Новый блог Смирнофа - ржу нимагу

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем aries_mc, 19 июл 2011.

1. JuliaLynxxx

JuliaLynxxx Член клуба

Не понимаю я, откуда столько агрессии в его сторону?
    Ну пускай некоторые его курсы оставляют желать лучшего, но тоже самое можно сказать про 80% подобного рода курсов в инете. Мне кажется многим просто не нравится, что Евгений так громко и сразу заявил о себе, возможно ему нужно было чуть иначе позиционироваться и нишеваться. Тем ни менее большинство тех, кто тут поливает его грязью не добились и 1/10 того что сделал Евгений.
    Можно для примера привести пикаперов, есть куча женских сайтов, где обсуждается какие пикаперы ничтожные и что все это ерунда. Но люди дела так не оценивают. Они смотрят на результат. А результат у Евгения есть, как его не обсирай, его продукты продаются и довольно не плохо, в отличии от тех, кому больше нечем заняться на форуме.

2. dancer

dancer Член клуба

список можно таких?

3. Wind

Wind Член клуба

JuliaLynxxx

ты так осведомлена о качествах и результатах Смирнова? Подробнее расскажи пожалуйста, какие его продукты тебя зацепили (понравились)?

здесь все-таки надо внести ясность, это ты о ком? опять осведомлена больше, чем участники ветки выше?

это опять фантазии, или реальные факты?

p.s. Для чего лезть в темы, если не знаешь ху из ху, чем реально занимается и чего добился?
    Наивно пологая, что тема создана от излишка свободного времени..
    И при чем здесь пикаперы? :lol:

4. Torner

Torner Член клуба

JuliaLynxxx
    Так а за что его уважать? Он же пиздабол и черт. Малолетке-пирату какому-то на голову гондон натянул и хвалился этим на весь интернет)) Если уж он сделал это в целях защиты своего курса, то мог бы просто об этом не распространялся. Сделал и сделал - защищать-то свой продукт все-таки надо, но зачем об этом трубить? А так только негатив на себя навлек. Как раз тут неуважение пошло не из-за самого действия, что он кому-то что-то сделал, а именно из-за того, что он это все пустил в массы.
    Далее все его курсы отдают лохотроном и пустышками, высосанными из пальца. Ты его последний курс про заголовки видела? Карточки там :lol: Ты заголовки на этих карточках читала?))

А есть сайты особо ярых феминисток, которые объявили войну мужикам и обсуждают, какие мужики ничтожные и что они все ерунда :D Но как это отражает суть этой темы и отношение к Смирнову?

К примеру, А. Мельника тоже хороший результат был) Тут вопрос стоит иначе - какими способами и методами он пришел к этому результату.

К тому же, если бы не Азамат Ушанов(к которому я, кстати, отношусь очень положительно), который изначально пропиарил Смирнова, за счет чего Смирнов стал более узнаваемым в кругах инфобизнесменов, то очень вероятно, что Смирнов вообще ничего не достиг бы.

5. aries_mc

aries_mc Член клуба

Ну вот ты и ответила на свой вопрос...
    Я же не могу заявить о себе ка ко невъе..ом специалисте по JOOMLA. Потому что это не так, пока еще :).
    Да есть знания опыт, желание им поделиться, создать первый курс и т.д.
    Но не 3,14здаболить - какой я джек воробей натягиваю всем и вся.
    Тем более если курсы его посвящены - ВОДЕ, гонянию мыла по тазику, и как это мыло-тазико-гоняние продать.
    ---
    А заявить что оно создало самый лучший блог в рунете, с неправильно подобранными цветами с помощью дорогого дизайнера у которого на сайте даже портфолио нет,
    ну как то перебор.
    Тем более после того как Артем ( создатель блога Азамата ) в коментах на сайте Смирнова - НАБРОСАЛ за 15 минут свой вариант,
    который очень многие оценили как лучший чем тот что есть ,
    так оно Смирново - еще и наехало, типа ты никто и зовут тебя никак , а у меня дорогой дизайнер.
    Тока почему то Артем показал свое портфолио, а вот Смирнофский таки нет.
    Да и наезды - мол я Смирнофф Дартаньян а Вы 3,14дарсы , я кучу бабла зарбатываю на лохах -
    А Вам слабо???
    ---
    Вот тока не понимает он - что нормальные пиплы - нехотят go_веные курсы создавать.
    А наоборот мясные - ну а оценку "творчества" люди дадут.
    Сравни отношение людей к Попову, Азамату, и этому Смерднову ...
    Вот и картина маслом...

6. Mozgovic

Mozgovic Член клуба

Это не беда - это ерунда, под названием неправильная реклама/раскрутка/маркетинг

Вот когда отказываться (отписываться) будут те, кто согласился - это уже да, это плохо. Это значит народ посмотрел и разочаровался.
    Так что если уверена, что можешь дать стОящий материал, то всё ОК.
    Надо просто подумать как.

Я вот сам сейчас занимаюсь рекламой в печатном виде. Начинать трудно. Начав увидешь, как те, кто согласился отказываются. Но не все, кое-кто остается. Потом потихоньку люди добавляются и часть из них остается с тобой, часть уходит. И опять по новой. Жалко, обидно, хочется побольше.... Но потом понимаешь, что остается с тобой твоя целевая аудитория, а отсеивается - то, что не она.
    Таким образом настраиваешь прицел на нужную аудиториюо, одновременно пробуешь разные методы привлечения и потихоньку понимаешь, что те кто обманывал не выдерживают конкуренции. Твои позиции крепнут, а они остаются где-то позади и вроде как уже и не конкуренты

Есть гениальная фраза: "Нельзя всё время обманывать всех. Можно обманывать всех, но только некоторое время. Либо постоянно обманывать некоторых. Но всех и всегда - нет."

Фраза по памяти. По первому предложению поисковик выдаст оригинал и автора.

Сделай пару видеоуроков, которые были бы интересны, полезны и востребованы, хотя бы у новичков. И айда пиарить это везде и всюду, попутно подготавливая следующие. А потом и полноценный платный курс.

Мне бы вот сейчас кто предложил хороший курс по новой версии WordPress - 3x, нормальным голосом и языком изложенный. Только со всякими нюансами в установке, в отладке и проч.
    И всё - я бы был бы рад незанамо как.
    Сейчас нет такой простой вещи как: 1) хороший приятный голос и дикция, 2) грамотное изложение, 3) хорошее владение темой.
    Всякий раз покупая курс, я плююсь на гундосо-шипяще-мычаще-заикающегося диктора. Который к тому же не учит тому, что учит какой-нибудь буржуй. Спрашивается почему?
    "И так сойдёт!" - как говаривал Вовка из Тредевятого Царства.
    Это плохо
    А когда это "итак сойдет" выдают за нечто особенное или даже за шедевр и подлинное мастерство... то это порождает такие темы как эта

Поделиться этой страницей