Обсуждение капперов, сайтов спорт. прогнозов и т.д.

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем revers, 7 апр 2010.

1. revers

revers Складчик

Системы у него действительно не очень, но вот прогнозы супер :!:

Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:
    :arrow:

Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
    ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    от легендарного каппера
    Кэмби М., очки (6.5) бол. 1.85 (Портленд - Финикс) (БС)
    Мбах а Мауте Л., очки (6.5) мен. 1.9 (Милуоки - Атланта) (БС)
    Вестбрук Р., очки (18.5) мен. 1.9 (Оклахома - Лейкерс) (БС)

Бесплатный прогноз:
    Ричардсон Дж., подборы (5.5) мен. 2.20 (Портленд - Финикс) (БС)
    Дельфино К., передачи (3.5) бол. 2.03 (Милуоки - Атланта) (БС)

Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд:

[highlight=#4000FF]ИТОГИ КАППЕР ЛИОН[/highlight]

[highlight=#FF0000]Супер из 3-х экспрессов прошло 2,по моему отличный результат! :arrow: Жду от Вас спасибки![/highlight]

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
    [highlight=#4040FF]Итоги каппер beststavki.ru[/highlight]
    Диао Б., очки (8.5) бол. 1.85 (Шарлотт - Орландо) (БС) ---
    Пьетрус М., очки (9.5) мен. 1.85 (Шарлотт - Орландо) (БС) кф. 1.75 +++
    Джексон С., передачи (3.5) бол. 2.30 (Шарлотт - Орландо) (БС) не ставил не знаю??? Если кто ставил отпишите о результате
    Кэмби М., очки (6.5) бол. 1.85 (Портленд - Финикс) (БС) кф. 1.9 +++
    Мбах а Мауте Л., очки (6.5) мен. 1.9 (Милуоки - Атланта) (БС)---
    Вестбрук Р., очки (18.5) мен. 1.9 (Оклахома - Лейкерс) (БС) кф. 1.9 +++
    Ричардсон Дж., подборы (5.5) мен. 2.20 (Портленд - Финикс) (БС) кф.1.96 +++
    Дельфино К., передачи (3.5) бол. 2.03 (Милуоки - Атланта) (БС) кф. 1.85 ---

Добавлено спустя 20 минут:

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
    :ugeek: не забываем ставить спасибки

Добавлено спустя 1 час 14 минут 22 секунды:
    Есть какие ни будь комментарии по этим прогнозам???

2. ruben

ruben Член клуба

http://www.tennisbetting.ru/ может действительно на это обращать серезное внимание,особенно когда уже начали купить систему и заниматься более серезно с теннисом

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
    win822 что думаешь

3. Pukeko

Pukeko Член клуба

Все никак не получалось отписаться раньше сполна по этой теме, но последние повальные увлечения погонями за «договорняками» и «верняками», а также системами игры на бирже, приносящими почти мгновенную прибыль, ускорили желание это сделать
    Я не спорю, очень хочеться найти Сервис (каппера и т.д.) дающего прогнозы со стопроцентной вероятностью. Ну хорошо, не 100, а 90... Это естественное желание. Но очень трудно видать поверить, что это не рально! Достаточно ознакомится с серьезной литературой по букмекрству или же обратиться к статистике, чтобы увидеть, что это неоспоримый факт! Предсказывани событий с проходимостью более 50 % уже можно считать хорошим результатом. (речь идет о событиях с коэф не меньше 1,7). По словам одного из сотрудников Will Hill, отвечающим, скажем так, за безопасность, капперы дающие результат в районе 60% уже представляют угрозу и отслеживаются букмекерами... А тут оказывается , можно запросто на каком-то невнятном сайте купить 99,9% верняк.
    Я это все к тому, что если есть интересующиеся ставками-прогнозами , а их здесь довольно много, то не хватит ли тратить свои деньги, а с ними нервы и время, на очередные попытки поймать журавля, которого никто никогда не видел?! Ведь есть же несколько проверенных и временем и деньгами сервисов, которые предоставляют стабильные положительные результаты! Тем более, некоторые из вас ими не раз уже пользовались. Поверьте, намного проще обдумывать стратегию проставления ставок под определенного надежного каппера, чем мучится постоянно вопросом, а не кинет ли меня этот 100%-й «гарантированный» сервис прогнозов!
    Я уже писал, и еще раз размещу в спойлере сервисы, которые попадают именно под эти два критерия - «стабильный, в долгосрочном плюсе» и «надежный».
    И я думаю, что автор этой темы, должен перенести ее в другой раздел, где происходит набор участников, и там организовать складчину. Иначе, мы здесь так и дальше будем что-либо обсуждать, а скидываться будем на очредные лохотроны...
    Не хочу повторяться, но все же. Предложенные мною сервисы не являются единственными. И мы можем добавить еще какой-либо, в порядочности которого мы уверены. Просто это те, которые давно уже работают и показывают хорошие рузультаты. Они довольно терпимы по стоимости, а при образовании группы в 10-15 человек, можно получить шикарный и недорогой источник прогнозов.

