Мозан Horse Racing Numerology System Software - Обсуждение

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Leksej, 17 ноя 2010.

1. Leksej

Leksej Член клуба

Узнать это можно по уже имеющимся результатам конкретной лошади, отраженным в ее форме. Чтобы не лезть глубоко, о благосклонности лошади к определенному курсу говорят буквы “C” и “CD” рядом с кличкой на гоночной карте. Я думаю, что до этого интересного исследования, игроки (не говоря о других более прошареных людях) давно заметили, что есть лошади, которые показывают на одних ипподромов хороший результат, а на других значительно хуже.

Так, у нас есть полной список ипподромов, например, для UK, где немаловажным параметром является его направленность. К примеру, для AW ипподромов (поскольку их не много):

Southwell Левосторонний
    Lingfield Левосторонний
    Wolverhampton Левосторонний
    Kempton Правосторонний

Отсюда получается, что не любая лошадь, показывающая хорошие результаты в Lingfield, Wolverhampton и Southwell, будет иметь такие же результаты в Kempton. Но для этого уже надо залезать поглубже в форму, чтобы это проверить.

Ну и не забывать о других не маловажных характеристиках курса таких как: покрытие его дорожки (при этом своевременно реагировать на изменение ее состояния), повороты, восходящие или нисходящие участки, соответственно знать расположение старты и финиша для каждой конкретной дистанции (а она в свою очередь тоже от курса к куру различается) и т.д.

Возвращаясь к направлениям. Направления на ипподромах в UK и расположение стартовых кабинок на флет забегах неразрывно связаны между собой. Так при наложении определенных особенностей было замечено, что в Kempton лошади на коротких гандикапах стартовавшее из кабинок с высокими номерами имеют значительное преимущество над остальными. Система еще такая была в начале 2009 года “Quick on the Draw”. Правда, в 2010 году результаты не очень хорошие, насколько я знаю.

Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:

2. jet ant

jet ant Складчик

3. Leksej

Leksej Член клуба

Вчера, кстати, было несколько победителей. В том числе 2 с коэффициентами 9.46 и 13.04. Оба из гандикапов.

4. jet ant

jet ant Складчик

Ты уже ставишь реальные деньги?

5. Leksej

Leksej Член клуба

Нет.

6. jet ant

jet ant Складчик

7. Leksej

Leksej Член клуба

Добавлено спустя 1 час 8 минут 59 секунд:
    Show Spoiler
    [offtopic]Что-то последнее время стали нравятся системы по выбору фаворитов.
    System #1
    System #2
    Думаю если штуки 4и таких объединить, было бы не плохо. Может еще легкий догон, банкер бет и т.д.[/offtopic]

8. jet ant

jet ant Складчик

Да ,впечатляет. Я когда писал свой седьмой пост на складчине и думал предложить что-то подобное. Если бы поддержали живее,через месяц другой совместной работы ,у нас в арсенале был бы набор проверенных ,плюсовых, статистических систем. Причём работая по ним ,не нужно быть великим спецом в лошадях.Люди,поверьте, на лошадках можно зарабатывать. Предложение остаётся в силе.

9. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

Система Betfair ATM прошла успешное тестирование, вот здесь финальный обзор http://www.bettingsystemtruths.com/summ ... al-review/

10. Leksej

Leksej Член клуба

Каждому свое. Кому-то может и нравиться пялиться каждую гонку в монитор с двумя открытыми фаирботами ради среднего коэффициента 1.44 и s/r 78% в лучший месяц. В надежде на то, что твою ставку подберут, и она сыграет. Это система уже давно проверена, что-то они запоздали со своим тестом.

11. wental76

wental76 Член клуба

Да понятно что можно. Я за. Двумя руками. Только что делать то нужно?
    ;)

12. jet ant

jet ant Складчик

Найди ,пожалуйста ,мой седьмой пост. В лом столько набирать снова ;) ...Там можно обойтись и без жребия...
    Варианты развития ситуации.Первый (вероятный). Создаём отдельную тему Horse Raсing и там покупаем ,тестируем, обсуждаем,совершенствуем.
    Второй ( маловероятный). Создаём закрытую ветку.Создаём таки инициативную банду.Жёстко распределяем обязанности по тестированию. За невыполнение устава шайки - ноги в бетон и в Гудзон :D . Зато если человек попадает к нам ,он может с большой долей вероятности получить солидный результат, получать дополнительный ,а может и основной доход.Зачем надо создавать закрытую ветку? Людей надо мотивировать к работе. Легче всего открывать нашу тему раз в три дня и смотреть на результаты работы нескольких человек.

13. Wind

Wind Член клуба

jet ant
    если жестко мотивировать - результата хорошего вряд ли можно ожидать..
    А по теме - по теме, кажется, у вас уже создан очень плодотворный квалифицированный и инициативный дуэт.
    По-моему этого достаточно, чтобы отточить уже имеющийся материал и знания под систему.
    Потом открыть тему тестирования уже Совершенной Модели (предположим на месяц), а мы если увидим и впечатлимся вашими результатами - будем благодарить вас за работу в финансовом эквиваленте, а так же всячески поддерживать, чтить и уважать :) Вы (ты и Leksej) все-равно будете этим заниматься, почему бы не осчастливить и нас своими потенциальными успехами за умеренную плату ;)
    Лично я не вижу иного продолжения.

14. jet ant

jet ant Складчик

О жёсткости я говорил в маловероятном варианте. Поэтому ремень воображаемого главаря останется на штанах ,а попы членов шайки не пострадают. :)
    Если вы так боитесь некомпетентности,то хочу всех успокоить.Я всё понимаю.Кто-то лучше разбирается в теннисе,кто-то в лошадках.Я с самого начала поэтому предлагал покупать и тестить статистические системы ,типа вот этой купленной в апреле http://skladchina.com/viewtopic.php?f=7&t=1660&start=45 (пост Lekseja №54)
    Работать с этими системами может и новичок,надо только научиться корректно читать карты. Научиться на том же сайте racingpost.com или в выложенной мною False Favourites. Разве плохо иметь целый набор таких систем? Зачем кому-то платить деньги? Включил фильтр,отобрал лошадок без мучений нейронов -занимайся своими делами.А вот когда наберётесь опыта, можно переходить на более сложные вещи.По некоторым системам будет всего 2-3 выбора в день.Ну так у вас сборник систем,а это несколько десятков выборов в день. Лёгкие деньги...
    Lekseja прошу озвучить резы по упомянутой системе,вам для примера.

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
    P.S. Cнова было приятно увидеть Ваш аватар...

15. Wind

Wind Член клуба

для меня этот вопрос звучит примерно так: пойдем ягоды собирать?
    не увлекает меня этот процесс :)
    Мне проще купить. А я заработаю тем, что я умею и от чего получаю удовольствие. Рыбы, например, наловлю.
    Так же без напряга, со всеми сопутствующими атрибутами. Природа, отдых, совмещение приятного с полезным.
    Вот как-то так, если утрировать понятия.

16. jet ant

jet ant Складчик

Есть другая идея .Но сейчас я плохо себя чувствую.Неадекватен. Надо подумать.Озвучу позже. Как выключить аватар собеседника ? Не могу больше...

17. Leksej

Leksej Член клуба

Да, стабильно неплохой результат в этом году для системы с такими неоднозначными правилам (кстати, ее здесь никто и не покупал):

01.01.2010 – 23.11.2010
    893 Selections/ 787 Winning Lays = 88.13 % Strike Rate
    Profit = plus 111.35 points (After 5% Betfair Commission)

Сам по себе рои у нее большой, но за счет большого количества рынков за 11 месяцев прибыль ежемесячно составила +10 points в среднем при ставке в 1 point, что для лэй системы приличный результат.
    При этом, максимальная последовательность выигрышных ставок = 34, проигрышных = 3.

18. jet ant

jet ant Складчик

Any questions?

19. f_rostt

f_rostt Складчик

Кто - то пробывал на собаках играть по Мозану? Пару дней попробывал, вроде не плохие резы один раз 7 вин 2 луза, другой день 6 вин 2 луза, единственное что не понятно что иногда прога дает по 4 собаки из 6.

20. jet ant

jet ant Складчик

Пробовали,выше. Собак тоже считаю перспективными по Мозану. Знаю по блогу, что ты занимаешься собаками.Отписывайся,пожалуйста, о результатах. Дистанция и ещё раз дистанция.

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 13 секунд:

Поделиться этой страницей