Мышление - практические книги от ДеБоно.

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Admiral, 4 фев 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Admiral

Admiral Складчик

Условия никогда не менялись, и были поставлены изначально!
    Это було написано не мелким шрифтом а нормальнонаписанным :D И не внизу а в самом что ни на есть верху! :) Вот цитата.

Как вы видите, предлагалось купить 1 книгу и цена на нее была тоже озвучена! Не нужно дезинформацией тут заниматься!

Договаривайте :D С целью получения курса MindMap, который Малыгин не хотел отдавать, вы об этом читали в приватном разделе, и Малышин, если будет у Вас желание, может предоставить мою с ним переписку, когда я пытался у него купить этот курс :D

От результата этой складчины зависит следующая!
    А правила под каждую складчину, в которой изначально все было ясно переписывать не будем.
    Причина же совсем другая, просто вы признаться не хотите. И еще раз будут эти глупые отмазки, я начну банить.
    Про нуллед я прекрасно знаю, и кто там продает тоже. Меры пока не предпринимал!

Кто не оплатит, просто войдет в списки неблагонадежных, и на первый раз получит предупреждение. Банить никого не буду, но и лапши на уши мне вешать не нужно!

2. Agentcmit

Agentcmit Член клуба

Это не глупые отмазки, а цепь событий.
    Несогласие с условиями складчины которые я описал выше пораждает потребность их исправить, и эта потребность находит своё удовлетворение.
    Всё логично!

3. Admiral

Admiral Складчик

Условия были изначально установлены, вы их прочитали, согласились, вписались. Начался сбор денег и вы выписываетесь.
    Где тут логика? :shock:

4. Agentcmit

Agentcmit Член клуба

Ещё раз повторяю, (см пост № 80) я думал, что это обычная складчина, приписанного условия что цена для всех будет 5$ я не заметил. Про эту цену я узнал, когда начался сбор денег, чему очень удивился. В недоумении кликнул на конец этой ветки, посчитал колличество участников, разделил 10$/ список участников, ещё больше удивился, потом стал читать внимательно первое сообщение, и нашел причину удивления. Я подумал что это новые условия, но если они были изначально значит это моя невнимательность. И с такими условиями я не согласен.
    Надеюсь хоть сейчас логика понятна?

Кстати, за что меня поощрили предупреждением?

5. Admiral

Admiral Складчик

Опять 25 :D
    Никто там ничего не приписывал, условия были изначальны!
    За это и предупреждение, за вашу не внимательность и нарушение правил.

6. Agentcmit

Agentcmit Член клуба

Прикольно, сначала просят объяснить с чем не согласны, объяснил с чем, дали предупреждение :)

7. Nikolay18

Nikolay18 Член клуба

Не хотелось бы вступать в словоблудие, но более мутное описание складчины трудно найти, больше похоже на продающий текст манимейкеров. Только теперь понимаю скрытый от "серой массы" смысл - оказывается за этой покупкой должна следовать еще одна (более продвинутого курса). Почему не сказал сразу ? Совершенно естественно что многие , найдя более подходящие условия отказались. На этом форуме собрались благородные , но ветренные люди. Зачем платить больше , при прочих равных условиях? Я , и ДеБоно , думаю, будет со мной согласен , предлагаю взглянуть на создавшуюся ситуацию позитивно, как на возможность улучшить форум , оценить + и - , найти интересное. Каждый в чем-то неправ., но бесправные больше не правы :)

8. Admiral

Admiral Складчик

Есть "активные участники" а есть просто участники, есть еще "организаторы складчин". У каждой группы есть закрытые форум, где каждая из групп пользуется определенными привилегиями. Не я вижу в этом только позитивные моменты, "серой массой" я никого не называл. Просто доступ к некоторым темам получают люди, которые активно участвуют в жизни форума. Это тоже логично. На нулледе это система хайдов (от количества полезных постов зависит), закрытые группы. У нас закрытые группы, вступление в которые зависит от количества законченных складчин с участием пользователя. Все просто. :)

P.S. Ок, значит те кто не скинутся просто получат предупреждения и на этом закончим. Деньги вас никто не заставляет скидывать, но и дурака из меня делать тоже не нужно.

9. kloster

kloster Член клуба

А на мой вопрос будет ответ? Или вы до второго пришествия будете перетирать кто какие условия не прочитал?

10. Admiral

Admiral Складчик

Пока что на него Малыгин досконально не ответил :)
    Вот его пост на этом форуме
    viewtopic.php?p=13813#p13813

11. erras

erras Член клуба

оплатил напрямую Малыгину

Show Spoiler
    1. alexdn2005
    2. pro-nl-design
    3. kat52a
    4. pshopen
    5. auksa
    6. erras

12. kloster

kloster Член клуба

Так это я читал, я имел в виду, что взял бы сразу два курса, но можно ли доплатить еще? И как, кому?

13. erras

erras Член клуба

Тоже хотел бы взять второй курс, за первый пока оплатил 5$ Малыгину

14. Neowisard

Neowisard Складчик

Хочу поучаствовать. Куда сколько платить ?

15. skytell

skytell Член клуба

А когда раздача начнется?

16. vicky22

vicky22 Член клуба

Оплатила Малыгину напрямую:

Show Spoiler
    1. alexdn2005
    2. pro-nl-design
    3. kat52a
    4. pshopen
    5. auksa
    6. erras
    7. Vicky22

17. ildar343

ildar343 Член клуба

Оплатил Малыгину напрямую
    Show Spoiler
    1. alexdn2005
    2. pro-nl-design
    3. kat52a
    4. pshopen
    5. auksa
    6. erras
    7. Vicky22
    8. ildar343

18. mephis

mephis Член клуба

Admiral, в списке на первой странице из неоплативших остались только те — стихийно выписавшиеся из складчины. Может их вычеркните уже? Охота уже курс пощупать.

19. AMalygin

AMalygin Член клуба

Курс Шесть шляп мышления для тех, кто оплатил CoRT - стоит 3$ (скидка), для всех остальных 5$.
    Деньги переводить как мне напрямую, так и Admiral выступающему организатором.

Файлы по CoRT в ближайшее время получите - почти все готово.

20. auksa

auksa Член клуба

А когда Шесть шляп получим, если оплатить сейчас?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей