Новая система А.Голдовского

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем M4RS, 3 фев 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. otec13

otec13 Член клуба

Господа, спасибо большое за предложение!
    У меня было немного на кошельке + начавшиеся Ваши поступления + основная сумма от ufessa = книга у меня.
    Сейчас занимаемся ее взломом.

Добавлено спустя 21 час 57 минут 15 секунд:
    Сегодня написал письмо Голдовскому по повода бота, который должен идти к этой системе.
    Вот его ответ: "Здравствуйте, Сергей!
    Сегодня-завтра заканчиваю записывать видео-руководство по использованию бота. На этой неделе Вы сможете его приобрести. Думаю, это будет среда или четверг. Цену определяет издательство и разработчик бота. К сожалению. Но это проблема, с которой мы столкнулись при реализации авторского права программиста. Как-то иначе вопрос не мог быть решен.
    О цене Вам, разумеется, сообщат."

2. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

А саму систему когда ожидать?

3. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Только у меня складывается впечатление что несколько страниц пропущены?

4. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

По моему все есть, нету только некоторых скриншотов анимированых рисунков. Первое впечатление негативное по поводу этой системы. Посмотрим что покажет бот.

5. M4RS

M4RS Член клуба

Нужно прочитать ещё раз! Я что-то не так понял?
    Неужели это и есть вся система?
    И поставим как велит внутренний голос, а там только два варианта: либо кэф будет падать либо расти - ТЕОРИЯ БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ :D

Это ж сколько нужно было ставить, что бы заработать такие деньги?? Если, с $100 получается $3-5 и минус убытки когда коэффициент пошел не в ту сторону. :)

А какие были громкие заявления: Я смог обуздать до-матчевый коэффициент, прежние системы в подметки не годятся новой и т.д.

6. otec13

otec13 Член клуба

Бот для работы с новой системой Голдовского поступил в продажу. Цена вопроса - 900 рублей. Но...
    "Программа-бот AV Golg RoBOT предназначена для выполнения узких задач по реализации стратегий работы на бирже спортивных ставок Betfair.
    Её могут приобрести только покупатели электронной книги "ЗАБУДЬТЕ ПРО ВСЕ КРИЗИСЫ. Третья система А.Голдовского для гарантированного заработка в Интернете более 15000 в месяц".
    Ни для кого другого программа активирована не будет.
    Программа обладает полностью русифицированным, интуитивно понятным интерфейсом.
    Программа требует активации у продавца. Лицензия выдаётся на 1 компьютер.
    Во время своей работы (реализации стратегии) программе необходимо подключение к сети Интернет в течение всего периода своей работы. Разумеется, лучше всего её использовать при безлимитных тарифных планах провайдера.
    Программа комплектуется Руководством по её использованию в виде электронной книги формата .exe, требующей стандартной активации электронным ключом (он получается пользователем у издательства после приобретения данного комплекта; инструкция по активации книги прилагается в письме со ссылкой для скачивания комплекта).
    Помимо иллюстраций, непосредственно в страницы книги-руководства внедрены видеоуроки и видеопримеры."
    Вопроса собственно два:
    1. Покупаем?
    2. Кто возьмется за взлом ?

7. Kochek

Kochek Член клуба

otec13

Купить то можно, но получиться ли взламать бота, чтобы все могли его использовать, если да, то без проблем, да и 900 рублей не большие деньги.

8. M4RS

M4RS Член клуба

Если я правильно понял, получается, что этот бот защищен так же как и книга?
    Тогда у нас есть на чём тренироваться, а если книгу сломать не получится то бота думаю тоже.
    Его не обязательно покупать сразу?

9. otec13

otec13 Член клуба

Я задал вопрос Электробуку по поводу того, можно ли читать книгу на одном компе, а работать с ботом на другом? Ответа пока не получил. Т.е. я имел ввиду то, что если так возможно, то купить бота и отдать его на взлом тому, кто за это возьмется. Если же желающих с ним похимичить не найдется - то считаю, что покупка не будет иметь смысла, т.к. никто, получается, не сможет с ним поработать, кроме одного человека.
    Ответ от Электробука пришел: "Да, Вы можете использовать для работы бота любой компьютер, но только один. Он не привязан к книгам."

10. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

11. M4RS

M4RS Член клуба

А в нём интересно нужно вводить логин и пароль с betfair?

12. win822

win822 Член клуба

Скорее да чем нет... Иначе как он будет работать?

13. otec13

otec13 Член клуба

Бот у меня.
    По деньгам получается так - когда собирались на книгу расчет шел на 68 человек, записавшихся на тот момент. Потом еще присоединились 5, 2-е до сих пор не оплатили. В общем (900-3*60)/71 = 10 рублей. Цена, конечно, смешная.Но возможно придется платить за взлом, а вот сколько - ?

14. Torner

Torner Член клуба

За взлом то заплатим, проблем с этим не будет. А вот безопасно ли это или нет я не зняю, т.к. в боте скорее всего надо будет вводить свой логин и пароль от аккаунта бетфэйр. А что если взломщик получит эти данные? Ведь взломать то он смог прогу, а если он профи в этом, то наверное ему и не составит труда получить наши данные через инет пересылку от проги...

15. NewYorker

NewYorker Член клуба

Интересно, а получится ли на виртуальной машине посадить бота?
    По поводу взлома - тут тогда надо искать среди своих друзей, кто может взламывать.

16. Kochek

Kochek Член клуба

А как он деньги выведет? Да он получит данные, но на вебмони он не переведет, на левую карточку также, в принципе риски есть, но они незначительные, главное найти человека который сможет это сделать...

17. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

С одного из форумов, где ведется активное обсуждение 3 голда:
    отсюда следует вывод, что такой бот и даром не нужен. Если у кого возникнет желание поторговать до инплей, сам себе прикупит серцифицированного, на платном API, с саппортом и обновлениями одобренного биржей официального бота, в котором есть и стоплосс, и трейлинг, и грин ол, и датчинг и еще много чего. Так что не вижу смысла делать какие-то телодвижения в сторону голдовского бота, имхо.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
    Тут все одобренные боты.

18. erras

erras Член клуба

Можеш в личку скинуть ссылку на это обсуждение

19. Torner

Torner Член клуба

Прочитал полностью сейчас эту новую книгу Голдовского - вообще ничего нового не узнал. Хоть я и варюсь в теме биржи спортивных ставок недолго, но все то, что было написано в новой книге, это и так уже давно было известно(если не всем, то более-менее опытным игрокам уж точно) - и про движения кефов, и доматчевые ставки, и т.п. Воздух продает)

А если бот голда действительно такой, то он вообще ничего не стоит и не нужен. Время свободное будет, сделаю триггер по этой системе.

Вы мне лучше скажите, где эти графики делаются, такие же как у голда в книге?

20. ufkfrnbrf1

ufkfrnbrf1 Член клуба

Да, бот действительно такой, реализовать его ты можешь в MarketFeeder Pro полностью автоматом, графики говорят из Fairbot.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей