Методы заработка в БК и Betfair

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ruralg, 7 май 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. avas5

avas5 Член клуба

Друзья, спасибо за доверие, но я буду вынужден отказаться от этого предложения. Постараюсь объяснить почему, заранее извиняясь за многословие.
    Мне понятно простое желание ruralg'а поскорее заколотить деньгу. Но сам его подход я не приемлю в принципе. И не важно сейчас рабочая его система или нет.
    Покупая эту систему на его условиях, мы пилим сук, на котором сами сидим. Согласившись на его условия, мы тем самым просто взорвём рынок. Сказать по чести, мы его уже взорвали, когда купили "угря". Казалось бы, 60 тыс. руб. - ну куда больше то?! А вот видите – можно! Представьте себе, сколько завтра здесь появится различных поделок по немыслимым ценам, сляпаные специально для нас! Их уже и сейчас довольно много, но если мы поведёмся на эту неприкрытую попытку, то завтра просто задохнёмся. Невнятные предложения по 5-10 тыс рублей уже будут считаться чем-то обычным. Причём, как для продавцов, так и для покупателей, т.е. - для нас.
    Простите, но я не хочу участвовать в подобном растлении.

Желание ruralg'а заработать 150 т.р. является понятным. Но ключевым здесь является именно понятие "заработать". То есть, раскрутить продукт, правильно его подать, грамотно оформить, потратить усилия более значительные, чем те, которые ушли сейчас на различный форумный срач и глум. Существующая рыночная цена за подобный продукт составляет от одной до трёх тысяч рублей, а потому придётся довольно повозиться, чтобы получить запланированную прибыль. Такой подход мне понятен и никаких нареканий не может вызывать.

Я понимаю, что при существовании такого явления, как складчина, все эти усилия могут не оправдаться или быть потраченными зря. Более того, существует риск, что через какое-то время его «прекрасная чудо-система» может оказаться доступной в паблике. И, возможно, именно это опасение и сподвигло автора на такой, вообще-то, необычный шаг. Либо всё, либо ничего! Но я считаю, что подобные санкции применяются исключительно к действительно слабым и неоднозначным системам. "Граалей" в сводобном доступе я не встречал. Здесь же ruralg явно опасается, что его продукт может оказаться в паблике раньше, чем принесёт запланированную прибыль. А потому, теперь уже у нас появляется сомнение в том, что его продукт стоит запрашиваемых денег.

По сути же самого предложения о тестировании скажу следующее:
    Я не сомневаюсь в том, что все те скрины, которые он показал, торгуя в ноябре-декабре, подлинные. Более того, мне понятно, как он торгует. И в принципе, ничего сложного в этом нет. Торговать подобным образом вполне возможно, многие это делают. И ruralg это доказал своими примерами.
    Сам метод довольно прост и стар. Его в принципе продавать за какие-нибудь деньги смешно. Это - классика жанра. Уверен, что число его сторонников может быть равным числу тех, кто считает его неэффективным и муторным. Например, Torner всегда не приемлил ставки по малым коэффициентам, когда один луз вынужден отыгрываться 6-ю - 7-ю последующими ставками, называя подобный скальпинг "дрочивом". Это занятие, что называется, на любителя. На любителя ежедневно затрачивать по 7-8 часов пребывания у монитора. В этой системе рынки не оставишь, один лишь раз разместив ставки. Хотя, вполне возможен вариант автоматизации ставок. Но в данной редакции вряд ли об этом будет идти речь. Можно, конечно, уменьшить количество рынков и посвятить торговле час-два своего времени, из которых непосредственно на рынках ты будешь находиться не более 10-ти минут на каждом. Но от этого пострадает общая прибыль. Значение ROI при этом методе очень мало, не более 2-3%. Это значит, что вся прибыль получается от большого количества ставок. При такой малой доходности одной ставки автор просто вынужден работать на большом количестве рынков. Можно пробовать уменьшать количество рынков, увеличивая размер ставок. Но тут, во-первых, нужно учитывать личную зону комфорта: не каждый рискнёт крупной ставкой с целью получить всего лишь 2-3% прибыли, да и рынки не всегда могут оказаться ликвидными. Поэтому, низкая доходность по ставкам, а потому – необходимость работы на большом количестве рынков, является, безусловно, слабой частью этого метода.
    Многим, наверное, уже понятно, что по-настоящему хорошая система должна быть понятной и малозатратной по времени. Три-четыре часа это та часть своей ежедневной жизни, которое достаточно уделять торговле, чтобы получать от неё доход и удовольствие.
    Торговля же по предлагаемой системе похожа на полноценный рабочий день. Вполне предполагаю, что необходимость подобной плотной привязанности к рынкам и компу заставили ruralg'а принять решение, чтобы её подороже продать. Да, прибыль получена, с этим вряд ли поспоришь. Но какой ценой? Для тех, кто занят другой (основной) работой или учёбой подобный подход вряд ли приемлем.
    Поэтому я считаю, что условия ruralg’а неравноценные. Согласно им он получит запланированные деньги, но мы не получим ту систему, которая является по-настоящему комфортной и прибыльной.
    В любом случае, большая благодарность ruralg’у за то, что на практике доказал возможность прибыльного пяти - десятиминутного скальпинга. Правда, несколько единичных довольно крупных выигрышей по ставкам, показанные на картинках, остаются непонятными. Они явно вываливаются из рамок общей системы. Допускаю, что за ними стоят обычные ставки на события, без какой-либо торговли.

2. ruralg

ruralg Складчик

Отвечаю не лично avas’у. Судя по количеству благодарностей, он выразил общее мнение.
    Никого не хочу обидеть, ни с кем не хочу вступать в конфликт. Но…
    Когда я принял решение о продаже, точно знал что будут подозрения, нападки, оскорбления в мой адрес. И я, как человек вспыльчивый, стараюсь максимально сдержанно отвечать на все это. Не всегда получается.

- это стандарт. Так продается вся та хрень , которую покупают вскладчину и без нее. Я предпочитаю действовать нестандартно.

Как я уже говорил , эти методы не стоят того, чтобы один человек заплатил за них такую сумму. Но в то же время меня совершено не устраивает ситуация, когда при цене, допустим, 69$ или 87$ соберется складчина, а может не одна и будет продано в лучшем случае с десяток экземпляров. Я ведь «был одним из вас» и прекрасно знаю, что в каждой складчине найдется минимум один барыга со всеми вытекающими из этого последствиями.

Просто сражает наповал. Получается, покупать вскладчину всякие «системы» и не очень стало уже нормой жизни. Покупать, покупать, покупать!!! Главное, чтобы цена была невысокой, по минималке.

Моя первая мысль посте прочтения этого: я пришел на skladchina.com - вы сидели на суку, я ушел - вы продолжаете сидеть.

Одна эта фраза говорит мне о том, что avas’у не понятно, как я торгую. Ведь суть даже не в самой торговле. Как торговать, знают все: покупать дешевле – продавать дороже. Но далеко не все могут за месяц удвоить банк в 2000-3000$. Иначе столько человек не сидели бы «на суку», а зарабатывали деньги. Суть в отборе рынков и критериях входа в эти рынки. И раз уж здесь упомянут Torner , с которым у меня была небольшая дискуссия на одном из форумов, хочу сказать еще об одном. Знаю что он, как и еще несколько человек, очень сильно желает пройти обучение торговле у olegpan’а (может уже прошел). Я уважаю olegpan’а, как человека, который целенаправленно делает свое дело. Но результаты его торговли меня абсолютно не устраивают. +104,08% за сезон при банке в 2000$ – это очень мало. Не меньше (а то и больше) я уважаю Fedul’а ,на подписку которого здесь собиралась складчина. Но его текущий результат в этом сезоне около 4000$. Нисколько не хочу обидеть этих людей (просто привел их в пример, поскольку других, кто успешно занимается торговлей, не знаю). Я сравниваю их результаты со своими и понимаю, что то, о чем здесь написал avas5, мягко говоря, совсем не соответствует действительности.

3. wental76

wental76 Член клуба

здесь уже я не могу удержаться - зачем тогда продавать систему???
    если ты за месяц удваиваешь такой банк??
    нелогично :hi_hi_hi:

аль захотелось общественного признания?

зы.
    зная некоторых аксакалов с винбеттинга, скажу прямо - Олег не есть идеальный пример для подражания-почитания, хотя уважения заслуживает...

4. aquaform

aquaform Гость

Советую отказаться от таких нищенский мыслей.... 2000-3000 не та сумма из-за которой стоит трястись. Если бы я тоже обладал какой-то инфомацией, то обязательно продавал бы ее. :hi_hi_hi: Возможно, система имеет ограничение в банке, а потому выше не прыгнуть...

5. Vilya

Vilya Складчик

А что мешает открыть несколько счетов?

6. rosh

rosh Член клуба

:) а чё, еще никто не записался? ТС, наверное закрывай тему. Походу сделки не будет... :)

7. ruralg

ruralg Складчик

Видишь ли, если бы я написал что продаю "самую эффективную систему" , "100% беспроигрышную" , добавил красиво нарисованные скрины с большими суммами дохода, написал что я езжу по стране и провожу семинары , написал что я собираюсь выезжать во Францию на ПМЖ, поэтому срочно хочу продать "систему" , может быть кто-то бы и записался.

По этому методу я начал торговать в первых числах ноября прошлого года. На тот момент мой банк был около 140$. На 22,12,2011 банк был 1230$. Результаты торговли мониторились с 24,11 по 22,12. Поэтому вот так: :) могу делать я.

Будет сделка или не будет мне, по большому счету, без разницы. Я уже практически решил, что буду делать дальше.

Всем желаю удачи в поиске кнопки "бабло". Главное, чтобы по минималке :)

8. nikitare

nikitare Член клуба

С удовольствием поучавствую в складчине , если таковая состоится.

9. wental76

wental76 Член клуба

поздравляю.
    но почему прямо на вопросы не отвечаешь?

10. Voron

Voron Член клуба

Мог бы заработать - зарабатывал бы, а не распространял, и это очевидно.
    --------------
    Модераторы, тема явно нарушает п.9 раздела В Правил пользования ресурсом. Продает свою "методу" на других форумах и у нас пристроился. Как минимум, место темы в Рекламном разделе, а как максимум ...помнится, capitalistas'a за такое выгнали.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей