо, что не за полную стоимость.
    Понял, что если ставку утановить в $4 то бот "back" ставок не делает, а если поставить $10 то не всегда но ставит и выравнивает прибыл в безубыток.
    Проблема в том, что триггер не всегда ставит "back" стаку и из-за этого получается большой слив.
    Скрин не охота выкладыват, нужно регаться и заливать его на файл-хостинг, у меня там нет акка, да и долго это.
    В общем за 2 часа с $2000 получил $1910, во как!

19. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

Почти полный слив депозита показало на этот раз тестирования.
    Show Spoiler

Пора уже создавать свой видеокурс и продавать по сто баксов :)

20. mikha

mikha Член клуба

Вот, решил выложить.
    Show Spoiler

Поделиться этой страницей