Show Spoiler
    Подписка на баскетбольные матчи
    - http://fanbet.info/archiv0809.html
    - http://www.betonbasket.ru/
    Теннисный сервис
    - http://www.tennisbetting.ru/
    Прогнозы на разные виды спорта
    - http://www.betteam.ru/

4. ruben

ruben Член клуба

Pukeko если этот капер действительно дает длительное время прогнозы на теннис из которых сбываються 37% -ов или 50% -ов,то можно спокойно брать у этого капера,и применять еще и ИГРОВЫЕ СТРАТЕГИИ,используюшие прогрессивный метод ставок(8 или 20)
    viewtopic.php?f=20&t=1415, то всегда будем вплюсе,а если процент выше ,то и соответственно тогда и прибыль будет больше,
    что думаешь? чтоб не ставили просто флетом

5. win822

win822 Член клуба

А чего тут думать :)? Действовать надо! :)
    Полностью с тобой согласен! Этот каппер

будет нам полезен как для реализации системы, так и просто для ставок. Думаю если использовать еще "мягкие системы догонов" то вообще результат отличный будет...
    Тоже согласен! 15 человек по 150-170 руб в месяц и поехали!

Если что, могу я организовать складчину...

6. ruben

ruben Член клуба

тут выложил,еще одну систему -мягкий догон(систему DEFAULT)
    viewtopic.php?f=20&t=1415&start=15

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
    win822 давай открой тему для скидывания на прогнозы этого капера(посмотрим сколько народа собереться,думаю 10-15 желающих точно будет),думаю набереться группа ,которые захотят заработать ,не затрачивая много времени сидя за монитором и нервничая следуя за матчем,а всего лишь затрачивая немного времени каждый день,
    тут главное быть уверенным ,что у капера сбываються прогнозы выше 37 %-ов

7. Pukeko

Pukeko Член клуба

Так и я про это! Я все эти 21 стратегии раз 30 поперечитывал - книга износилась. ))) И что самое примечательное, именно 8 и 20 особо привлекают. Используя 8-ю чувствую себя уже давно спокойно. А флет редко когла может принести хороший доход на длительном временном участке. Только лишь при уж очень хорошем каппере и больших ставках. Поэтому и предлагаю взять эти нормальные сервисы и забыть головную боль с "верняками".

8. Wind

Wind Член клуба

Определяйтесь уже с оргом (Я за Вина :)) и открывайте складчину))
    Впишусь.

p.s. И прикройте ссылки на сервис..

9. Zhs

Zhs Складчик

Pukeko

10. ruben

ruben Член клуба

Pukeko и winn822 применял мягкий догон и доволен(писал он тут viewtopic.php?f=20&t=1415&start=15),и avas5 применял эти стратегии(8 и 21) и доволен,
    а когда я выложил их ,некоторые писали ,что это сливные стратегии,лучьще флетом,а обяснить незахотели,сказали могут обяснить по скайпу,а причину ,где стратегия хромает не захотели писать

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
    для желающих
    скидываемся тут
    viewtopic.php?f=7&t=1724&p=30770#p30770

11. Wind

Wind Член клуба

Без стратегии играть - отказаться от дополнительной прибыли.
    Хорошие прогнозы + хорошая стратегия = хорошая прибыль.

12. ruben

ruben Член клуба

Я тоже так думаю

Добавлено спустя 3 часа 59 минут 9 секунд:
    Pukeko а перевод остальных у тебя есть?

13. ruben

ruben Член клуба

revers уже скидываемся на этот капер тут
    viewtopic.php?f=7&t=1724&start=15

Поделиться этой страницей