Новая прибыльная торговая система FOREX

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем hello, 12 сен 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. hozman21

hozman21 Член клуба

Вот именно! Даже ехать не нужно, всего лишь предложить встретится.. Если развод, он сразу откажет.

Это ни на что не влияет. Можно создать страницу какого-н. дяди Феди, и сказать, что мол это Я.. автор стратегии... А откуда кому знать он это или нет?

Претензии у веб мани легко убираются, особенно в случает продаж шлака .У меня был опыт уже при покупке в складчину одной стратегии.. Так там тип продал супер абсурдный лист (вроде бы в pdf-формате). Так так оформление ужасное, и смысл взять индюк МАКД и, причём, со стандартными настройками... когда цена проходит определённое количество процентов по тренду, то нужно открывать ордер против тренда !!! Я ему претензию выставлял и писал отзыв на plati.ru.. и претензию убрали и отзыв удалили..., хотя я обосновал всё канкретно, что как и почему.. На plati.ru сказали что мы в этих тонкостях не понимаем, и нам не до того. А с вебмани вообще другое дело. Да и говорить не буду. [highlight=#FFFF80]Претензию чаще снимают, если продавец "крученый".. а он, возможно, таковым и является.[/highlight]
    Ну а что касается зомби, как говорит автор. Так вот эти самые зомби рынок и двигают, и, кто знает куда эти самые зомби двинут рынок, то и в профите! А потому всякие доводы, что мол типа я покажу вот как нужно торговать не как все имеет скрытый смысл.
    Идём дальше.. Открываем видео, выложенное автором... и глядим.. Там свопы достигаю по 0.56. А это означает что у него либо нет стопов, либо он их ставить очень далеко. Я это уже на себе испробывал и больше так делать не буду, т.к. в перспективе это в плюс не вынесет.
    Ну и на последок, если уж будет с автором разговор, то попоршу упомянуть всё что я тут изложил, и пусть он обоснует всё это.. а разговор просьба записать на видео и показать нам. А дальше посмотрим..

2. valeur

valeur Член клуба

3. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

valeur, почему же? Я например занимаюсь серьёзно форексом, но и бетфайр мне интересен. Думаю,я не один такой тут

4. hello

hello Член клуба

5. klest

klest Член клуба

Show Spoiler
    1. *KoMePc*
    2. hello
    3. k0resh
    4. DarkWind
    5. klest

6. wental76

wental76 Член клуба

почитал я переписку - и вопросов еще больше появилось...
    получается продавец мастер на все руки - везде добился успеха - и разззз 2 листа скинул сразу...
    так вообще тогда уже возьми и подари - с тем списком дел, что он занимается - косарь не деньги ;)
    как по мне - так развод - но со скидкой на опыт... поэтому и вставлены фразы - типа беспроигрышных стратегий не бывает, не надо сразу гнаться за большими прибылями и прочее траляля...
    зы. почувствуйте разницу как вела себя автор ДВУХ ЭКРАНОВ в переписке - и этот продавец...

7. hello

hello Член клуба

Понятное дело, вопросы остались еще и у меня.
    Но все равно есть шанс что получим действительно что-то стоящее.
    Либо идем мимо, учим волновой анализ, читаем книги, углубляемся и создаем свою прибыльную ТС...

8. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

9. valeur

valeur Член клуба

Show Spoiler
    1. *KoMePc*
    2. hello
    3. k0resh
    4. DarkWind
    5. klest
    6. valeur (до 400р)

10. DarkWind

DarkWind Складчик

спроси что используется в стратегии?
    индикаторы, волны, price action или что-то еще?

11. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

hello , предложи пожалуйста автору осуществить сделку через сервис WM Escrow

12. hello

hello Член клуба

*KoMePc*, хорошо. попозже предложу. сам только разберусь что это

13. hello

hello Член клуба

Мда... народу не густо.
    Наверное все уже тихонько зарабатывают на форекс )

14. k0resh

k0resh Складчик

15. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

Народ будет, если Вася согласится через WM Escrow провести сделку.

16. arzmar

arzmar Член клуба

Не густо может быть потому, что внимательно посмотрели стейт и поняли, что 4 ордера, причем 2 по 0,1 и 2 по 0,05, (нужно же успеть поменять) по одной и той же паре, за 1 минуту ручками открыть не реально?, и есть ли в этом смысл не говоря уже о логике, если только это не логика бота.

17. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

ну что, как там переговоры проходят?

18. hozman21

hozman21 Член клуба

Если хочешь быстрее.. Можешь сам написать ему.. у него ж контакты имеются на продажнике.

19. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

hozman21 , тут уже Hello начал с ним общаться и договорился скинуть цену до 800 баксов, поэтому наиболее вероятно, что он так же пойдёт на уступки и согласится через WM Escrow всё оформить.

20. Pavel

Pavel Член клуба

Show Spoiler
    1. *KoMePc*
    2. hello
    3. k0resh
    4. DarkWind
    5. klest
    6. valeur (до 400р)
    7. Pavel (предупредить перед закрытием в лс)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей