Модеры и Админы ! Прошу обратить внимание !

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Jhony, 18 июн 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Dafte

Dafte Член клуба

2. Tournament

Tournament Член клуба

3. 1235BB

1235BB Член клуба

Вот здесь я уже осветил эту тему - viewtopic.php?f=35&t=15795&p=516284

4. Dafte

Dafte Член клуба

Пацан просто идет к успеху.....и говорит что пришел к успеху....и обещает привести к успеху других.....но эти другие просто помогают пацану идти к успеху, как то так

5. 1235BB

1235BB Член клуба

Дафте, сам придумал? Если да то возьму на вооружение. Очень красиво сказал, И В Точку и Одновременно По-философски . . .

6. Dafte

Dafte Член клуба

Фразу "пацан к успеху пришел" услышал от своего знакомого, все остальное - реальная картина того, что сейчас происходит - появилась толпа людей которые обещают научить зарабатывать нереальные деньжищи за некую сумму денег, все это напоминает 90-е, когда по стране появилась куча тренингов, назывались они просто (что-то вроде "как заработать миллион"), туда естественно ломанулись многие и никто из них не стал миллионером. Люди, как пишет Булгаков, не изменились, также любят деньги, а квартирный вопрос их только испортил))).

7. 1235BB

1235BB Член клуба

Да нет, девяностые я сам помню , равно как и восьмидесятые , :se_lya_ne: , и смысл сказанного тобой понятен , я это сам говорил в другой форме ,
    Здесь меня волновало сам ли ты облёл это в такую фому , мне она показалась изысканной и поэтичной , поэтому интересовал вопрос авторства стиля.

8. Dafte

Dafte Член клуба

Стиль народный, мысли мои)))))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей