P.S. Курс стоит дорого. Я обсуждаю это с каждым индивидуально, обычно смотрю в Ваше свечение, - это должно быть нелегко для Вас в финансовом плане , чтобы Вы серьезно относились к обучению и «пахали», но и не совсем удушающе, словно Вы отдаете последнее, что у Вас есть.
Как это происходит:
-я бронирую Вам гостиницу
-занятия идут 7 дней подряд
-каждый день, обычно с 23:00 до 01:00;03:00 ночи
-первая часть занятий проходит в помещении , я рассказываю, показываю, черчу на доске схемы - Вы пишете, осознаете и запоминаете энергоупражнения
- вторая часть занятий: мы путешествуем, каждый день, в различные места, где и перестраиваем Ваши энергетические волокна, чтобы легче настроиться на видение и овладеть восприятием своего намерения
-и в чем уникальность моего обучения? - как правило, чтобы настроить ученика на видение, приходится синхронизировать свои глаза, свое намерение, свое тело, волокна, с волокнами ученика. Насколько я знаю, этого не делает никто из знакомых мне учителей и специалистов
– есть ещё много чему можно научить во время курса. Например, приходится полностью перетряхивать Ваше прошлое, где находишь много сквозняков, которые и мешают двигаться Вам дальше
– чаще всего, - это все строго индивидуально в зависимости оттого, что Вы представляете собой, на время приезда.
Убедительная просьба ещё раз прочитать то малое ознакомительное, что здесь пересказано, а после уже звонить и разговаривать о серьезности своих намерений к обучению.
Нажмите, чтобы раскрыть...