Найден отличный новый каппер, проходимость 80%

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем pelligrim, 24 фев 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Bafun

Bafun Член клуба

А от чего его ставки такие маленькие?

2. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

где они там маленькие? :) на скринах присутствуют ставки по 5900,3600, 4500... для тебя это маленькие ставки? По мне так это приличные ставки,в своё время на секретах, блэках, хот прогнозах слил пол банка, когда ставил по 4000-5000 руб

3. pelligrim

pelligrim Член клуба

Ну как маленькие... Там есть ставки и по 6000 рублей. И это только одна, а в день он ставит их много. У каждого есть свой лимит. Если он проставляет в день по 300-400 долларов, то как минимум половину от этого он выигрывает (согласно заявленной проходимости - 80%), а это 280 долларов в день ($8400 в месяц).
    А те, которые по 300-500 рублей - это начальная ставка, допустим, в 1% или в 0,5% от банка. Таким образом применяется максимально безопасная стратегия догона. Также, на разные события ставится разная сумма, в зависимости от уверенности в этом событии.

Вообще, мне не очень нравиться копаться в чужом кошельке, и все, что я написал выше - лишь мое предположение. Я не знаю, почему он ставит именно такие суммы, и могу у него это узнать. Меня интересует лишь проходимость прогнозов, все остальное - для меня не очень важно.

4. dimsanych

dimsanych Член клуба

Когда закрываемся?

5. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

Вообще, самое главное, что он ставит САМ и НА СВОИ ПРОГНОЗЫ. Уверен на 99%, что админы таких сервисов, как секреты, блэки,азиаты и пр. НЕ СТАВЯТ на свои ставки, а только продают их. Поэтому всегда считал,что нужно искать человека, который давно в ставках и живёт ими. Именно с такими людьми игорный бизнес может стать находкой для инвестора

6. Bafun

Bafun Член клуба

Может, у меня не все скрины отображаются? В основном то, что я вижу, это - 200р, 300р, 500р.
    Но никаких 4500, а уж тем более 5900.

В том-то и дело, что попахивает обманом. Очень скромно для солидного каппера.
    Если ваши предположения верны - другое дело. И если фигурируют суммы побольше, только у меня они почему-то не отображаются.
    Всего скринов 5. А в действительности их сколько?

7. v3n

v3n Член клуба

Челябинский Василий должно быть уже миллионер, если с такой проходимостью ставит на протяжении многих лет или впраривает по 100 за день.

8. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

11 скринов на 1 странице

9. Bafun

Bafun Член клуба

Через другой браузер зашёл и увидел.
    Вопросов больше не имею.

10. Tixon777

Tixon777 Складчик

Странно он выкладывает скрины на Бсити. 23-го выложил 3 штуки плюсовых. Потом 24-го еще 1 . А где еще 40 ставок
    между ними? Они в минусе чтоль? Скрины должны быть вместе с банком. Чтоб прирост был виден. А так создается впечатление, что это вообще нарезка плюсов с гостевого.

11. pelligrim

pelligrim Член клуба

Я бы уже закрылся, но у нас по прежнему нет организатора.

ТРЕБУЕТСЯ ОРГ ДЛЯ ЭТОЙ СКЛАДЧИНЫ!

А должно быть 40 штук? На подписку он дает 2-4 прогноза, а на скринах гораздо больше. Там все ставки за 2 дня, включая один луз и 12 винов. Я его несколько раз спросил, выложил ли он ВСЕ ставки за 23-е и 24-е числа и он ответил, что это все, что он ставил.
    Скрины, насколько я помню, делались 24-го и там только пол дня.

А вообще, я прекрасно понимаю ваши сомнения и ни в коем случае не пытаюсь никого уговаривать. Я сам не уверен ни в одном каппере, включая этого, пока не проверю его лично на длительном промежутке времени. Но хочу сказать вот что: если все, что он говорит - это правда (а этого я не знаю), то у нас в руках есть возможность ПРОВЕРИТЬ (мы для этого и хотим взять пару дней для начала) очень качественного прогнозиста, аналогов которому я раньше не встречал. И мне было бы просто жалко терять такую возможность, вот и все.
    Причин ему не верить - множество, так же как и причин верить. Но мы НИКАК не узнаем, говорит он правду или нет, пока сами не проверим. Подделать можно и скрины, и видео, и документы - все, что нужно. Но с таким подходом можно вообще никому не верить и ничего не покупать :)
    Лично я склонен ему верить.

12. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

ты видимо невнимательно читаешь, в первом посте было сказано, что он Дает 3-4 прогноза в день, бывает меньше (1-2), на разные события, но в основном футбол (Англия, УЕФА, Финляндия, Чехия), теннис (ATP), хоккей (МХЛ, ВХЛ, АHL, NHL, КХЛ). Средний кеф 1.7 - 2.4.

Он говорит, что бывает максимум 2-3 луза из 10-15 ставок в день, и то редко.

Нам он будет давать не все, а только самые вероятные 2-4 ставки в день!

И ещё, для меня всегда был важен бизнес уровень в системе веб мани, для меня это является показателем в первую очередь серьёзности человека в интернет коммерции. Как говорит ТС, бизнес левел у него выше 100, что говорит о многом лично для меня. По крайней мере, у мошенников такой высокий показатель не найти :)

13. Tixon777

Tixon777 Складчик

*KoMePc*
    Ну ты же не его бизнес-уровень хочешь покупать, а прогнозы!!
    Для верности принятия окончательного решения попросите скрины ставок на Бс с 848 по 886.
    Убедитесь, что там действительно 2-3 луза на 10 ставок.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
    Значит он уже 1 раз обманул, или кто то еще ставит на его счете!

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
    А насчет того, что не видели таких +++ ни у кого -гляньте
    http://www.pingifwin.bloger.hr/

Я за ним слежу пару недель-на рисовании не поймал пока)))

14. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

А тебе не кажется,что на счёте можно также тестить какую-нить систему,например систему тихона :) На моём счету я тоже постоянно что-нить тестирую,придумываю помимо того, что ставлю на некоторые сервисы, поэтому ставок прилично... А ты сразу говоришь, что он мошенник. ТУПО судишь. Тебя тада тоже можно приписать в их ряды, так как система твоя сливная. Я думаю ТС пообщается с каппером и всё разузнает. И вообще, не узнаешь, пока сам не проверишь.

Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:
    поражаюсь вот на что: тут народ скидывается на асоского, на голдовского и прочих Торговых Божест,которые давно уже зарекомендовали себя как мошенники, но всё равно, на них скидываются, и как появится новый хит голдовского под названием "100 000$ день", на него тут же будет складчина. Давайте тогда все дружно будем кормить лоховодов Годовского, Асоского, покупать говнопакеты за 50 евро, в которых обещается заработок по 300 баксов в минуту, вместо того, чтобы проверять действительно стоящие предложения.
    Я слил прилично банк на всяких секретах, блэках, хотах, азиатах, деликатах и пр. аналогичной параше и мне бы хотелось найти стабильность в мире ставок и стабильно иметь хотя бы 20% от банка в месяц. И я убеждён в том, что на говно сервисах хрен поднимешь такой процент, дай Бог,чтобы в нуле остаться. Поэтому я призываю народ проверить каппера хотя бы неделю и убедиться в том, что он компетентен в этой сфере и даст нам возможность иметь стабильный ежемесячный доход. И прошу ТС задать ему вопросы относительно кол-ва ставок по просьбе Тихона.

15. Tixon777

Tixon777 Складчик

*KoMePc*
    За базаром следи! Я никого мошенником не обзывал! Он сказал, что НЕ СТАВИЛ, а 40 ставок есть! Я только это и сказал!!Тот, кто мою систему не бросил после 1-2 попаданий на ТБ4.5 , а продолжал методично играть, все довольны и
    в плюсах. Я ,например, только на Лиге Европы больше 100 баков снял . Из 14 матчей 1 слетел. Против статистики не попрешь.))) Наука!!
    А какой должен быть бизнес-уровень, чтоб уже в мошенники записать? Я со своим сравню.

16. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

я то слежу, просто сразу докапываться до кол-ва ставок я считаю неправильным, потому как можно тестить что либо, играть в лайве... Это твой счёт и ты распоряжаешься им как хочешь.
    дожна быть регистрация месяц-два в веб мани, бизнес уровень 1-4 и следующее сообщение: "продам договорной матч, цена 1000 руб" :lol:
    А если по делу, то показатель честности-это персональный аттестат или аттестат продавца и бизнес уровень не ниже 40. Я думаю такие данные уже могут создать положительное впечатление о потенциальном партнёре, потому как в интернете мошенников огромное кол-во.
    P.s. Если что, я могу быть организатором складчины, имею персональный аттестат веб мани, бизнес уровень 80, все данные открыты, включая адрес проживания и контактный телефон. ;)

17. Tixon777

Tixon777 Складчик

*KoMePc*
    Ну, слава богу))) У меня 85 и с 2004 года регистрация. Пока не тяну на мошенника.
    Вы бы к сайту , что я дал присмотрелись. Выглядит то очень солидно!!

18. prokol

prokol Складчик

Show Spoiler
    1. pelligrim
    2. *KoMePc*
    3. svireed
    4. Bafun
    5. Meatwad
    6. dimsanych
    7. coder
    8. AlexBukharov
    9. prokol

19. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

за 7 лет это мало, но главное, что 85 :)
    ты бы лучше с нами в складчину добавился,чем пиарить забугорный сайт,который в итоге окажется лохотроном, как азиаты, которые блистали подобной статистикой, а потом сдулись. Теперь все могут наблюдать их настоящую стату :) Щас этих сервисов, как г*вна и у всех их ОДНА ЦЕЛЬ- ПРОДАТЬ. Повторюсь, что надо работать с теми, кто ЗАРАБАТЫВАЕТ НА СТАВКАХ НЕ ПРОДАВАЯ ИХ. Как говорил ТС, не ему предложили покупать ставки, а он предложил, вернее уговорил этого каппера.

20. Tixon777

Tixon777 Складчик

*KoMePc*
    Да я не играю по чужим прогнозам. Если уж не системно, то сам выбираю. Вот седня Рому -1 взял и щас в сомнениях
    страховать или нет))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей