Мозан Horse Racing Numerology System Software - Обсуждение

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Leksej, 17 ноя 2010.

1. jet ant

jet ant Складчик

2. Wind

Wind Член клуба

Я смотрю только баллы.

3. jet ant

jet ant Складчик

4. Leksej

Leksej Член клуба

Добавлено спустя 36 минут 28 секунд:
    Есть варианты, как использовать еще данную программу.

Проверил не давнюю историческую победу Maoi Chinn Tire (IRE) за 29 октября. Историческую в том смысле, что у буков за последние 20 лет не было победителя с таким высоким коэффициентом (200/1). На betfair'e же кто-то тоже не плохо на нем поднял (по коэффициенту 1000 было заматчено около 1000 евро). Вообще интересный конь его и в плейсе никто не ждал судя по коэффициенту.

Только вместо кличек лошадей я просто использовал имена жокеев:
    Еще если посмотреть G Lee (Graham Lee) второй по рейтингу, занял также второе место и в гонке с коэффициентом 80.

5. jet ant

jet ant Складчик

6. Shurgen

Shurgen Член клуба

А по какому принципу фильтруешь?
    В таблице у тебя стоят лошади с названием стран(в скобках). Ты это тоже в прогу заносишь?

7. wental76

wental76 Член клуба

Ну зачем же так сразу все пессимистично?
    Может и тестят люди, но не так фундаментально, как это делает Leksej - сразу чувствуется, что человек много знает про лошадок, все время держит руку на пульсе. По другие его постам видно, что он проштудировал для себя не одну систему по скачкам, книженций разных прочел немерено. Вообщем гуру. Если сравнивать с другими...
    За его труду ему почет и уважение. Ну и посильная помощь от других... ;) В силу их знаний и возможностей...
    То же самое можно сказать и про avas5 - отличный теоретик и практик систем игры на БФ - его топики соседствуют с этим.
    Просто, сужу по себе, понабиравшему кучу каперов ;) и не успевающему статистику даже по ним сводить - так вот - нутром чую - стоящая тема и лошадки с нумерологией, и фора 1 мяч - но нужно время, меня во всяком случае, чтобы в этом всем разобраться. Не говоря о том, чтобы начать тестить и результаты выкладывать на форум.

8. privit

privit Член клуба

Согласен с wental76 что и темы лошадки с нумерологией и фора 1 мяч стоящие и что другие кто приобрел их (тем более что почти одновременно) еще не совсем разобрались! Я думаю что по ходу понимания и осмысливания обсуждений в этой теме прибавиться! И вам jet ant и Leksej конечно же огромное спасибо что Вы не только тестите для себя -но и выкладываете результаты сюда-для нас !!

9. jet ant

jet ant Складчик

Просто я как новичок ожидал большего от сообщества.Вспоминаю своё предложение об инициативной банде.Теперь вижу,что это невозможно.И не подумайте, я никого не обвиняю.Я всех люблю и уважаю. По мере возможности помогу всем.Никому ещё не отказывал ни здесь ни в личке.Я -ранний водолей.Моя миссия -отдавать :)

Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
    Кстати ,насчёт кручения проги. Во флэтовых забегах можно составлять свою карту,по жребию кабинки. Раз мы уверовали в возможности нумерологии,то можно довериться провидению. Со жребием ,космос буквально решает ,кому сегодня выиграть , а кому сломать шею. Проведу анализ на сегодня .Сравню официальные карты и судьбоносные:)

10. Wind

Wind Член клуба

У меня с системами и их анализом - проблема времени.

Потому что помимо них существует куда более значимая часть моей жизни: работа, которая мне нравится и приносит основной доход и удовольствие; семья, которую я люблю больше, чем свои интересы; друзья :)..

Поэтому я не воспринимаю системы (главный и самый дорогой ресурс работы с ним - время!), как заработок или источник основного дохода, или часть своей жизни. Это всего лишь любопытство. Посмотреть, вникнуть, может быть поиграться и забыть.

Но это мой подход, не претендующий на верность.

p.s. Очень уважаю людей думающих.
    Категорически не воспринимаю глупых.

Поэтому удачи всем, кто в теме!

11. jet ant

jet ant Складчик

Leksej ,как часто у тебя лошади с первым и вторым рейтингом занимали первое и второе место соответственно?

Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд:
    Прошу прощения.Потерялся во времени.Забыл,что сегодня бега с препятствиями. Обязуюсь всю следующую неделю исследовать все флэтовые забеги.Сделаю анализ по официальным картам и по картам кабинок.Результаты сравнительного анализа -каждый вечер.

Добавлено спустя 47 минут 40 секунд:
    To Wind
    Не покидает ощущение,что я Вас обидел.Простите меня все.Я живу в своём мире.У меня больше свободного времени .Основная работа -Betfair. Я люблю и уважаю всех людей, учавствующих или неучавствующих в обсуждении этой темы.
    А Ваши посты я всегда с удовольствием читаю.....Испытываю не до конца мною исследованный и необъяснимый трепет перед всеми шатенками :oops:

12. Leksej

Leksej Член клуба

13. jet ant

jet ant Складчик

.

14. Leksej

Leksej Член клуба

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

15. jet ant

jet ant Складчик

16. wental76

wental76 Член клуба

M-да. Остальные нервно курят в сторонке ;)
    Полагаю, что ваши познания в скачках превышаю в разы знания в совокупности большей части этого форума...
    Как говориться - нам есть к чему стремиться ;)

зы. Я вот вчера вечером анализировал статистку Leksej - моих знаний хватило только на то, чтобы определить, что он решил не брать в расчет новичков на хандихардле... А тут такие рассуждения.

17. Shurgen

Shurgen Член клуба

Проблема времени берет верх. К сожалению нет возможности так детально анализировать продукт, как это делают наши гуру.
    Так что если я и буду прилагать, так только голую статистику без всяких фильтров.
    Удачи всем.

18. jet ant

jet ant Складчик

Спасибо за любую информацию, за любой тест ,с фильтром или без него.Ваша работа бесценна,с точки зрения исследования этой проги на дистанции. Давайте также свои предложения о вариантах использования программы. Мы как ушлые японцы, должны выслушивать все мнения и идеи, выбирать лучшие, а потом с выгодой применять это в жизни.
    Складчина-хороший ресурс. Некоторыми людьми отсюда я просто восхищаюсь. avas и Leksej - настоящие пионеры ,новаторы ,филантропы.
    Сегодня снова одни препятствия. Все флэты - по-прежнему за мной.
    Чтобы быть успешным в лошадках ,надо использовать любую доступную информацию. Англичане ,как самые большие обожатели лошадей,что только не применяют.
    Один британский институт провёл исследование, есть ли среди лошадей правши и левши.Оказалось,есть. Причём у правшей ,были намного лучше результаты на правосторонних (бег по часовой стрелке) треках, а у левшей соответственно наоборот. На морде у каждой лошади есть завиток шерсти. Каждый завиток-неповторим,как у нас отпечатки пальцев. Причём есть завитые влево и вправо.Догадались кому какие принадлежат? Ээх,иметь бы крупную фотографию каждой лошади в анфас, какие можно было бы деньги рубить. :)

19. wental76

wental76 Член клуба

эээ и как узнать правша лошадь или левша и в какую сторону они будут бежать?
    ;)

20. jet ant

jet ant Складчик

Вполне серьёзное исследование крупного института. С левым завитком-левши, с правым- правши. Я реально видел эти завитки.Они таки разные...А труды института тоже нужно проверять на дистанции :)

Поделиться этой страницей