Модеры и Админы ! Прошу обратить внимание !

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Jhony, 18 июн 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Tassadar

Tassadar Член клуба

2. six-six-eight

six-six-eight Член клуба

3. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

4. Swordfish

Swordfish Член клуба

5. Izabel

Izabel Член клуба

6. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

7. Izabel

Izabel Член клуба

8. six-six-eight

six-six-eight Член клуба

9. Samouchka

Samouchka Член клуба

10. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

11. Swordfish

Swordfish Член клуба

Интересно, ждем.

12. mrtx

mrtx Член клуба Команда форума

"Крысы", "бороться"... слова громкие и обидные.

Парни, давайте будем называть вещи своими именами. Мы все - хитрожопые и нечестные.

Нас тоже авторы курсов, которые лишаются заработков, вполне обоснованно могут назвать крысами (оно понятно, что подавляющее большинство курсов - фигня на постном масле, редко что стоящее попадется), но факт остается фактом.

Тут больше вопрос конкуренции ресурсов. Складчина привлекает тем, что тут можно за недорого что-то купить. Там привлекают тем, что за определенную сумму можно накачать что душе угодно. Что там нелегал, что тут.

13. six-six-eight

six-six-eight Член клуба

14. bronx

bronx Член клуба

15. x997

x997 Член клуба

а как вообще вы представляете защиту курсов вроде "скопировал-вставил-продал" или "продающаяся графика" ?
    как защищать курсы которые подразумевают копирование инфы (программирование, готовые шаблоны чего либо) ?

я например абсолютно все курсы (видео/аудио) смотрю постоянно перематывая, всё что попадалось со встроенным проигрывателем - ужасно неудобно ...

по мне так это уже паранойя, которой быть не должно ... странно когда пираты паряться о защите больше чем авторы курсов ...

16. piton2k

piton2k Член клуба

Вы пишите, пишите, я записываю..) Перечитал - что вы так разволновались то? кому что-то не нравится или не устраивает - за уши никто не тянет. Нужна информация без ограничений и защит - покупаем за полную стоимость и радуемся жизни(только авторы тоже ставят защиту)

По поводу инфотрекера - да, оттуда качают немного, сливают много. Доступ получили самые откормленные на складчинах - но ИМХО - скоро ресурс загнется.

По поводу вышеупомянутого Александра - он то тут причем, он на стороннем ресурсе стал админом, и крысы здесь - организаторы там, никаких отчетов и факта покупки не надо. Очень удобно. Ну каждому конечно свое.

Почему я за защиту - нужную информацию получу, ограничивать железом или ПО воспроизведение - зачем, кто то и в никсах смотрит(слушает) кто то со своими особенностями.Метить надо материал, и то, только для того чтобы выпиливать крыс (надо называть вещи своими именами) и банить, банить, банить!

17. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

18. six-six-eight

six-six-eight Член клуба

19. mrtx

mrtx Член клуба Команда форума

Насчет меток - я согласен, не повредят как минимум. Но и то, предлагаю все-таки не называть этих людей "крысами", а нарушителями правил форума, и только. Еще раз повторюсь - мы все тут хитрожопые и нечестные.

Насчет защит, привязок - вам самим не смешно? Мы - пираты, будем защищать упертое, ага...

20. Izabel

Izabel Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей