Метод Дистанционного Видения Приглшем вас на БЕСПЛАТНЫЙ курс

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ruben, 18 фев 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Добрый

Добрый Член клуба

Вот эта фраза явно не как не вяжется. Она уже разделяет людей на одаренных и бездарных. А следовательно методика не докопана до сути. Заранее не на всех расчитано. Я себя считаю обычным человеком.

2. ruben

ruben Член клуба

Добрый сам подумай , неужели все бандиты . наркоманы . алкоголики , тупые , кто не смог экзамене в школе сдать , смогут на пианино учиться играть . помоему не всех в музыкальную школу берут в первый классс, вроде так было в советское время. были же те кто без слуха

3. biybars

biybars Член клуба

Тренинг на 4DVD что на рутрекере залит и продается на амазоне - очень хорошие отзывы пишут, удивляются результатам. Можно будет перевести скинуться.

4. ruben

ruben Член клуба

biybars я так и не разобрался, на рутрекере организовали перевод или нет , вроде и там давно писали , что хотят скинуться на перевод

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

может для начало купить эту книгу , посмотреть , что там ?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
    biybars а ФОРУМ не смотрел ты , что там пишут ?

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
    а еше посмотри пожалуйста

там на странице формум- дали ссылку , у них еше один сайт есть

http://www.trvuniversity.com/

там перевод гугла

Добро пожаловать в Технический университет Дистанционного видения
    !

Неужели это возможно для тех, кто обучаться доступ к своей врожденной психической способности? Да. PSI TECH, компания, которая создана TRV университета, представила первый удаленный в мире курсы просмотра для публики в 1989 году. Наш новый кампус Интернет обучение является кульминацией многих лет опыта, обучение и совершенствование технологии обучения ТРВ. Университет представляет собой комплексное веб-приложение, которое предоставляет гибкие и непревзойденный преимущества и удобство в том числе в режиме реального времени сверстников и инструктор поддержку текущей практике и углубленного изучения этого замечательного мастерства для наших студентов.

Чтобы узнать больше о зачислении вариантов технического университета Удаленный просмотр и процедур, войти в здание администрации.

Поступив в университет TRV быстро и легко. Вы можете начать свой технический Дистанционное обучение Просмотр через несколько минут после подписания с TRVU. TRV университете открыта для заявителей в возрасте старше 18 лет, которые могут следовать указаниям, соответствуют требованиям TRV обучения, и достаточно зрелы, чтобы управлять, возложенных независимых онлайн исследований. Технический университет Просмотр удаленного является учреждением премьера обучение для развития профессиональных навыков удаленного просмотра. TRV университете студенты имеют непосредственный доступ к поддержке сотрудников и сокурсников, которые доступны для реальной помощи времени и обсуждения. Узнайте, на свой страх и скорость и встретить единомышленников, которые имеют схожие интересы и цели. Студенты могут стать исключением из мирового сообщества активного удаленного просмотра. Чтобы войти в TRV университета,
    нажмите на кнопку с правой стороны.

http://www.trvuniversity.com/technical- ... ?site=text
    :du_ma_et:
    стало интереснее как то

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
    ну раз так долго есть они , наверно не лохотрон

спросил я тут у топикстартера , но пока он не появился там на форуме

Remote Viewing - что есть в сети

Добавлено спустя 52 секунды:
    Show Spoiler

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
    но в фейсбуке их группа не особо активная
    http://www.facebook.com/pages/PSI-TECH/103904476921

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
    а в этом видео
    они что демонстрируют свои результаты ?

LIVE Remote Viewing Demonstration
    http://www.youtube.com/watch?v=AQrmqzPo ... re=related

5. biybars

biybars Член клуба

6. ruben

ruben Член клуба

biybars Спасибо !!!

будет свободное время . посмотри пожалуйста ,еше и что пишут на форуме, ну понятно что и недовольные будут ученики , но как они это обясняют и пишут

Добавлено спустя 41 минуту 46 секунд:
    David Morehouse. Psychic Warrior – Дэвид Морхауз. Психический воин - книга

David Morehouse Remote Viewing on Fox News 2001

http://www.youtube.com/watch?v=dLEOKtR6qcU
    :co_ol:
    интересное видео

В 1995 году была выпущена книга Дэвида Морхауса «Психический Воин: внутри программы ЦРУ «Звездные ворота». Книга вышла вопреки усилию многих людей приостановить ее публикацию. Это была не первая книга по Удаленному Видению, но это была книга военного специалиста, который работал по этой программе и получал информацию о военных целях при помощи RV. Кроме того, по мнению многих коллег Морхауса, в угоду сенсации, его книга несколько искажала реальное положение дел. ЦРУ опасалось массового скандала, и в Конгрессе США было заявлено, что ЦРУ снимает с себя ответственность за дальнейшую разработку программы.

В середине 1995 года, программа была рассекречена и отменена за две недели до того, как книга «Психический воин…» появилась на книжных полках. Однако весь персонал остался на своих местах, что позволяло ЦРУ по-прежнему пользоваться RV. Скорее всего, и сегодня существуют программы, которые используются в ЦРУ. Правительство никогда не бросит метод Remote Viewing. Он оказался слишком дорогим и точным.

Впоследствии, многие специалисты, которые занимались Remote Viewing в недрах спецслужб, организовали частные компании. Эти компании оказывают информационные услуги в очень широком спектре областей, доступных для Удаленного Видения: это прогнозирование бизнес-трендов и инвестиционных рисков; криминалистика, поиск заложников и террористических организаций, а также людей, ставших жертвами несчастного случая; в археологии; прогнозировании спортивных событий и многом другом.

http://r-viewing.com/?page_id=35

7. nakan

nakan Член клуба

уважаемые, уже несколько раз упоминали рутрекер, ДЫК ССЫЛКУ ТО ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ !
    что вы нашли на рутрекере ? на русском, если можно. с английским не в ладах... на англ. нашел, но что с ними делать...

прелесть какая ) взяли мою цитату, сказал нет, а дальше приписали мне свои фантазии и стали спорить с воображаемым опонентом...
    давай расставим точки над е -вот я пришел усталый с тренировки, на сон грядущий заглянул -а тут, в инете у когото свое мнение и хотелки. какая неожиданность :)
    думаешь я побегу вас переубеждать ? да флаг в руки. А против практкики и конкретики я НИЧЕГО не говорил.
    Добрый -фактически вы говорите о том что вы хотите найти. что вам хочется чтобы было ТАК. да на здоровье. просто пожалуйста не путайте желаемое ... с чем то другим :):

8. biybars

biybars Член клуба

9. ruben

ruben Член клуба

так как раз все это и я хочу ,чтоб те кто живет в Москве ( Петербурге - незнаю в каком филиале пройдет этот семинар -надо звонить и уточнить ) будут участвовать в на этом бесплатном семинаре и все вопросы уточнят и свими глазами увидят , умеют ли это все Причугин и его ученики ,
    и только после этого стоит организовать складчину
    иначе нам по 35000 р 5 семинаров не потянуть , слишком дорого
    может даже выгоднее будет тот курс с рутрекера заказать и скинуться на перевод , кто нибудь сможет сказать сколько нам обойдеться перевод субтитрами ?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
    Learn Remote Viewing / Отдаленное рассмотрение

Страна: USA
    Продолжительность: 360 минут

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2669987

сколько стоит час перевода ?

Добавлено спустя 37 минут 27 секунд:
    http://noetic.org/research/participate/ ... ctivities/
    Тренажер ESP был разработан в рамках программы НАСА Рассел Тарг в Стэнфордском исследовательском институте

http://www.irva.org/resources/tests.html

nakan ты был прав на счет Попова Р.И и Джагдиша

Неофициальный сайт проекта ezopsy.org

от wearbo

Уважаемые друзья! Официальный проект Попова Р.И. и группы Джагдиша ezopsy.org был закрыт 10.02.07. Я решил создать этот сайт для того, чтобы люди, практиковавшие Удаленное Видение по онлайн методикам Романа Ивановича, объединились и продолжили работу на собой, обмениваясь опытом, делясь информацией, развивая свое сознание, воспитывая в сердце любовь и понимание. Желаю всем успехов и удачи на этом благородном пути!

ps. Уверен, это всего лишь временное пристанище, и мы вновь соберемся на официальном сайте Р.И.Попов

10. Добрый

Добрый Член клуба

11. ruben

ruben Член клуба

А ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ШТУКИ

идем на форум и читаем , хоть гугл переводчиком в браузере гугл хром , перевод страницы

и вот
    даже такое есть

женшина спрашивает -а как закрыть такое спасобность ? так как видит , как муж обманывает и на лево ходит :lo)(ve: и врет :an)(gel: :ups: а она его любит , но все видит :fe_mi_ni_zm;

:cve_ty:

и теперь хочет обратно закрыть эту спасобность
    так что решаайте прежде чем начинать заниматься и открыть дистанционное видение :nez-nayu: :nez-nayu: :mi_ga_et:

Reload this Page Как я могу закрыть возможность RV?
    http://www.remoteviewing.com/discussion ... php?t=1903

Добавлено спустя 39 минут 20 секунд:
    копался на форуме и думал , что за полупустой форум

потом читаю тут

http://www.remoteviewing.com/discussion ... php?t=1911

Show Spoiler
    Я думал, что это должен был быть TRV, относящиеся?
    Ну сегодня мой первый день на этом сайте, и я вижу все виды сырья, и почти никто из его TRV связано! Может быть, это только мне, но я думал, что это будет иметь некоторые TRV соответствующую поддержку accompanyt он TRV Главная Учебные курсы!? !! Вместо этого кажется, что у нас есть некоторые эзотерические новый смысл ни возраст, и некоторые люди, которые отчаянно нуждаются, чтобы получить некоторые службы охраны психического здоровья следует случайные вещи! Я не хочу никого обидеть, но где же раздел TRV, где вещи могут быть ограничены и построена так, чтобы ТРВ вместо дикого запада в новую эпоху без смысла?

Можно ли предположить, что это forrum почти модерируется свалкой для тех, кто активно не поступил в университет TRV? Я уверен, что preety форум университета, вероятно, больше похоже на то, что я искал. Жаль, потому что слишком удаленного просмотра есть много людей, продающих комплекты и онлайн-класса, но не имеет серьезной форумом для обсуждения TRV материалов и технологий. Это действительно заставляет тех, кто купил курс заочного обучения чувствовать себя гражданами второго сорта, поскольку они не являются достаточно важными, чтобы иметь хорошо Модератором форума поддержать курс заочного обучения. Так что если вы хотите хороший форум платить больше и присоединиться к ТРВ сайте университета Wich закрыта для всех положить тех, кто онлайн студенты! Я уверен, что делает гораздо более мыслительной и контролируемой среде

-
    форум
    Привет. Да, это открытый дискуссионный форум открыт для публики, и многие из людей, которые размещают здесь не знаю, что это удаленный просмотр и разместить связанных материала. Реальные вещи ТРВ происходит на форуме ТРВ. Если вы приобрели курс заочного обучения, пожалуйста, свяжитесь с PSI TECH и запрос доступа к этому форуму. Именно там студенты участвуют в целевых недели, и получить обратную связь и еженедельные сессии критики, а также ответы на свои вопросы профессиональной TRVers. Этот форум предназначен исключительно для субъектов ТРВ и серьезных студентов ТРВ.

Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо проблемы.

Кимберли снег
    TRV U Поддержка Обучение

Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:

biybars скачай с рутрекера , посмотри , ты же понимаешь на английском . и еше есть тут ребята кто более менее понимает английский ( хоть приблизительно), и напишите тут мнение, курс стоюший , что и как делаеться
    пару слов
    я так понял они там выключают мозг(левое полушарие ) и на бумашке рисуют или как ?

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
    :-ok-:
    СОГЛАСЕН, много книг в свободном доступе

если уж так дорого , то я бы купил , если есть видеокурс там у них в продаже сразу 5 ступень :nez-nayu:

Обретение контакта с Астральным Наставником и другими важными фигурами тонкого мира,
    подключение к универсальным и индивидуальным космическим каналам, открытие Высшего Я.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
    а пока начну с этого

только практика и ничего, кроме практики, - вот что в действительности развивает человека. Сейчас мы начинаем тренинг базовых навыков Удаленного Видения, или RV (Арви), как еще принято это называть во всем мире.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 19 секунд:
    аудиокурс на английском

Farsight Voyager Remote-Viewing Course
    Lesson 1-24

http://www.youtube.com/view_play_list?p ... A4D794A489

Добавлено спустя 8 часов 52 минуты 48 секунд:
    вот список с книги Попова

Сфера применеия

1.получение информации о местонахождении человека
    2.прогнозирование тренда и инвестиционных рисков
    3.обноружение и сопровождение в археологических раскопках
    4.извлечения достоверной информации о конкретных людях прошлого
    5.прогнозирование событий
    6.получение достоверной информации о любой заданной цели, независимо от его местонахождения во времени и пространстве
    7.enigma target (цели -загадки типо НЛО ,призраков на фото и т.п.)
    8.прогнозирование спортивных событий
    9.получения информации об оптимальных способах излечения труднодиагностируемых заболеваний
    10.получение информации об оптимальном супруге
    11.выявление наилучшего место жительства
    12.выявление наилучшего призвания/професионального направления
    13.декодировка неопознанных языков и артефактов
    14.получение обьективной информации о Мастерах прошлого и настояшего

Добавлено спустя 4 часа 44 минуты 4 секунды:

12. ruben

ruben Член клуба

Ребята уже есть несколько желаюших , которые решили , звонили и договорились , что пойдут на этот бесплатный семинар 28 февраля
    , из них хоть 1-2 добереться

13. Sth

Sth Член клуба

http://r-viewing.com/?p=1002 переносится, а так дошли бы

14. ruben

ruben Член клуба

наверно в следуюш неделе организуют там семинар

15. ruben

ruben Член клуба

так семинар состоялся ?

16. ruben

ruben Член клуба