(ОПЛАЧЕНО В ФОНД) ПЕРЕВОД - $$$ Блог для ClickBank

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем dancer, 31 авг 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Никита

Никита Член клуба

Только вчера вернулся из отпуска.

Денежку перевел.

2. Гладио

Гладио Член клуба

Резерв:
    Show Spoiler
    01. Гладио

3. Scripanul

Scripanul Член клуба

Резерв:
    Show Spoiler
    01. Гладио
    02. Scripanul

4. Exloduce

Exloduce Член клуба

Show Spoiler
    01. Гладио
    02. Scripanul
    03. Exloduce + оригинал

5. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Ориентировочно 17 октября будет готов перевод. Пока суть да дело высказывайте свои предложения по поводу дальнейшего перевода либо на этом все. Чтоб пока есть переводчик, продолжить с ним сотрудничество либо нет, так как поиски потом нового тоже отнимают время.

6. dancer

dancer Член клуба

посмотрим что в курсе с переводом, может и не понадобиться скидываться на перевод второй части, пока собирать на второй перевод не нужно

7. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

вообщем, тогда после раздачи материала подожду недельку, если желания не будет излишки отправлю на перевод других материалов, коих итак достаточно на данный момент. Надеюсь никто из участников не против, вся бухгалтерия на контроле у администрации

8. borian22

borian22 Член клуба

Show Spoiler
    01. Гладио
    02. Scripanul
    03. Exloduce + оригинал
    04. borian22

9. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Перевод в ЛС, реквизиты резервистам отправил, просьба не затягивать с оплатой. Жду Ваших предложений.

10. Zoron

Zoron Член клуба

А на какие материалы будут направлены остатки? По идее это нужно как-то обсудить с этой складчиной...

11. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

На перевод Ритобана. И по идеи я сказал Вам отписаться в течении недели с момента раздачи перевода, на счет дальнейшего перевода и тем что я буду делать с деньгами если никто не против - смотрите ЛС с ссылками. Прошло почти три недели, все молчали, значит никто не против. Так что простите, но поезд ушел, времени для принятия решения было более чем достаточно.

12. Zoron

Zoron Член клуба

Да я в принципе не против Ритобана, тогда я так понимаю ссылки ты потом разошлешь всем участникам?

13. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Какие ссылки?

14. Zoron

Zoron Член клуба

у меня на данный момент в ЛС никаких ссылок по Ритобану нет, о каких ссылках ты говорил в своем сообщении?

15. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

О ссылках на перевод данного курса. Там я попросил отписаться в течении недели о дальнейших действиях по данному курсу и написал, что если предложений не будет то излишки уйдут на проводимые мною переводы.

16. Zoron

Zoron Член клуба

ну, т.е когда перевод закончится, ты ссылки разошлешь также участникам этой складчины, верно я понял?

17. Shurgen

Shurgen Член клуба

Что-то не очень понятны предъявы организатору. В каждой складчине имеются излишки и если вопрос сразу не решился, что делать с остатком, то он перечисляется в фонд. Если организатор решил вопрос с администрацией куда девать остаток, то какие могут быть претензии к организатору. Он никому ничего не должен в этом случае.

18. Zoron

Zoron Член клуба

Shurgen, где ты тут увидел предъявы? Орг сказал искать ссылки в личках, я и уточняю о чем речь!

19. Shurgen

Shurgen Член клуба

20. Zoron

Zoron Член клуба

и? Где тут предъявы, лишь предположения и ничего более, не так ли?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей