Новый софт для старой системы

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Cruton, 7 янв 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. wental76

wental76 Член клуба

Zero Risk Trader Software значит нужно купить в нагрузку к этой книге.

Перевод необходим - потому как там могут быть тонкие важные моменты, и их надо правильно трактовать.
    Значит потолок в 300 руб. надо подымать.
    Насчет того что мало людей вписалось - так главная причина - это не пойми на что складываться.
    А сейчас все более-менее ясным становиться...

2. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

Поправил
    Show Spoiler
    01. ishimoku
    02. avas5
    03. And24
    04. positiff
    05. erson71 ( с переводом )
    06. Blade_lw ( с переводом )
    07. bahus (с переводом)
    08. cobra 22 (с переводом)
    09. Cruton
    10. jurcik
    11. guchini
    12. kirsen (с переводом) старая система для софта, т.к. ее нету
    13. savilook (с переводом)
    14. maximus77(с переводом)
    15. CheGevara
    16. Tozkie (с переводом)
    17. tolyan13 (с переводом)
    18. DigiMind (с переводом книжки про ограничение ставок в БК; без перевода книжки ABtB)

3. Leksej

Leksej Член клуба

4. erson71

erson71 Складчик

Согласен с wental76, по большому счёту эта софтина без литературы, останется мебелью ( ну по крайней мере для меня ). Поэтому хотелось бы услышать мнение avas5 о том, сколько будет стоить перевод всех книг ( если конечно он вообще захочет с этим связываться ). И после этого, каждый кто вписался в тему с переводом, для себя определится, готов он будет заплатить или нет, или может быть вообще выйдет из складчины. Лично я готов потратиться на перевод всей литературы не более 1000р. Вообщем ждём вердикт avas5, и дальше как можно более оперативно принимаем решение. А раздувать складчину до 50-70 человек - и вот тут я согласен с Leksej - смысла не имеет.

5. Leksej

Leksej Член клуба

На самом деле программу без литературы еще можно использовать (в частности без системы). Опций совсем немного, и цифры говорят сами за себя. А вот данная система без программы, действительно даже не макулатура. Настолько все неудобно искать, что думаю, - раз прочитать, посмотреть за изменением цифр, и большинство забьет на это.

При этом система даст общее представление (хотя его можно было бы уместить в 2 строчки, а не на 22 страницы расписывать).

6. wental76

wental76 Член клуба

Самая проблема - это не софт - а то, что если ставишь коней - буржуи моментально режут счета.
    Поэтому ценность для меня лично может представлять книга, которую и ты хочешь добавить в свою коллекцию.
    Проги это хорошо - но если их бездумно юзать - эффект не тот будет...

Складчину свыше 30 человек тоже считаю избыточной - не так уж среди нас много любителей ставок лошадей.
    Но здесь важно соблюсти баланс "цена-качество"...

7. Leksej

Leksej Член клуба

Я лишь связал свое предложение с названием темы, и в частности с первым ее сообщением. Насчет того что режут, здесь в любом случае кому как повезет. Некоторые, могут успеть и вывести значительно больше, чем потратили бы на данную складчину.

Ну а для таких методов в любом случае софт куда более полезный инструмент, чем просто знание правил по системе (при этом одно не отменяет другого).

8. erson71

erson71 Складчик

Так я и имел ввиду то, что без руководства о том как избежать порезки счетов, эта прога в итоге - через какое-то время скорее всего - окажется мебелью, и если и покупать её то только со смысловой нагрузкой. Поэтому мне перевод и нужен, так как переводить Гуглом, или трансляйтером каким-нибудь смысла не вижу.

9. wental76

wental76 Член клуба

понятно - что специализированный софт необходимая вещь!

но софт можно и самому купить :):
    а вот книгу купить и перевод сделать - уже в копеечку влетит

10. Leksej

Leksej Член клуба

Вы так пишете, как-будто не я эту книгу предложил, а агитирую только за софт. Уже больше года назад я писал о ней в одной из приватных тем, здесь даже открывался набор:
    viewtopic.php?f=44&t=13214

нету желающих на нее (по крайней мере без перевода). На системы зато постоянно набиралось больше 70 человек (Risk Free Trader, Risk Free Profits, 2е от Lusy - по сути все одно и тоже).

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
    Я не против, у меня лично софт уже есть. Давайте скинимся только на книгу (и кому нужно перевод). В другой, специально созданной теме. В этой пусть скидываются на софт. Я просто хотел сделать как лучше и дешевле, объединив. Для меня самого важен только оригинал книги.

А так да, софт можно купить и самому за 5000 руб. (как в данном случае, а без системы он официально не продается, т.е. плюс еще столько же) на 1 год. Все выгоднее, чем купить в складчину книгу за 350 руб. и посидеть с переводчиком (если там есть что-то полезное). Это совсем невозможно.

11. wental76

wental76 Член клуба

Я так расписываю, чтобы вписавшиеся участники понимали на что скидываются - а то 4 страницы в теме - а ясности нет до сих пор!
    Твое прежнее предложение выглядит шикарно.
    Зачем плодить другие темы?
    Если одно дополняет другое!

Только после того, что ты сегодня написал - я хочу от тебя получить ясный ответ - действительно ли еще твое предложение?
    Т.е. если мы покупаем книгу, то ты готов предоставить бонусом
    1) All by the book 2 system.
    2) All by the book software.
    Стоимость взлома которых также будет включена в данную складчину.

12. Leksej

Leksej Член клуба

13. wental76

wental76 Член клуба

Отлично!
    Тогда прошу ТС сменить название темы на "Руководство как продлить жизнь профитного счета у букмекера + пара бонусов"
    записать меня организатором.

14. And24

And24 Член клуба

а за одно и популярно и подробно изложить все это в первом посте темы. т.к. не у всех хватает сил/сообразительности/желания читать всю переписку что бы установить на что же тут все таки скидываются? :hi_hi_hi:

15. avas5

avas5 Член клуба

К сожалению, на данном этапе я не могу знать стоимость перевода - у меня ведь этих книг на руках нет.
    Могу лишь приблизительно оценить стоимость All ByThe Book2, потому что считаю, что она написана на основе первого руководства (которое у меня есть) с небольшими дополнениями (1500 руб.)
    Стоимость перевода всего остального материала можно будет узнать только после его покупки или получения на руки. :nez-nayu:
    Поэтому придётся идти поступательно - сначала покупать
    , а затем я открою новую складчину на перевод полученного материала.

16. wental76

wental76 Член клуба

наверное - это будет оптимальным решением. получив на руки оригинал - мы сможем оценить и качество его содержания, и понять необходим ли его полный перевод, а уже после этого и цену прикинуть...

17. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

Так что тут решили ?

18. wental76

wental76 Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей