Мозан Horse Racing Numerology System Software - Обсуждение

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Leksej, 17 ноя 2010.

1. Leksej

Leksej Член клуба

Wind
    На моей картинке BSP - это стартовый коэффициент на бетфаере для win market'a. Place - соответственно стартовый коэффициент для place market'a.
    Да, вот тоже интересно. Стартовая кабина ведь по “жребию” выбирается, в отличии от числа вальтрапа. Поскольку ипподром, как и лошадь, имеет свою “форму”. И не всем участникам предоставляет равные шансы, как должен в идеале. По идеи значимая цифра должна быть. Хотя, думаю, когда индус писал свою книгу, и кабин не было.

2. wental76

wental76 Член клуба

Ну хорошо, а как не зная принципов, прикрутить тот жребий кабинок для флэта?
    И про группу товарищей - почему в прошедшем времени? ;)

3. cobra22

cobra22 Член клуба

Переводчиков можно и среди фрилансеров поискать)). Конечно желательно чтобы человек был знаком со ставками на спорт.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
    wental76 да видел я. Интересно посмотреть что из себя представляет книга. И какие принципы игры в ней написаны.

4. jet ant

jet ant Складчик

Жребий кабинки я считаю важнейшим аспектом,если мы говорим о нумерологии. Это как получить нумерологический код на заезд, как мы с вами получаем этот код при рождении.Я вообще считаю, по важности первой следует дата,потом жребий кабинки,число вальтрапа,номер заезда,число участников и другие нумерологические мелочи,типа количества букв в именах.
    О товарищах говорил в прошедшем времени потому ,что с ними не общаюсь сейчас.Но то,что они делали- совсем не бред.
    В улучшенной модели можно учитывать и день рождения лошади.Это - вообще основа всех основ.Но пока давайте докажем действенность этой программы, а потом уже будем говорить о новациях. А идей возникает множество...

5. Leksej

Leksej Член клуба

Да, и о покупке книги, тоже потом.

6. wental76

wental76 Член клуба

Значит тестим на всех забегах кроме флэта?

7. jet ant

jet ant Складчик

Ну почему кроме флэта.Я просто высказал мнение о возможном ,будущем улучшении проги.Пробуем всё.Я сегодня вечером попробую даже собачек.Я думаю эта прога подойдёт лучше для лошадей и собачек...больше конкретной ,объективной инфы о событиях.
    Каждый участник складчины может взять любой день из архива и проверить хотя бы 10 заездов. Я думаю все будут очень благода.Мы быстрее поймём возможности этого творения

8. Shurgen

Shurgen Член клуба

Забил Market Rasen.
    Со скачками в 13:10 странности. Если с 5-ю лошадями, то выдает по 0. Но одну лошадь сняли(четвертую). И как быть с очередностью?

9. jet ant

jet ant Складчик

Вводи данные как в картах.Ты не можешь изменить число вальтрапа.Понимаешь ,важна сама цифра для нумерологических расчётов.Снятых лошадей тоже надо вводить.Прога покажет нули напротив каждого участника,если пропускать снятых и сохранять очерёдность до старта.Хотя этот вопрос надо обязательно задать автору.Сомневаюсь я...

10. Leksej

Leksej Член клуба

Shurgen
    Да, надо всех заявленных лошадей писать и снятых тоже. У тебя на скрине с этим правильно. Но посмотри на название. Должно быть, я думаю "Phs Paper Products Claiming Hurdle". Тогда попадает под выбор Kilshannig (IRE)с рейтингом 214, который пришел вторым с коэффициентом на плейс 4.9. A. P. Mccoy тут похоже поборолся в конце, как оон может, коэффициент на победу Kilshannig (IRE)'a падал с 19.98 до 1.05.

Но по-моему, даже если получились все нули, то ничего страшного. Я краем глаза в книги видел фразу, что надо типа скиповать некоторые гонки. Может это тот случай...

11. jet ant

jet ant Складчик

Коллеги,будьте внимательны. Правильно набирайте название гонки и клички лошадей.Как я и предполагал ночью ,прога чувствительна к количеству букв в имени.Попробуйте поиграться в программе.Уберите одну букву в имени рейтингового фаворита и посмотрите,что будет.Также не забывайте вводить инфу о дивизионе.Помните ,не класс,а дивизион.Он фигурирует не часто,но всё же.Его пишут до класса забега,например DIV I, или DIV II. Но в проге вы пишете арабскими цифрами 1 или 2.При заполнении поля дивизиона ,появляется дополнительная ,фиолетовая,пятая колонка.Надо также разобраться в значении кнопки Extend.Иногда при её нажатии результаты в корне изменяются.

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
    А по-моему нулей никогда и не будет.

12. Argue

Argue Складчик

А вы спидобарограф уже купили?

13. Leksej

Leksej Член клуба

viewtopic.php?p=92929#p92929 у меня тут были нули в Folkestone 12:40. Хотя вроде вводил все как обычно.

Задам сейчас автору программы вопросы, которые меня интересуют, посмотрю, что ответит.

14. jet ant

jet ant Складчик

Хотел скоро писать сам...Но раз уж ты собрался...Задай ,пожалуйста,следующие вопросы:
    1.Правильны ли наши мысли ,если лошадь,а то и не одну ,сняли с забега?
    2.Чё это за буквы и цифры,иногда появляющиеся,после имени или после цветных колонок?
    3.Чувствительна ли прога к регистру (я например,набираю заглавными буквами,как на скриншоте на сайте разработчиков и картах)?
    4.Что в точности значит Extend process if missing one lesser Ruling Figure (за это отвечает кнопка Extend)?
    5.Какое значение имеют слова Ordinary Full Force ,Special Full Force,Double Force? Перевод то понятен,но какое значение в эти слова вкладывает сам автор?
    Cпасибо.

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
    Ну если всё же будут нули ,мы знаем,что делать ;)

15. Leksej

Leksej Член клуба

16. Wind

Wind Член клуба

У меня сегодня получились результаты так себе..
    Из 14 забегов - 2 выигрыша, один win и один place с кф 12,5 и 3,1 :)

17. Shurgen

Shurgen Член клуба

Вот что по ипподрому Market Rasen:
    (чёта радикал глючит, не могу скрины положить)

12:40(9 уч.) - 296(Spesial Full Force) - 9 место, 152(Unit Force) - 7 место
    13:10(5уч. - 1) - 214(Spesial Full Force)-выбыл до матча, 214(Spesial Full Force) - 2 место(BSP 19.98 Place 4.9)
    13:40(7уч.) - 493 - 1 место(3,20 1,78), 301, 287 - 3 место(11,00 4,20), 275, 269, 108
    14:20(4уч.) - 702 - 3 место(3,50 1,90), 358(Spesial Full Force), 302(Ordinary Full Force) - 1 место(5,50 2,30)
    14:40(11уч.) - 329, 277, 252 - 3 место(9,82 3,10), 250, 225(Spesial Full Force) - 1 место(32,00 5,60), 169, 155
    15:10(5уч.) - 711, 677 - 1 место(2,10 1,36), 561, 317(Spesial Full Force) - 3 место(22,85 5,80), 108 - 2 место(4,87 2,10)
    15:40(7уч.) - 342(Unit Force), 277(Unit Force), 277 - 2 место(7,20 3,45), 252 - 3 место(3,74 2,00)

Надеюсь разберетесь в писанине.

18. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

Может ставить против того кого прога определяет с наибольшем количеством балов :) , если коэффициент конечно не большой

19. Leksej

Leksej Член клуба

Не понимаю, откуда такие предложения преждевременные ставить против, пусть даже и по не высоким коэффициентам. Программа пока нормально выбирает. Причем в том числе каким-то образом часто попадает на фаворитов.

Thurles я сразу отброшу, так как не очень люблю ирландские скачки. За Hereford могу сказать следующее:

13:00
    программа выбрала фаворита, при том с коэффициентом при утреннем показе 4/7 , т.е 1.5. Но странно люди ему не поверили и в итоге SP уже было 11/8. Тем не менее лошадь по мнению букмекеров была сильна. Но он проиграл, рынок не ошибся.
    13:30
    тут вообще у меня было несколько лошадей с одинаковым рейтингам, в таком случае логично брать с наименьшим, повышая тем самым шансы. В итоги мы имели бы победителя с коэффициентом 2.50.
    14:00
    здесь, чистый минус.
    14:30
    здесь тоже. тут первая по рейтингу лошадь не бежала.
    15:00
    здесь самое интересное рейтинг первых 3 лошадей программы совпал с итоговыми 3 первыми местами. А это дорогого стоит, с учётом того, что выиграл не фаворит, а лошадь с коэффициентом 12.47. И такое уже не первый.
    15:30
    здесь у меня были все нули. да если бы и не были, то лезть в гонку где фаворит имеет коэффициент 1.1 смысла нет.
    16:00
    здесь топовая лошадь имела коэффициент 190, соответственно не большие шансы.

В Market Rasen был один победитель не большой, но если бы на долю секунды Kilshannig был быстрее то вообще было бы шоколадно. Мне еще нравится одна гонка на этом же ипподроме, надо будет понаблюдать.

Это я просто написал, чтобы сказать, что результаты достаточно не плохие. А с учетом тех дней, что я уже выложил так и остаются отличные.

Кто думает, что выборы с коэффициентами 30 40 50 190 , такие лошади будут заходит со страйк рейтом 80% тот по меньшей мере ошибается.

20. jet ant

jet ant Складчик

Приготовил скрины,но по Wolverhampton нет ничего достойного внимания.По собачкам брал 10 забегов. Если будет желание ,выложу по ним скрины.Результаты топ рейтинговых собак: три первых места,три вторых,три третьих.Хотя призовых мест только два.Оптимистично :) Тут нужна огромная дистанция.Возможно на рынке To Be Placed будет выгоднее всего.

Поделиться этой страницей