Мастер-группа «Яндекс.Директ на 310%» в коробке

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем bully, 26 июн 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. shmelik

shmelik Член клуба

Резерв больше не принимается.
    Не оплатили:
    Show Spoiler
    clavarus
    and77st

Резерв(неоплатившие):
    Show Spoiler
    02. Вера

2. alanok

alanok Член клуба

когда будут ссылки

3. Димитрий

Димитрий Член клуба

да..файл такой пришел видео- жесть... как его смотреть? нереально же по кадрам- читать такое((

4. sergus

sergus Член клуба

5. bully

bully Член клуба

shmelik, закажи снятие защиты. Если понадобится, думаю никто не откажется доплатить.

6. Dafte

Dafte Член клуба

7. shmelik

shmelik Член клуба

действительно качество получилось не супер, но вполне читабельно. думаю останавливать видео в один клик мыши все умеют. да и что там читать? 80% книги - списки ключевиков.
    организовать досбор средств для снятия защиты не проблема. но нужно ли? насколько мне известно защиту с предыдущего курса этого автора снимали таким же способом.

8. Димитрий

Димитрий Член клуба

так вот эти списки ключевиков, разные ссылки..еще что-то из текста, очень бы хорошо копировать.
    а изначально в каком виде курс? PDF или что?

кликом то остановить можно..а вот если пару кадров пропустил- как назад?

9. naviman

naviman Член клуба

Да и читаю я например с читалки, а не с монитора. И так за ним залипаешь по фиг знаешь сколько...

10. Dafte

Dafte Член клуба

Поверьте, лучше не надо, ибо подобраны они неверно, большая часть людей, что используют эти запросы в ЯНдекске не хотят покупать, они ищут что-то бесплатное. Вообще привыкайте к мысли, что создавать рекламные кампании по методу "копировать-вставить" нельзя, точне можно, но потом будет мучительно больно за потраченные деньги

Как делаю я - запускаю в bsplayer, ставлю на паузу и начинаю, с помощью стрелок на клавиатуре, перемещаться кадр за кадром, с помощью этих самых стрелок можно мотать и назад и вперед, пропустить что-то просто невозможно

11. Димитрий

Димитрий Член клуба

да тупо копировать не было мысли, просто это хорошо можно было бы использовать как исходные данные для базы пастухова:)

12. alanok

alanok Член клуба

Если ее записали в видео, значит так и надо. Там стоит защита инфопротектор, и пока снятие видео - это единственный способ. Главное - это не раздавать курс куда то попало. Думаю, там есть кое - какие коды, которые мы не видим, чтобы узнать кто покупал курс. Поэтому держим только у себя, и не раздаем или тем более не продаем. А то у меня начались проблему из за этого.

13. shmelik

shmelik Член клуба

Если бы можно было скопировать - я бы скопировал, а не тратил несколько часов своего времени (то, что видео длится час, не значит, что я потратил один час). Книга изначально шла в формате пдф, из которого нельзя ни скопировать, ни распечатать. И, как правильно сказали, защищена была инфопротектором.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей