Мозан Horse Racing Numerology System Software - Обсуждение

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Leksej, 17 ноя 2010.

1. Torner

Torner Член клуба

Я предлагаю скинуться на все системы этих ребят - создать единую тему в разделе беттинга для покупки всех этих систем. Рулетку тоже глянем :D

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
    Поясни плиз мне, что значит название и что это за система, а то у меня с английским все не очень хорошо) Что значит инсайд линк?

2. Leksej

Leksej Член клуба

Например, с утра лошадь по прогнозу была 10/1, а тут вдруг перед стартом торгуется по 5/1, значит теоретически кто-то что-то знает, раз грузит на нее, т.е. обладает инсайдерской информацией (хотя, естественно, причина не всегда в этом), которая не была отражена в прогнозируемом коэффициенте. Я думаю в этой системе написано как раз про это. В чистом виде это применять, вряд ли будет ощутимый плюс, так как тот кто ставит первый съедает всю ценность с завышенного коэффициента. А ведь лошадь частенько и проигрывает... Но если немного профильтровать это, то результат может неожиданно удивить. .

3. jet ant

jet ant Складчик

To Wind
    Show Spoiler

Не смею утверждать,но футбольный матч должен в проге выглядеть именно так.У нас же три исхода на событие? И 1 с х напротив Англии не подразумевает вероятность ничьи.Такие буквы с цифрами стоят иногда и напротив лошадей.
    To Leksej
    Дай,пожалуйста ,адрес автора проги.
    To Users
    Так как алгоритм программы основан на законах нумерологии, то будьте внимательны к правильности набора текстовой информации о заезде.Нумерологией учитывается даже количество букв в имени.Если вы пропустите буквы или поменяете местами лошадей в заезде,то получите погрешность.Хотя может я и не прав.
    Беру на себя весь сегодняшний Wolverhampton и вечером десяток собачьих забегов.

4. Wind

Wind Член клуба

Да, ты прав.
    Взяла на тест весь Thurles и Hereford.

5. wental76

wental76 Член клуба

А может есть смысл к данной проге, чтобы не заниматься методом научного тыка, еще и книженцию того индуса прикупить?
    Организовать складчину с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ перевод сего произведения на великий и могучий ;)
    А то вроде как сказали А и на этом все - каждый сам за себя, вместо того чтобы всем вместе взяться и сказать Б и В...
    Просто тестить конечно хорошо, но вот тестить зная основные положения и принципы что описаны в книге, на которые опирается сама прога - это более эффективно.
    Кто за?

6. Wind

Wind Член клуба

а кто мешает заниматься и А и Б и В? Скрины-то останутся.
    Для всех, а не для себя.

7. jet ant

jet ant Складчик

Конечно за.Я хотел её сам покупать.Можно купить в придачу и некоторые продукты ребят ,которые создали прогу.А вот перевод может и вправду понадобиться.Если сами англичане говорят ,что автор был чрезвычайно косноязычен и применял жаргон.

8. Leksej

Leksej Член клуба

Сейчас проверил 1 ноября. Нормальное, круглое число. Такие результаты получились. Выигравшие лошади затемнены, те, которые попали в плейс чуть светлее.
    Два крупных коэффициента в Wolverhampton 35.32 и 33.62 чуть не заняли первое место. Зато в Plumpton сыграли коэффициенты 16.5 и 26.29. Общий плюс получился нормальный.

jet ant
    попозже тебе скину его email, как найду.

9. cobra22

cobra22 Член клуба

Leksej
    Кого перевод книги?)

10. Leksej

Leksej Член клуба

Что-то не понял твой вопрос...

11. cobra22

cobra22 Член клуба

jet ant написал про покупку и перевод книги. А ты написал что скинешь на имейл. )) Я подумал что у тебя есть книга и перевод)

12. Leksej

Leksej Член клуба

не вижу большого смысла в переводе, да и в самой книге: по этой ссылки, что дал Shurgen есть краткое описание, как считать:
    http://skladchina.com/go.php?http://ano ... ystem.html
    Хотя на саму книжку может я бы и скинулся из-за недостающих у меня страниц. А перевод думаю дороговато будет.

13. cobra22

cobra22 Член клуба

Понятно.а сколько страничек в книжке?)..ну хотя бы перевести и понять основные принципы игры..а то я тоже не до конца все понял..и я думаю я такой не один)

14. Leksej

Leksej Член клуба

где-то в районе 100, но там еще много примеров с расчетами индийских скачек 30-х годов.

15. Wind

Wind Член клуба

А где потом удобнее посмотреть кф-ты и результаты?

16. Leksej

Leksej Член клуба

здесь удобно смотреть результаты и коэффициенты (в том числе коэффициенты плейс на бетфаере). Обычно через несколько минут после завершения гонки появляются. Но бывает что позже.

17. jet ant

jet ant Складчик

Книга индуса вряд ли поможет разобраться на все 100% в работе проги.Надо связываться с автором.Вообще есть идея (но это так,в необозримом будущем) заказать хорошему знакомому программисту усовершенствовать механизм.Программа не учитывает жребий стартовой кабинки во флэтовых забегах.А это-упущение со стороны автора.Я знал группу товарищей,которые имели результат,торгуя на плэйсиде (рынок To Be Placed),руководствуясь жребием кабины и тривиальным квадратом Пифагора.
    Leksej,если не жаль ,то вышли и книгу.Чрезвычайно интересно.

18. cobra22

cobra22 Член клуба

А лучше если у Leksej есть возможность кинуть книгу в свободный доступ))

19. Wind

Wind Член клуба

BSP для какого рынка?

20. wental76

wental76 Член клуба

Давай, организуй складчину на книжку. Желающих, полагаю, быстро наберем.
    Насчет перевода - неужели цена может нас остановить? ;)
    Скажем так - только у меня одного есть по крайней мере 3 знакомых человека - учителя английского языка - которые с удовольствием за разумную плату возьмутся перевести (что делать - если финансирование образования у нас никудышное - а кушать хочется).
    Да и у других участников могут быть варианты и получше (какие-нить проф. переводчики - знакомые) ;)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
    Читаем внимательно - а него самого всех страниц в книжке той не хватает!

Поделиться этой страницей