МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ УЧЕБНЫЙ КУРС СУПЕРМАССА

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Demultik, 11 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. ndovgaluk

ndovgaluk Член клуба

alex_uni поспокойнее. Мы же взрослые люди, зачем такие эмоции? Просто почитай историю переписки в этой теме и тебе все станет понятно. Demultik не против того чтобы я организовал. У меня 100+ участий в складчинах - я подал заявку и ожидаю утверждения и это вопрос времени когда меня сделают активным участником. А акция на курс, в который мы все вместе записались длится до 1-го января, т.е. чтобы была возможность скинуться самый разумный вариант - это закрыть сегодня, чтобы до завтра собрать и купить.
    alex_uni Уточни, пожалуйста, ты выписываешся?

Добавлено спустя 26 минут 7 секунд:
    К стати, а вот меня уже сделали активным участником. Спасибо Admiral'y. Так что все теперь по правилам.

2. alex_uni

alex_uni Член клуба

Да, взрослые. Я не первый день на форуме, как вы можете видеть, и не раз сталкивался с недобросовестными оргами и откровенными кидалами... В этой же складчине было выявленно ряд грубых нарушений - поэтому это не ушло от моего внимания!
    ndovgaluk, будь уверен - переписку я читал перед тем как оставить свой предыдущий пост. а также читал и хорошо ознакомлен с правилами форума, (в отличие от некоторых), за соблюдение коих ревностно слежу в складчинах, которых участвую.
    А именно http://www.skladchina.com/viewtopic.php?f=25&t=353
    Условия приема:
    в группу Активные участники - участие в 20-и складчинах;
    в группу Организаторы складчин - организаторство 10-и;
    для вступления в любую из этих групп Вы должны быть зарегистрированы на форуме не менее 2 месяцев.
    Хоть это и формальность, но все же 2-а месяца как ты на складчине будет только...хм... в следующем десятилетии!
    Но, решение администрации здесь закон и с моей стороны было бы глупо его оспаривать.
    Деньги завтра переведу.

3. Admiral

Admiral Складчик

[mod="Admiral"]
    С ndovgaluk сделали исключение, т.к. до 2-х месяцев не хватало всего 5 дней, а складчин, в которых он участвовал, действительно много. Надеюсь, первый блин не окажется комом ;)
    Удачи!
    [/mod]

4. borivanov

borivanov Член клуба

запишусь в резерв
    Show Spoiler
    1. borivanov

5. Serega

Serega Складчик

Резерв

Show Spoiler
    1. borivanov