(ОПЛАЧЕНО В ФОНД) $$ Блог для ClickBank От МультиМиллионера!

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем dancer, 4 авг 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. dancer

dancer Член клуба

тебе больше не к чему придратся? Это такое важное правило? Ты все правила соблюдаешь? Ничего страшного нет в том что не продублировал и это пустой разговор!!!

голова есть на плечах, там в черепной коробке есть мозг или нет?

Zoron, можешь не платить

Времени нет на пустые разговоры

2. Zoron

Zoron Член клуба

Ема, Dmitrij302, ты по ходу совсем олень или не читаешь, что пишут.
    Речь не о том, чтобы платить или нет, я уже вроде написал по этому поводу, а о том, что есть правила и неплохо бы их соблюдать, а ты что-то распсиховался.
    Успокойся уже, оплатим твой курс...

это вообще к чему? или ты думаешь, что если человек вписался в складчину, то он твой должник и по-любому оплатит твою складчину? если да, то опять же, читай начало моего поста.

3. dancer

dancer Член клуба

за такие слова я тебе голову размазал бы асфальту
    я знаю, что не написал, но это такая мелочь, не думал, что найдутся как ты об этом вспомнить
    да это к тому, что нахер вписыватся, если курс не нужен, когда я вписывался и потом поздно было, тогда все-равно оплачивал курс, потому что моя вина, организатор в это не виноват, что я ранее не выписался

4. Zoron

Zoron Член клуба

Стопудово, если бы раньше слюной изо рта не захлебнулся!

Да ты вообще посмотрю молодец! возьми с полки пирожок...

5. DotNet-60

DotNet-60 Член клуба

давайте перестанем ссориться и оскорблять друг друга! :)

ТС, создай вторую складчину на перевод курса - будем потихоньку записываться.

6. jam

jam Член клуба

Странные вы люди. Собираетесь в буржунете работать и вам еще курс надо перевести. Этот курс под буржунет! Как вы будете с кликбанком работать? В нем все на английском, а курс под кликбанк.
    PS Хорош на дмитрия наезжать

7. Zoron

Zoron Член клуба

Разница в том, что я, например, неплохо читаю и перевожу с английского, но плохо воспринимаю англ. речь.
    Да и это уже проблемы каждого, кто как будет работать с курсом и буржунетом...

8. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Кончайте срач, если курс будет достойный, я организую перевод.

9. wad

wad Член клуба

Правила написаны для того чтобы их выполнять. И обсуждать их нужно в отдельной теме
    Для этого открыт специальный раздел на форуме.

Если есть сложности с организацией складчины - просто не организовывай
    Пускай этим займутся другие

Каждый будет работать по своему. Я например знаю людей которые владеют форумами под буржунет и при этом английский не знают. Отдал модерирование на оутсорсинг.

Никто и не наезжает. Как говорится в споре рождается истина :)

10. alexwww

alexwww Член клуба

...........

11. Никита

Никита Член клуба

Не понимаю, что за нюни и сопли развели???????????

Неежели первый раз скидываетесь на курсы с переводом????

Вам же говорят, курс получим и переведем, как дети малые.... правда.

А вот "дискусия" по поводу соблюдения правил, так это вообще нет слов.

Зачем тему засорять? есть же личные сообщения...
    Новые, кто заходит на складчину, почитав все ваши глупые обвинения и разглагольствования, не будут принимать участие в данной складчине... ВЫ ЧТО? ОДУМАЙТЕСЬ!!!!

Организаторы напишите, что со складчиной? я так понимаю, что кто-то выписывается, мы будем ждать еще или раскидывать сумму на оставшихся?

12. dancer

dancer Член клуба

посмотрим, если будет резерв, тогда дополнительно платить не прийдется, если нет, тогда накину еще примерно по 50-70 рублей

13. quantix

quantix Член клуба

Резерв

Show Spoiler
    1. foster
    2. quantix

14. dancer

dancer Член клуба

Вообщем сейчас качаю триал курс, примерно 2-3 гига, более 10 часов, полный курс куплю позже, так как не все оплатили. курс хороший, на днях раздам, нужен резерв!

15. lemyr65

lemyr65 Член клуба

Dmitrij302 Вышли письмо неоплатившим, чтобы оплачивали.

16. hello

hello Член клуба

резерв

Show Spoiler
    1. foster
    2. quantix
    3. hello

17. dancer

dancer Член клуба

вышло 9,42 гига ))) мдааа, куда загружать?

18. xttp

xttp Член клуба

19. Anubis

Anubis Член клуба

[align=justify]Dmitrij302

Что ты мучаешься, объясняя некоторым м-дакам всем известные подробности? Просто возвращай им деньги, игнорируй или посылай подальше. Много чести будет возиться с этими флудильщиками. Уже едва ли не статистика получается, в которой получены данные о том, что почти в каждой складчине присутствует несколько процентов нездоровых людей, у нескольких из которых случаются обострения, если они чем-то недовольны, а также некоторое количество просто мнительных людей. Последние - самая безопасная категория.[/align]

20. dancer

dancer Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей