Новая система для торговли на теннисе

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ruben, 11 янв 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Вот перевод, то как раз выйдет в разы дороже самого курса, на днях интересовался этой темой. Мне нужно было перевести pdf книгу на 50 страниц, так выходило не меньше 1000 USD. Самое тяжелое это найти грамотного переводчика, если он будет в теме то и переведет все нюансы, а если балбес то и дословный перевод не поможет...

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
    Что бы понять как работает система не обязательно смотреть как по ней играют, если у тебя уже есть опыт работы с биржей. Как пример Уточкин в своем бесплатном видео рассказывает всю систему, а в платном курсе играет по ней, но мы ж думаем что там мы увидим сверхсекретные трюки при помощи которых найдем ту самую заветную кнопку БАБЛО, но увы на практике все оказывается просто, никакой кибернетики...
    Так зачем платить больше?

2. shmelik

shmelik Член клуба

Могу я бесплатно перевести систему и передать ее суть.
    Если кого-то не устроит качество могут скинуться на "профессиональный" перевод.

3. ruben

ruben Член клуба

Выходит 1 страница 20дол . что-ли? это везде так??значит перводчики уже богатые люди,

4. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Пошарился на фрилансе, там такие расценки, конечно если постараться то можно найти и дешевле, но пострадает ли качество, вот в чем вопрос

5. Torner

Torner Член клуба

Сейчас расценки не в страницах измеряются, а в кол-ве символов включая пробелы. Так за 1000 символов в среднем берут рублей 70-80.
    В общем с переводом проблем быть не должно, найдем переводчика. Или возьмем того переводчика, который сейчас переводит бизнес-семинар Get Altitude. Расценки у него небольшие. Да и вообще shmelik предложил перевести бесплатно)

6. degenerator

degenerator Складчик

А зависит ли цена перевода от сложности материала ? Все же мы не какую-нибудь техническую энциклопедию хотим перевести. А в этой теме, согласитесь, не так уж много спец терминов.

7. jurcik

jurcik Член клуба

что то диск задерживается

8. Torner

Torner Член клуба

jurcik
    Да, диск еще не подошел пока. Но по опыту из Великобритании мне доставляли почту обычно не позже 2-2,5 недель.
    Надо узнать будет у автора, как вообще доставляется этот диск - просто на почту привозят бандероль или как-то курьером прям на дом...

9. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Из Англии приходят посылка в почтовое отделение при условии что отправлялось Роял Мейл, это типо как Почта России. Если пакет идет как заказной, то ему присваивается номер через который можно отслеживать местонахождение посылки и при попадании посылки в почтовое отделение на квартиру почтальон приносит уведомление о том что надо прийти в почтовое отделение с паспортом и получить посылку. Если курьерская служба EMS, TNT и тому подобное то развозят на дом. Но я более чем уверен что он отправит заказным РоялМейл. По опыту скажу мне в Украину приходят в течении 6-10 дней. У них там почта круто работает, доставка по Англии максимум 2 дня и приносят на дом.

10. Torner

Torner Член клуба

alexdn2005
    Посмотрел сейчас на свои пакеты бандеролей, которые мне приходили из Англии(не выкинул их еще) - да, на них наклейка Роял Мейл. Забирал их как и все остальные бандероли - извещение приходит мне на почтовый ящик, я его беру и иду на почту получать посылку.
    Надо еще будет узнать у автора почтовый номер посылки...

11. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Ну что ж, у этого видеокурса есть все шансы стать хоть чем-то существенным, из того что сейчас тут пытаются перемолоть. Просто IMHO.

12. Torner

Torner Член клуба

Посылка пока еще не пришла, странно, если это Royal Mail, то что-то долговато идет. В понедельник еще зайду на почту, поинтересуюсь, не приходило ли на мое имя что-нибудь.
    Написал сейчас этому П. Россу вопрос о его посылке с диском и спросил номер почтового идентификатора.

13. Torner

Torner Член клуба

Его ответ:
    Он извиняется за задержку и говорит, что такое уже было раньше - один из его российских покупателей получил диск с большим опозданием. И посоветовал мне сходить в почтовое отделение и спросить, есть ли на меня что-то у них.

Типа того в общем. И идентификационный номер посылки даже не сказал.

14. jurcik

jurcik Член клуба

так напиши ему еще раз спроси номер может он забыл его написать

15. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Напиши ему, что было бы неплохо залить на файлообменник, что б ты мог скачать, ведь мало ли сколько еще ждать придется, а время - деньги. Размусоль ему поподробнее. По опыту знаю, что надо периодически напрягать буржуев, и еще раз задай вопрос по поводу номера для отслеживания, скорее простым письмом отправил, не может заказное так долго идти.

16. avas5

avas5 Член клуба

В нашей раше- может. Оно так и идёт..
    Мне только сейчас пришла мысль, что данную складчину имело смысл организовывать оргам из Украины. На их почту всё уже давно бы пришло...

17. Torner

Torner Член клуба

Уже вчера ему написал, он пока не ответил.
    Ок, вынесу ему мозги, мож и вправду тогда согласится залить на фаилообменник, хотя первый раз отказал)

P.S. На Украине быстрее почта работает?

18. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Она просто ближе к Англии :)

19. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

В Украину корреспонденция действительно приходит намного быстрее и не только потомучто мы ближе, это все зависит от работы самой почты, внутри страны посылки приходят в течении 3-5 дней. А на почте России началась нездоровая движуха, здесь можно почитать. Я сам очень активно торгую и по опыту скажу, что Почта России в последние 4 месяца ужасно работает, я из-за их отстуженного сервиса потерял не одну сотню долларов. А продавца надо напрягать, только так можно выбить из него нужный результат, как бы там ни было но он дорожит своей репутацией.

20. Torner

Torner Член клуба

О! После третьего письма с возмущениями и просьбами выложить диск я добил автора и он все-таки предоставил мне ссылку для скачивания :lol:
    Как скачаю, залью на фаилообменник, раздам всем в личках ссылки.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
    На счет идентификатора посылки у него его нет, т.к. посылка незарегистрирована.

Добавлено спустя 47 минут 56 секунд:
    Он все говорил, типа файл слишком большой вери вери ладж, даже когда ссылку дал, сказал, что типа у меня могут возникнуть проблемы с закачкой, т.к. файл очень очень большой)) А оказалось там файлик на 1.9 Гб :lol: Они там в что Америке думают, что у нас в России до сих пор все на диал апе что ли сидят?))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей