Модеры и Админы ! Прошу обратить внимание !

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Jhony, 18 июн 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Samouchka

Samouchka Член клуба

2. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

3. piton2k

piton2k Член клуба

Я двумя руками за такую программу, буду участвовать в таком заказе,нужно только в тз все четко прописать, и конечный вариант не распространять - как там и что, конечный пользователь не увидит разницы, а для того кто ставил метку - все будет видно как на ладони, откуда ветер дует. Опять же давать ее надо ограниченному кругу лиц. ИМХО.

4. Div

Div Член клуба

5. x997

x997 Член клуба

имея под рукой сервер - можно организовать через скрипты
    за день пометит и запакует персональные копии, если поколдовать - даже зальёт куда нибудь

6. SvaroG

SvaroG Член клуба

Сливают на инфотрекер уже месяца так два. Одно время даже смешно было - курс еще не раздали, а он уже слит. Причем в наглую через рутрекер некоторые особи вещают, что "тот или иной курс получите" из первых рук и раньше остальных".

Также иногда покупаем курсы по скидкам с этого ресурса. Особенно рекомендую присмотреться к складчинам у которых тайл изменен до "поисковой" неузнаваемости.

7. Samouchka

Samouchka Член клуба

8. piton2k

piton2k Член клуба

Безнаказанность и доступность порождает как раз такие действия - все вполне логично. :eek:bdol_bysh: :po_zor:

9. pshopen

pshopen Член клуба

Рискну предположить, что ежели захотят выложить, то возможно переконвертировать файл (видео, аудио) либо снять скриншотридерами. Соответственно, выходной файл никакой метки содержать не будет. Естественно, это требует некоторых "усилий" и времени. Но, ежели уж руки чешутся выложить, то наплюют на эти небольшие неудобства.

10. piton2k

piton2k Член клуба

11. Antonych88

Antonych88 Член клуба

Мне лично паблик не мешает уже, как-то равнодушнее уже к этому стал.
    Но само существование этого трекера, манера общения его владельца, и самое главное, то что на нем есть материалы которых даже на складчине здесь не было - меня дико раздражает (как то уже привык с нашей складчиной, что любая инфа стала доступна).

По-этому предлагаю также обсудить как можно нагадить этому трекеру, все-таки эта тема прежде всего про него.

12. Swordfish

Swordfish Член клуба

;;-)))
    У меня тоже есть материалы, которые не тут, не там, не где не продаются. - раздражает? :hi_hi_hi:
    Можно сделать вывод что ни чего не изменится, т.к. рутрекер даже ни кто прикрыть не может).

13. Tassadar

Tassadar Член клуба

Рутрекер, пока он ещё был torrents.ru, тряханули очень даже неплохо. С тех пор там не выкладывают кряки, кейгены, и прочие незаконности к большинству коммерческих продуктов и игр. А также очень сильно прислушиваются к правообладателям и закрывают все раздачи, которые правообладатели им указывают. В этом плане меня рутрекер конечно сильно разочаровал, приходится искать левые трекеры, где можно скачать новинки нашего кино и игры с кряками.

14. Master

Master Член клуба

На этом говнотрекере собраны внутренние материалы многих компаний. А это уже подпадает под хорошую статью
    например ОАО ЛУКОЙЛ, ОАО ТГК-1, ОАО РОСТЕЛЕКОМ, а это вообще перл: "Внутренние инструкции Партии Единая Россия Выборы-2011 Для служебного пользования"

15. DimaSun

DimaSun Член клуба

может лохоадмин сам сидит и ботоводит, создает темы, размещает курсы, а некоторые материалы, которые якобы есть - на самом деле фейк, для привлечения лохов.

а вообще, грамотный чувак. образ неприкасаемого, плюющего на всех, общающегося со всеми с высока, сам ставит правила, куча вкусных курсов. выложишь курс - и дадут доступ\не дадут - сиди гадай, как Он решит... а хомячки то смотрят на него горящими глазами, смотрят, словно на священный грааль...

надо натравить службу безопасности этих кампаний на это днищще :-D

16. mish

mish Член клуба

17. xaxumu

xaxumu Член клуба

Источник: http://finance1.livejournal.com/906511.html

18. Tassadar

Tassadar Член клуба

19. iRuslan

iRuslan Член клуба

20. Tassadar

Tassadar Член клуба