Михаил Задорнов - Концерт - Россия Родина Хрена! - 2011

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем aries_mc, 1 ноя 2011.

1. pshopen

pshopen Член клуба

Ты видАть ещё белорусский не слыхал ;)

2. Anubis

Anubis Член клуба

3. Elixir

Elixir Член клуба

tai13r
    Я смотрю "х-фактор" и "Украины имеет талант" а у вас есть аналогичные программы! Я уже говорил что это небо и земля. А шоу бизнес- попса?))) не знаю но на евровидение за вас наши выступали))) Смейтесь сколько хотите и насколько ваш интеллектуальный уровень позволяет но в Париже наш язык получил второе место по милозвучності")

4. aries_mc

aries_mc Член клуба

М да , бабка еще та , совдеповская.
    ---
    Лучше б она Бога молила мозгов ей добавить. Пипец.
    ---
    Вообще когда смотрю что творица в Белоруси , похлопал в ладоши на улице - бАц в кутузку,
    ай ай ай , шпийон ни как ...
    ----
    Вспомнил анектод.
    Рабинович раздает на Красной площади - чистые листы бумаги .
    К нему агент КГБ подходит и спрашивает -
    А почему Вы Рабинович раздаете чистые листы бумаги ???
    - А шо писать и так все понятно !!!
    ---
    Мрак. У нас хоть и бардак , но когда наш нынешний президент ананас - в прошлые выборы
    захотел всех нае..-ть и раньше времени без мыла в президенты влезть - хрен у него получилась.
    ---
    У нас скора каждый день Верховную Зраду будут атаковать , вон два раза забор чинили, - не помагает.
    Скора уже на кол их бандюков всех посадим, наверное... Что бы знали 3.14дарсты .
    ----
    Не представляю себе такого в России и Белоруси.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
    не знаю как там в Париже, кто это оценивал - но факт есть факт -
    в Украинском языке нет матюков, как таковых.
    Есть ругательства - например - "дидько" или "иды пид три чорты" , но уж не как не известный адрес на три буквы ....

5. tai13r

tai13r Член клуба

Тем русский язык и хвалиться, за прямолинейность событий.

В России полная диктатура власти, мечтать о свободных выборах не приходиться. Странной управляет мафия, народ безвольный и безучастный, дай палку колбасы и хлеба и он успокоится. Но революция грянет.

;)

6. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

Сейчас в Греции запускается завод по производству генераторов Росси и если все то что про них пишут правда то закат эпохи нефти и газа еще скорее наступит , а для России это очень плохо , не дай Бог цена на нефть упадет ниже прописанной в бюджете

Станіславів

7. Elixir

Elixir Член клуба

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
    еххех) я теж франківчанин)

8. aries_mc

aries_mc Член клуба

Где б еще встретились. :).

9. Elixir

Elixir Член клуба

aries_mc
    А ти мабуть з київських будеш?))) ну точно не донецький)))))

10. aries_mc

aries_mc Член клуба

Я Запорожский!
    ----
    Машина такая была - запорожец :).
    ---
    Или помните картину "Запорожцы пишут письмо турецкому султану" :).
    Говорят письмо сохранилось, только детям не надо его читать :) .
    ----
    Вообще у Украины есть два культурных центра,
    один Западно-Украинский , и
    другой когда то был - Запорожский. Казачество истребили - так что теперь только один культурный центр и остался.
    У нас на Юге и Юго-Востоке люди до сих пор не поняли и не научились ценить самобытность и родную культуру.
    Как будто не в своем государстве живут а так в гости на дачу приехали, шашлыков поели, наср---ли, и сами теперь разгребайте.
    Бандюки Донецкие по прежнему языковую карту разыгрывают, хотя как таковой проблемы нет.
    Знать язык государства - обязан , а разговаривай хоть на урду, главное что бы тебя понимали.
    Дык есть быдлота - которое уши развешивает и ведется на эту чушь , не видя что другие проблемы - не решаются.
    ---

Поделиться этой страницей