Новый видеокурс Феликса Заболотского БЕТФАИР-ФУТБОЛ 2

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем dancer, 18 апр 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Народ открыл тему в открытом форуме, надо будет забрать их когда курс будет на руках, а деньги в фонд отправить, чтоб не травить душу новеньким...

2. Nikolay18

Nikolay18 Член клуба

Лишь бы автор не нашел эту тему раньше срока , и не выставил предъяву , придется ставить защиту....и ждать в паблике :)

3. titan

titan Член клуба

4. jam

jam Член клуба

Мы там в открытом форуме тоже организовались на эту систему) Так может тогда, кто там записался, уже скинемся организатору или в фонд или еще как да закроем ту тему?

5. dancer

dancer Член клуба

да, пусть записываются, потом дам свой кошелёк, они оплатят, тогда деньги отдам в фонд, а те, кто скидывался курс

6. avas5

avas5 Член клуба

Ключевое слово здесь -" до начала матча, либо в начале матча".
    То, что ФЗ продолжает играть Против Ничьи, я уверен на 100%.
    Возможно, сейчас он научит людей входить в этот рынок в перерыве матча. )))

7. Torner

Torner Член клуба

Dmitrij302
    Ну что там, диск еще не подошел?

8. dancer

dancer Член клуба

нет, я напишу когда дойдет

9. dancer

dancer Член клуба

сегодня ходил на почту, посылки еще нету

10. otec13

otec13 Член клуба

Резерв
    Show Spoiler
    1. Zhs

11. Freya_777

Freya_777 Член клуба

Резерв
    Show Spoiler
    1. Zhs
    2. Freya_777

12. nikitare

nikitare Член клуба

Действительно, ускоренная доставка.. То-ли почта глючит, то-ли Заболотских не успевает диски отправлять .

13. dancer

dancer Член клуба

пришло на e-mail:
    Уважаемый клиент!

Вы получили это письмо, т.к. недавно заказали видео-курс "BETFAIR-ФУТБОЛ 2" (чемпионат мира 2010). ПОВТОРНО, доводим до Вашего сведения, что посылка была Вам выслана в течении 48-ми часов с момента оформления заказа.

Однако, учитывая тот факт, что на территории РФ 1-4 и 8-10 мая были объявлены ВЫХОДНЫМИ днями (приуроченными к майским праздникам), Ваша посылка испытает задержку в доставке.

По факту, бандероль с видео-курсом пройдет к Вам со дня на день.

В Ваш почтовый ящик опустят извещение о поступлении на почту бандероли на Ваше имя, если извещения не будет (не донесли, вытащили из ящика и др.) позвоните или сходите на свою почту и поинтересуйтесь о бандероли на Ваше имя. Саму бандероль Вы сможете получить в Вашем почтовом отделении, возьмите с собой паспорт или иной подобный документ.

Также, чтобы компенсировать Вам период простоя за счет затянутой доставки, мы бы хотели презентовать Вам книгу "Ставки Гарантирующие Успех" (сайт http://probetfair.ru) ценностью $27,49.

Скачать данную книгу Вы сможете сразу же вместе активацией Вашего "BETFAIR-ФУТБОЛ 2". Ссылку на загрузку Вы получите в письме активации.

Ещё раз приносим извинения за задержку в доставке посылки.

Удачных Вам ставок!

С огромным уважением,
    Администрация BETFAIR-ФУТБОЛ

14. lucky43

lucky43 Член клуба

Заказывал тренажер почтой из Москвы в это же время, и нормально дошло за десять дней до моей глухой деревеньки, не смотря ни на какие праздники.
    Похоже и сам Заболотыч затянул отправку.

15. titan

titan Член клуба

Ну вот, как я и предполагал.... Всё праздники виноваты. Да и хрен с ними, лишь бы не потеряли там нашу посылку в послепраздничном угаре :)

P.S. А Феликс-то уже "МЫ" стал, "Администрация"... Штат расширяет, не пойму..

16. win822

win822 Член клуба

Я так понимаю Феликс на курс защиту повесил?
    Dmitrij302, надеюсь ты не собираешься его снимать Camtasia как предложил тут: viewtopic.php?p=36312#p36312
    Повторюсь, но как то хочется получить нормальный курс, а не сцарапанное видео как в первом так и во втором случаях.
    Имхо...

17. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

На одном из форумов диск уже получили и уже читают смотрят, так что скоро и у нас будет, не сцать :)

18. dancer

dancer Член клуба

win822, смотря какая защита будет, а Заболотский рассказует вживую под оркестр? Он тоже на камтазию снимал, помоему нужны только знания с этого курса, их можно получить просмотрев всего лишь пару раз! А перепродавать это уже не хорошо

19. win822

win822 Член клуба

Интересные выводы... А главное где обоснования?

20. dancer

dancer Член клуба

я только предположил

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей