Найден отличный новый каппер, проходимость 80%

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем pelligrim, 24 фев 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

Тихон, и чё ты свои ставки выложил? Я щас тоже напишу 100 ставок сюда за неделю и все в плюс будут :lol:
    ещё бы ты просил 100 баксов, после твоих чудо систем о тебе есть уже мнение :lol: я готов в принципе за нескольких тут быть человек, чтобы взять этого каппера, так как ТС я доверяю, для меня показатель бизнес уровень этого каппера и я хочу приумножить банк на нормальных ставках АДЕКВАТНОГО человека, который зарабатывает на этом. И ещё, чё ты придрался к 100 баксам!? человек дал такую стоимость наверно потому, что почти все говносервисы просят от 100 до 170 ЕВРО за такой же говнопрогноз как они сами. Поэтому для человека, который САМ не предлагал продавать прогнозы, а его, как говорит ТС, попросили-это АБСОЛЮТНО нормальная цена.
    Или ты думаешь, что может админ ВИП ТИПС чем-то лучше этого каппера? Хотя он просит 105 евро, но результат есть, пусть и не шибко крутой. Секреты, блэки, которые просят 5000-7000 руб, у которых месяца заканчиваются в 0, думаешь лучше шарят в спорте, чем каппер, на которого идёт эта складчина? Ты видимо ещё не понял, что все эти сервисы в перспективе не дадут прибыли, потому как их задача ЗАРАБОТАТЬ НА ПРОДАЖЕ. Тут ТС предлагает человека, который живёт ставками и зарабатывает на них. Поэтому хватит вносит смуту в тему, если нихрена не понимаешь и понимать не хочешь.

2. Tixon777

Tixon777 Складчик

*KoMePc*
    Ну, так давайте скорее брать уже!)) После таких пламенных речей! Впиши меня, пжл.А то эти сплоеры для меня темный лес.Испорчу еще че-нидь((

Слушай, а если у тебя 100 плюсовых ставок в неделю, то нахрен он тебе нужен?

3. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

я имел ввиду, что я тоже могу, как ты, просто выложить сюда к примеру 100 ставок и все они будут в плюс, не предоставив при этом реальные доказательства их существования (скриншот). Но я думаю, что не имеет смысла тебе их (скрины) сюда выкладывать, так как просто некому и незачем доказывать . Безусловно, если бы я имел 100 плюсовых ставок в неделю, то каппер мне нафиг бы не сдался, но увы, я хоть и немного разбираюсь в футболе с хоккеем, но делать СТАБИЛЬНУЮ прибыль на своих знаниях у меня не получается ни с помощью своих прогноз, ни с помощью таких сервисов, как секреты, блэки и многие другие. Я уверен, что пользователей с аналогичными ситуациями тут прилично. Да, быть может возможности каппера слегка завышены 80% проходимостью, хотя по скринам она присутствует, но тем не менее, для меняя самое главное это иметь СТАБИЛЬНЫЙ ПЛЮС по окончании месяца. Я был бы очень рад стабильным 15-30%, хотя для многих это маленький показатель, но согласись, когда банк к примеру 100 000-200 000 руб, то 30% показатель доходности очень неплох.
    И очень тебя прошу, Тихон, не вноси пожалуйста смуту в тему, так как не все шарят в спорте, как ты и многие в поисках нормального источника. И если ты ЗАРАБАТЫВАЕШЬ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ на ставках-это очень хорошо и достойно уважения, НО имей ввиду то, что другие этого ПОКА не могут.
    в других темах ты добавлялся в спойлер, поэтому воспринял твой пост как сарказм.

4. AirMax

AirMax Член клуба

Сразу конечно присоединиться не рискну, если соберётесь всё же и проверите его с недельку, тогда я с вами в доле

5. Tixon777

Tixon777 Складчик

*KoMePc*
    Ну, вот! Блин! Опять недоверие))Я вступал кажется всего в одну складчину и то меня туда Торнер кажется вписал. Реально прошу же!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
    AirMax
    Самый хитрый))) В приват загляни!

6. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

Show Spoiler
    1. pelligrim
    2. *KoMePc*
    3. svireed
    4.
    5. Meatwad
    6. dimsanych
    7. coder
    8. AlexBukharov
    9. prokol
    10. StelS
    11.
    12. barbacaru
    13. Myrchonok
    14. Tixon777

7. Tixon777

Tixon777 Складчик

*KoMePc*
    спс! я уже тоже ЗА то, чтоб быстрее! А потом никого не возьмем))
    Сами стричь бум!!

8. Pavel

Pavel Член клуба

Tixon777
    Жгёшь красавчег!

9. winnertime

winnertime Складчик

впишите в складчину. спасибо

10. dimsanych

dimsanych Член клуба

Show Spoiler
    1. pelligrim
    2. *KoMePc*
    3. svireed
    4. winnertime
    5. Meatwad
    6. dimsanych
    7. coder
    8. AlexBukharov
    9. prokol
    10. StelS
    11.
    12. barbacaru
    13. Myrchonok
    14. Tixon777

11. pelligrim

pelligrim Член клуба

Я особенно люблю подобные высказывания :) Понимаю, что вы сомневаетесь и доказательств не много, но мы его для этого и берем, чтобы ПРОВЕРИТЬ. По предварительным данным, все должно пройти гладко, и тогда те, кто не скинулись будут нам завидовать. Если нет - то я первый буду говорить, что это ерунда и т.д. Но говорить о том, что это "развод" или "деньги на ветер" - рано. Давайте уважать принятое другими решение.

И вообще, слово "развод" можно применять к чему угодно и кому угодно. Что-то не понравилось, а порой и без причины - сразу развод :) Если уж на то пошло, то разводят западные сервисы, которые берут еще дороже и качество у них ниже. А тут пока не ясно, но, думаю скоро узнаем.

Складчину надо закрывать, 20 человек придется очень долго собирать. Или вы реально хотите ждать еще неделю-две пока возможно кто-то подтянется?

12. Pavel

Pavel Член клуба

pelligrim
    Да я тоже собственно про это.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

13. belkazmey

belkazmey Складчик

Вписываюсь на 11 место
    Show Spoiler
    1. pelligrim
    2. *KoMePc*
    3. svireed
    4. winnertime
    5. Meatwad
    6. dimsanych
    7. coder
    8. AlexBukharov
    9. prokol
    10. StelS
    11.belkazmey
    12. barbacaru
    13. Myrchonok
    14. Tixon777

14. coder

coder Член клуба

Складчина закрыта! Реквизиты разосланы.

Список участников:
    Show Spoiler
    1. pelligrim
    2. *KoMePc*
    3. svireed
    4. winnertime
    5. Meatwad
    6. dimsanych
    7. coder
    8. AlexBukharov
    9. prokol
    10. StelS
    11.belkazmey
    12. barbacaru
    13. Myrchonok
    14. Tixon777

(оплативших отмечу всех разом, как соберем деньги)

15. AlexBukharov

AlexBukharov Член клуба

А чего так рано закрываемся, торопимся что ли куда?
    В теме же написано что 20 человек будем набирать, а пока только 14

И никакого предупреждения о закрытии складчины. Предлагаю подождать еще хотябы до 20 человек

16. coder

coder Член клуба

Объявление о закрытии складчины было 1го марта: viewtopic.php?p=139221#p139221

Жесткого ограничения на 20 человек не было, это ориентировочно изначально планировалось.
    20 человек вряд ли наберем, тема существует уже неделю.

17. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

Действительно, пора начинать брать, а там,как результат будет, думаю народ в резерв подтянется и как раз 20 человек будет...

18. Tixon777

Tixon777 Складчик

coder
    А какой тогда смысл отмечать то? А если не оплатят ...ну 3 чела? Мы как узнаем? И что тогда делать бум?
    Добавлять или возврат? Нужно сразу решить!

19. coder

coder Член клуба

если кто-то не оплатит, я конечно сообщу об этом, будем добавлять.

20. AlexBukharov

AlexBukharov Член клуба

Я то не против брать. Просто подумайте сами возьмем на 2 дня, а дальше что, опять на два сбрасываться или как? Побольше бы народу набрать, чтобы хотябы на неделю взять прогнозы.

Да и думаю, что за два дня особо мы ничего не проверим, это 4 прогноза, как я понимаю?!

Свою часть оплачу, но думаю нужно сразу решить как потом будем поступать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей