ОПТ - Закупайте товары на 30-40% дешевле оптовых цен

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем werwe, 26 авг 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Джой

Джой Член клуба

Хм. и что на это ответит организатор интересно.

2. Лео

Лео Член клуба

А как очень хорошие отзывы объяснить?
    Ведь на другие инфопродукты отзывы совсем другие.
    Вот например сравните:
    http://cashsniper.ru/auction_details.ph ... _id=107290 - Ни одного отрицательного отзывы.
    А здесь - http://cashsniper.ru/auction_details.ph ... _id=107284
    и здесь - http://cashsniper.ru/auction_details.ph ... _id=107273 - Все отзывы отрицательные.

3. urban41

urban41 Член клуба

Увы, ничего не ответит. Я так же как и ты читал продажник, который,кстати, заинтересовал (потому и записался) С автором не знаком. Так что берем на свой страх и риск

4. dratov

dratov Член клуба

Show Spoiler
    01. werwe
    02. Boris2010
    03. howker
    04. raskrytka
    05. rogly
    06. Clunky (200р)
    07. urban41
    08. Aurum (предупредить перед закрытием)
    09. quantix
    10. Elixir
    11. kloster
    12. Лео (150)
    13. dratov

5. Сэм

Сэм Складчик

6. Aurum

Aurum Складчик

Доля здравого смысла в словах Сэма есть. смущает дата его регистрации). ничего личного, Сэм

7. Сэм

Сэм Складчик

Ну если уж и очевидные вещи вы не видите то извините, покупайте что хотите, мне то абсолютно всё равно.

В рунете многих авторов на которых тут скидываются не существует, многие курсы создаёт один и тот же человек под разными именами, но как я вижу людям тут плевать на всё, главное купить купить подешевле.

Поэтому больше не буду ни о чём таком предупреждать, хотя именно сейчас тут идут складчины на продукты одного и того же человека под разными именами, и народ думает что покупает курсы от разных известных авторов. Так смешно на это смотреть :)

8. svet_lana

svet_lana Член клуба

Сэм , нельзя об этом поподробнее? Какие именно курсы ты в этом подозреваешь? Мне действительно интересно. Спасибо.

9. Сэм

Сэм Складчик

Нельзя. Тут добро делаешь, объясняешь людям что на лохпакет скинуться хотят, а их видите ли дата регистрации смущает :evil: . Чтобы никого ничего не смущало советы по покупаемым курсам давать больше не буду

10. urban41

urban41 Член клуба

Значит во имя добра твое утверждение
    остается голословным

11. Kvach

Kvach Складчик

Show Spoiler
    01. werwe
    02. Boris2010
    03. howker
    04. raskrytka
    05. rogly
    06. Clunky (200р)
    07. urban41
    08. Aurum (предупредить перед закрытием)
    09. quantix
    10. Elixir
    11. kloster
    12. Лео (150)
    13. dratov
    14. Kvach (200р - предупредить)

12. Сэм

Сэм Складчик

Думайте что хотите. Я вам на примере этой складчины показал, и повторюсь, раз тут что-то кого-то смущает то больше не покажу ничего

13. Sergius666

Sergius666 Гость

14. Aurum

Aurum Складчик

Сэм, за конструктив спасибо. действительно площадка снипера на том же челе. жестко он лоханулся в этом плане)))
    я изначально на пайклуб не повелся, чел учит как 2000 зелени рубить в мес, а на фотке чмо взрослое))) в кепке за 300 р)
    как бы сам прайсфокс пробить еще... по домену никак...

15. music

music Член клуба

у меня эта вещь есть... вернее доступ :) платил гдето около 100 баксов... правда на этом вот сайте pricefox.ru Честно говоря не хочу испортить всю малину, но я в этом сайте немного разочаровался,одним словом лажа... базы давно не пополнялись(последние 2008-09 годом), и многие сайты уже давно закрыты(неужели лохотрон?*) да и цены на самом деле в большинстве сайтов совсем не конкурентоспособные, в итоге по многим сайтам дропшипперам с доставкой выходит почти тоже самое что купить у нас.. да и все равно вам придется действовать через посредников.. как не парадоксально мне больше пользы принес курс Ландыш Ахмаддулиной по Доставке товаров из Китая (какбы не критиковали эту простую женщину за ее подход блондинки :) к этому делу) у нее в курсе гораздо больше сайтов,что действительно выходит гораздо выгоднее чем в этом... Есть еще один ресурс с базой дроппшипперов yourdropshipguide.com база стоит копейки, правда ее я сильно не проверял,но по нескольким сайтам тоже столько и вышло сколько и у нас продают.... вообщем дропшиппинг это есть небольшая иллюзия... ищите другие способы заработка, эта штука подходит только если хотите купить чтото для себя но перепродать вы это врядли сможете ибо заработок будет мизерный...... вообщем лучше сразу идите на ebay.com там по крайней мере вас никто не лоханет... вот такое вот... но правда извините если сделал антипиар, просто как и везде все не так просто как хотелось бы..

опа..:) только вот прочитал сообщения Сэм ..вообщем делайте выводы... Еще добавлю, както после покупки этого пакета мне встретился один чел,тоже делал сайт инет-мага(на движке КреЛоадед который уже не поддерживается) так вот он мне тоже говорил что этот прайсифокс,это детище пайклуба... так что все сходится...кстати зайдти на сайт http://payclub.ru/ и увидите белую страницу...вот вам и ответ что это .. ну мои сто баксов уплыли уже не вернешь, а вы можете скидываться -все равно дешевле выйдет.. 3-5 баксов за это заплатить,считайте что вы ничего не теряете... так что все норм..

16. Aurum

Aurum Складчик

вышел

01. werwe
    02. Boris2010
    03. howker
    04. raskrytka
    05. rogly
    06. Clunky (200р)
    07. urban41
    08.
    09. quantix
    10. Elixir
    11. kloster
    12. Лео (150)
    13. dratov
    14. Kvach (200р - предупредить)

Думаю все понятно с этим тестоедом или как его там (неважно)

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
    Ребят, присоединяйтесь лучше к складчине Экономь разумно. Парень по крайней мере продающий сайт не поленился сделать нормальный

17. urban41

urban41 Член клуба

Show Spoiler
    01. werwe
    02. Boris2010
    03. howker
    04. raskrytka
    05. rogly
    06. Clunky (200р)
    07.
    08.
    09. quantix