ОМАХА покер - покер, где еще нет конкуренции и много рыбы

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем aquaform, 31 мар 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. ishimoku

ishimoku Складчик

Месяц прошел, тишина

2. BlackJack

BlackJack Член клуба

Я еще 1ого мая интересовался у Акваформа, что вообще происходит...

На что он мне ответил:

Re: ОМАХА покер (РЕКВИЗИТЫ)

И вот это его "на днях" уже две недели длится )))))

P.S. - Думаю целесообразно поднять вопрос о снятии с Акваформа должности организатора складчин. Лично я очень недоволен его работой.

3. aquaform

aquaform Гость

Как же вы задолбали, сами ничего не делаете, а с других что-то требуете, требуете и требуете. Еще и оценивают мою работу....
    В общем, ishimoku и BlackJack на будущее в мои складчины не записывайтесь.

Всем, книги в пдф, но на них магазин поставил метки с моими персональными данными - 300 страниц приходится редактировать вручную - для меня монотонная работа адский труд и очень жалко времени на эту "тупую" работу. За столь долгую задержку я раздам хороший бонус по теме. На этой неделю думаю уже все закончу и раздам. ;)

4. NatHawk

NatHawk Член клуба

Да просто отписал бы в теме о возникших трудностях, и проблемы не было бы. Я думаю, отнеслись бы все (ну или большая часть) с пониманием. А так, ребят можно понять - товара нет, орг молчит; они же не знают, что происходит, отсюда лишнее беспокойство и претензии.

5. BlackJack

BlackJack Член клуба

aquaform Просто надо писать в теме, чтобы всем было видно, что ты не просто пропал в неизвестном направлении, а что-то делаешь, связанное с темой.

6. aquaform

aquaform Гость

Совершил возврат денег guchini. Еще месяца не прошло с окончания сбора средств, а уже весь мозг вынес.
    Его место занимает bukerman

7. guchini

guchini Складчик

спасибо за возврат.
    и еще акваформ мне еще 3 недели назад написал что книги получил скоро все раздам, мог бы сразу все объяснить
    да и желания с ним скидываться больше нет.

8. BlackJack

BlackJack Член клуба

Ребята, я счас сдури личку серьезно почистил... Поэтому не уверен - материал уже раздавали?

9. ishimoku

ishimoku Складчик

Не беспокойся, ты успеешь

10. BlackJack

BlackJack Член клуба

Да я и не думал беспокоиться. Просто поинтересовался.

11. ishimoku

ishimoku Складчик

Два месяца прошло. Уже хотелось бы что то услышать от организатора. Кроме высказываний, что все его задолбали, сами ничего не делают, а ему мучительно неохота, выполнять эту тупую работу, поскольку у него то книги уже есть.
    Прошу не выгонять меня из складчины, если и возвращать деньги , то всем.

12. Aurum

Aurum Складчик

терпение друзья! убирать метки из книг та еще жопа. поэтому отнеситесь с понимаем. да сроки все прошли, да всем хочется побыстрее. в конце концов время - деньги. и раз уж мы здесь, значит хотим экономить, отдавая себе отчет в потере времени. хочется быстро - поокупайте у авторов! в чем проблема то? не понос ведь, потерпеть то можно)))

13. Tixon777

Tixon777 Складчик

14. BlackJack

BlackJack Член клуба

15. v3n

v3n Член клуба

BlackJack

С жалобой на организатора обращайся к организатору! Подними руку высоко-высоко… А теперь опусти резко вниз и скажи: «Ну и хрен с ним!!!»

16. Torner

Torner Член клуба

Что тут с темой? Закрывать уже можно?

17. aquaform

aquaform Гость

Нет еще.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей