Вот интересное обсуждения по хайлоу на форуме бота
http://community.welldonesoft.com/x-fee ... -hi-lo/60/
особенно понравилось
Полный пипец! Забросил для проверки системы ЗА 3-ю карту 120 реальных баксов,
в рассчете на то, что после третьего проигрыша третьей карты я смогу войти в игру минимальным лотом и выдержать как минимум 7 последующих проигрышей, начиная с минимальной ставки.
И что в итоге - 13 проигрышей подряд! Я не говорю уже о просранных деньгах - Получается очень интересная картина - как только человек начинает работать реальными деньгами, создается впечатление, что там, на БетФаере, только и ждут, когда чел начнет рубиться на реальные деньги, и после пары - тройки выигрышей этого человека начинается тупая подкрутка ГСЧ!!! Да это по-моему даже к гадалке не надо ходить! Максимум, который я наблюдал серию проигрышей подряд, это 7.
Ну и как после этого вводить и работать на реальные деньги? Даже если стратегия очень успешно показала себя на "фантиках", то тебя по любому сольют...
Я просто в шоке!...
Кому интересно, то можете посмотреть историю игр HI-LO Стандарт за 11.02.2011г. время с 15:18 до 15:54 время московское...
там еще много в таком роде, ну для меня это не новость, мы раньше тут уже давно пришли к таким выводам.
Тайм машин не гарантия успешной работы системы для игры против биржы.
Нажмите, чтобы раскрыть...