Мышление - практические книги от ДеБоно.

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Admiral, 4 фев 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. kat52a

kat52a Член клуба

Мы за 5$ получим оба курса: Курс Эффективного Мышления CoRT и Шесть Шляп Мышления. Или что-то одно? И когда мы получим?

2. c0sm0s

c0sm0s Член клуба

Выписываюсь , так как толком не ясны условия получения курса
    Show Spoiler
    1. Admiral
    2. NewYorker
    3.
    4. byzoni
    5. alexdn2005
    6. Kloster
    7. Rombl4
    8. skytell
    9. pro-nl-design
    10.
    11. Kochek
    12.
    13.
    14. sdf62
    15. mortu
    16. c0sm0s
    17. andrus1
    18. pingvin52
    19. kimmeriets
    20.
    21. Щасливчик
    22.
    23. lambre13
    24. mephis
    25.
    26.
    27.
    28. borivanov
    29. YR2000
    30. erras
    31. stupid blonde
    32. savilook
    33. kat52a

3. Admiral

Admiral Складчик

Все кто выписываются могут смело попасть в баню!!!
    Правила читайте форума (после начала сбора, выписываться нельзя!), а о условиях я говорил изначально, плюс сейчас сам автор по косточкам все разложил, так что не катит пояснение а каких-то сложностях.
    Я прекрасно понимаю, почему некоторые отказываются, и после завершения этой складчины будут предприняты меры!!!

4. mephis

mephis Член клуба

А от меня деньги-то пришли? Ещё 9-го числа скидывал.

5. NewYorker

NewYorker Член клуба

Хех, ребята, которые выписались, видать, получили не совсем то, что было здесь предложено ))
    Admiral, жду, когда у вас освободится кошелек.

6. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

NewYorker
    Читайте #58 пост, платить можно напрямую А. Малыгину, ниже #58 список оплативших напрямую.

7. pro-nl-design

pro-nl-design Член клуба

Список оплативших напрямую:
    Show Spoiler
    1. alexdn2005
    2. pro-nl-design
    3. ...

8. Admiral

Admiral Складчик

С кошельком уже разобрался, можете туда переводить теперь спокойно. (вчера все время глюки были, и судя по форуму WM не только у меня)
    Перечислять можете на выбор, либо Малыгину либо мне. Если перечисляете на прямую, Малыгину, то не забывайте отписываться.

mephis
    Твой деньги пришли, я тебя отметил сегодня в первом посте.

9. kat52a

kat52a Член клуба

Список оплативших напрямую:

Show Spoiler
    1. alexdn2005
    2. pro-nl-design
    3. kat52a
    4. ...

10. AMalygin

AMalygin Член клуба

Один курс за 5 баксов.
    Возможно для оплачивающих оба будет скидка.

Обновление.
    По договоренности с Admiral все покупающие сдесь получат также редакцию курса, использованую для создания печатной версии и отсутствующую на диске.

11. erras

erras Член клуба

Хотел бы приобрести оба курса. Деньги переведу напрямую Андрею Малыгину. В какую сумму мне обойдется в этом случае второй курс? И что значит фраза в описании нет английского? Что просто нет текста курса на английском в данном комплекте или что то еще?

12. addne

addne Член клуба

Некоторые выписываются, а зря.. Я, например, записываюсь вместо убывших.. И оплатил, кстати, уже..
    Show Spoiler
    1. Admiral
    2. NewYorker
    3. addne
    4. byzoni
    5. alexdn2005
    6. Kloster
    7. Rombl4
    8. skytell
    9. pro-nl-design
    10.
    11. Kochek
    12.
    13.
    14. sdf62
    15. mortu
    16. c0sm0s
    17. andrus1
    18. pingvin52
    19. kimmeriets
    20.
    21. Щасливчик
    22.
    23. lambre13
    24. mephis
    25.
    26.
    27.
    28. borivanov
    29. YR2000
    30. erras
    31. stupid blonde
    32. savilook
    33. kat52a

13. pshopen

pshopen Член клуба

Возвращаюсь в складчину!!!
    Show Spoiler
    1. Admiral
    2. NewYorker
    3. addne
    4. byzoni
    5. alexdn2005
    6. Kloster
    7. Rombl4
    8. skytell
    9. pro-nl-design
    10.
    11. Kochek
    12.
    13.
    14. sdf62
    15. mortu
    16. c0sm0s
    17. andrus1
    18. pingvin52
    19. kimmeriets
    20. pshopen
    21. Щасливчик
    22.
    23. lambre13
    24. mephis
    25.
    26.
    27.
    28. borivanov
    29. YR2000
    30. erras
    31. stupid blonde
    32. savilook
    33. kat52a

Оплатил напрямую Малыгину.
    А вот и списочек, кто сделал также:

Show Spoiler
    1. alexdn2005
    2. pro-nl-design
    3. kat52a
    4. pshopen

14. Clunky

Clunky Член клуба

Когда не смог оплатить курс, купил курс в складчине на другом форуме, а тут выписался так как не было объявлено когда заканчивается сбор.

На благоразумность расчитывать не приходиться (покупатель априори всегда не прав ))), так что воизбежание применения санкций оплатил свою часть и на этом форуме, прошу меня отметить где-нибудь (а то я выписанный участник складчины).

В следующий раз прошу так же придерживаться правил форума (правило С5) и объявлять сроки проведения складчины заранее, ибо не понятно было когда список закрывается и в зависимости от каких условий.

15. Nikolay18

Nikolay18 Член клуба

Кто в армии служил- тот в цирке не смеется. Сумма данной складчины для каждого участника не зависит от количества участников, она фиксирована. Поэтому считаю , что своим выходом никого не подвел, кроме разве-что одного человека, который очень разволновался по поводу соблюдения правил. При отсутствии напрявляющей силы- система стремится к хаосу. Но устав есть устав , готов понести наказание, предусмотренное в таких случаях, но остаться при своем мнении.

16. Admiral

Admiral Складчик

Условия были оговорены изначально, именно на таких условиях все и вписывались. (они не менялись)
    Проблему с кошельком я устаранил как только приехал, (меня не было 3 дня)
    Если вы выписываетесь после начала сбора средств, тогда я просто не вижу тут логики, к тому же вы нарушаете правила складчины.
    Меры будет приняты.

17. kloster

kloster Член клуба

Я не совсем понял. Оплатил за один курс, т.к. была цена 5$ и описание двух курсов. С удовольствием приобрел бы оба курса. Достаточно просто доплатить еще 5$ или сколько там? А если понравится курс, может и полную версию у автора куплю, с лицензией на проведение обучения. :) Но сначала для себя.

18. NewYorker

NewYorker Член клуба

Согласен, в чем для меня плюс таких складчин - что если у продукта имеется реальная ценность, то все равно, поздно или рано приобрету за полную стоимость.

19. auksa

auksa Член клуба

оплатила напрямую Малыгину

Show Spoiler
    1. alexdn2005
    2. pro-nl-design
    3. kat52a
    4. pshopen
    5. auksa

20. Agentcmit

Agentcmit Член клуба

Полностью согласен!
    Эта складчина проходит не по стандартным условиям, поэтому и стандартные правила на неё не распространяются.

Для такого рода складчин предлагаю создать отдельные правила и назвать как-нибудь в стиле: Правила для складчин по предварительному сговору с автором с целью ...

Я уже писал выше, что с условиями не согласен, поэтому и выхожу, ждать меня не надо. Я видимо по невнимательности (т.к. админ говорит, что такие условия были озвучены изначально, значит были) не увидил мелким шрифтом приписку снизу, что с каждого будет взята стоимость половины книги - 5$ .
    Прочел описание, увидел цену и записался. На будущее просьба, такие важные детали писать крупно и желательно выделять другим цветом.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей