Лошадки. Ложные фавориты

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 21 июн 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. NatHawk

NatHawk Член клуба

Ну мы не столько "американское" берем, сколько "зарубежное". Лично я больше всего "британского" читал по данной теме.
    Наши халтурят часто и много. И это не только в интернете, сами знаете. Такая вот у нас ментальность на данном этапе развития - лишь бы на*бать. Обидно, конечно, но таково положение дел, приходится с этим соприкасаться. Конечно, так не всегда и не везде, но часто. И, соответсвенно, такое же отношение перетекает и в интернет. На западе немного другое отношение и к коммерции, и к людям (что, конечно, не исключает продажи откровенного фуфла). Но, например, я ни разу не видел, чтобы там продавали стратегию обыкновенного догона под видом системы гарантированного увеличения банка на 40%+ в месяц (недавно была у нас такая покупка, смех), хотя наверняка нечто подобное есть и там, просто я не встречал. Возьмем, к примеру, Мистера Бэтфэйр - меня, как, может, и многих других удивило, что заплатив один раз вполне приемлемую цену, подписчик получает рассылку до тех пор, пока автор не "уходит из бизнеса". Обычно такой сервис стоит ежемесячной оплаты, иногда немалого размера. И я знаю уже ни одного человека, который предоставляет такой сервис. Как много таких в рунете? Опять же я не говорю, что "зарубежники" не обманывают и не кидают, еще как, но % этого ниже. Да и у нас даже такой обман носит какой-то "колхозный" характер(имхо).
    В плане "оооо, английское", скажу так - лично я много читаю на английском и предпочитаю информацию в интернете именно на хорошем английском, потому что, как показывает практика, она качественнее и точнее (отчасти как следствие вышеуказанных причин). Я несколько раз ради интереса сравнивал переводы руководств, которыми нас обеспечивал avas5, с оригиналами и скажу, что они были выполнены очень хорошо. Ни разу не видел ни одной фактической ошибки или серьезного недочета, то есть прочитав по-русски эти пособия, с 95%-ной вероятностью вы не упустите ничего, что было в английской версии (опять же имхо). Касательно других переводов, в этой области я с ними не сталкивался за ненадобностью, поэтому сложно сказать. Ну опять же и среди зарубежных пособий тоже встречается полная лажа. Например, 3-хстраничный пдф с рассказом, как можно собирать горы урожая, ставя против ничьи и за 0-0, закрываясь после гола, при том даже о ситуации, когда гол забивает дог - ни слова (!). Однако есть и качественные книги, пусть и не всегда рабочие в чистом виде. Все сказанное отнюдь не значит, что надо бежать с криком и сметать англоязычную литературу, напротив даже.

2. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

За рубежом чуток честнее, часто предлагают возврат денег , плюс есть такой замечательный сервис как clickbank, и платежи через paypal и моneybookers, это вам не вебманей и яндекс деньги :).

3. Veles

Veles Член клуба

4. Leksej

Leksej Член клуба

Старая программа уже. Рейсингпост десять раз поменял структуру и стал платным.

5. Veles

Veles Член клуба

Жаль... Спасибо.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей