Монстр АвтоБеттинга

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 5 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Torner

Torner Член клуба

Я в таком случае могу сделать реплику для маркет фидер.

P.S. Организовывать эту складчину не буду.

2. avas5

avas5 Член клуба

а вот скинутся на то, чтобы кто нибудь ответственно её оттестировал - это было бы действительно интересно..

3. Calal

Calal Складчик

:)

4. Wind

Wind Член клуба

avas5
    как тебе самому такая перспектива? стать организатором этой интереснейшей темы?

5. Calal

Calal Складчик

А его скрины радуют глаз однако. Вот для чего интересно продавать систему, когда она и так "приносит" по 7 штук фунтов в месяц?)) Долго парниша редактировал прибыль наверное)).

6. Wind

Wind Член клуба

Возможно, она приносит меньше..
    У них ведь другие понятия о фунтах))

7. Calal

Calal Складчик

Auto Betting Monster (Save an extra £10.00!)
    £27.00
    За 27 он топит ее.))

8. avas5

avas5 Член клуба

С огромным интересом. Но..
    У меня через две недели закончится тест той системы, о которой я говорил ранее. Параллельно новую я пока не потяну.
    Плюс возможная техническая проблема: все предыдущие боты и специализированные программы, которые я пробовал, не работали через proxy. А именно с прокси я буду связан втечение ближайших 20 дней. (оплачено :) )
    так что.. вот..))

9. triggers

triggers Складчик

У меня фидеры работают. Или ты не о них?

А по теме... Не берите, на сайте даже нет ни одного скрина со ставками. А скрин из банка конечно же настоящий. Только это деньги, которые он заработал на продаже скама, гы.

10. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

Он не будет делать манибек, это уже их не первый скам-продукт, они будут максимально затягивать время, предлагать другие продукты со скидкой, говорить что вы что не так делаете и т.д. алгоритм у них уже отработан. Пока что лучшее доказательство это видео обзор аккаунта на сайте а не скрины, потому что его тяжелее подделать, или чтоб автор напрямую показал свой аккаунт через например скайп-показать екран. Но почему то сколько раз я уже писал никто так не хочет делать :)

11. avas5

avas5 Член клуба

А у меня - нет. Ни фидер, ни БеттингАссистант, ни любой из бесплатных ботов, типа МаркетМуверс...

12. Calal

Calal Складчик

WalterBishop
    Нет секретов для достижения успеха. Это является результатом подготовки, изнурительной работы, и учении на своих ошибках.
    Мне нравится твоя подпись. Пожалуй добавлю ее в свои жизненные принципы)))

13. triggers

triggers Складчик

Стукни в асю - помогу.

14. avas5

avas5 Член клуба

А это зависит не от него.
    Подобные фокусы могут иметь место при продаже, например, чере PayPal.
    При продажах через Clickbank общение идёт именно с менеджерами этой торговой площадки. Им достаточно внятно объяснить причину своего неудовлетворения и refund будет сделан в течение часа. Проверено на личном опыте и неоднократно. никогда проблем не возникало.
    Вот если начать злоупотреблять подобным и покупая всё подряд, тут же это возвращать, то Кликбанк просто забанят тебя. Вот правда по какому признаку - не знаю. IP,email или держатель карты.. - до этого , слава богу, не доходило.. ))

15. triggers

triggers Складчик

Мы уже с тобой обсуждали это :lol:
    Что ж тогда все скамеры продают свои поделки через Clickbank? Голдовский не в счет. Я вообще не понимаю - они отдают 50% прибыли аффилиейтам, возвращают деньги и все равно имеют бабло с кучи лохов интересующихся. Как? :?

16. avas5

avas5 Член клуба

Я тоже об этом думал и пришёл к выводу, что, не на нас это расчитано...
    Это ты, да я, да плюс ещё большинство соотечественников и коллег из ближнего зарубежья за 40 баксов удавимся.. ))))
    А продажи с таких "солидных" площадок, гарантирующих возврат - это более, чем весомый аргумент в пользу продавца. Народ легче расстаётся с деньгами именно здесь. А дальше - как получится: кто-то попросит возврат, а кто-то и нет. Большинство из европейцев, заплатившие эти, с их точки зрения, копейки, даже и замарачиваться с манибек не станут. Из 100 человек заплативших 70-80 останутся, вот тебе и прибыль...
    Продавать с ебэя как-то уже не солидно...покупателей отпугивает..
    я так думаю...)))

17. AirMax

AirMax Член клуба

avas5
    А что за систему ты тестиш? И как успехи?

18. triggers

triggers Складчик

хз. у меня такие страницы и Clickbank только со скамом ассоциируются.

19. avas5

avas5 Член клуба

Ну то, что там много скама, то эти претензии - не к Кликбанку.
    Они, в отличие от скамеров, своё дело чётко делают. И продают и ответственность за проданное несут. Кликбанк честно даёт тебе время для того, чтобы самостоятельно разобраться и вернуть.
    А иным способом массово продать свой г/продукт скамеру сейчас вряд ли удастся.
    Так что в Кликбанке я уверен, как в себе.. :)
    и хватит об этом...
    Torner, я - не Кликбанк. :D

20. Leksej

Leksej Член клуба

Автор блога bettingsystemtruths не всегда корректен со своими 5 базовыми проверками на скам. На другом блоге хотя бы проверили Betting_Maximizer (т.е. систему которую также продают авторы Auto Betting Monster) по прошлым результатам и выложили эксель файл. И получается такая картина за последние 5 лет при равной ставки в 1$:
    То есть, даже если учесть, что тут вместо BSP, как обычно для подобных систем, ISP, то все равно достаточно не плохо они подогнали. С учетом того, что всего за этот период мы получили 4,671 выигрышных ставок из 5,243 и SR 89,09%. Максимальный выигрышный пробег 42 лошади подряд, и максимальный проигрышный пробег всего 4 лошади. Что является достаточно не плохим результатом. Там эту систему заслуженно поместили в нейтральные.

Короче не всегда однозначно так можно сказать по признакам, по которым они проверяют, что действительно плохо, а что более-менее. И если есть возможность проверить прошлые результаты, думаю авторам таких популярных блогов нужно это делать, или вообще ничего не писать о системе. Зато эти добродетели на волне разоблачения скам-продуктов сами состряпали свой продукт: http://www.bettingsystemscamcourse.com/

Хотя естественно в отношении этого бота действительно велика вероятность, что либо он сливной, либо глючный, либо и то и другое вместе.

А кликбанк нормальная площадка, а главное, что и нормальные авторы беттинг продуктов ей тоже пользуются.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей