Легкo и Быстрo выучить любoй инoстранный язык зa 90 днeй

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Flash, 13 фев 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. andreyko

andreyko Член клуба

Не согласен, английский вполне реально освоить за 6 мес (думаю и за 3 можно, если ПАХАТЬ каждый день). Поверь, я говорю из своего личного опыта.
    Show Spoiler
    Еще один момент, невозможно "выучить язык", это понятие лишено смысла. Язык (в т.ч. родной) человек учит всю свою жизнь, учиться использовать его для решения своих задач, совершенствует и развивает его. Вот такой подход должен быть к изучению иностранного, определить конкретный круг задач, которые надо решать и освоить языковые средства в необходимом объеме (а не ставить задачу "выучить весь язык"). Тем более большинство людей начинают не с полного нуля, многие учили английский в школе, по работе, сейчас английский активно проникает в русский (что мне не нравиться, но речь не о том). Эта та база от которой можно отталкиваться. Главное не ставить себе ненужных блоков в голове, что "это невозможно".

По Замяткину. Считаю, что его метод избыточен. Нет необходимости слушать одну учебную матрицу в течении целого года. Достаточно слушать просто живую речь на интересующие (важно!) темы. Поначалу, конечно, со скрипом будет, но чем больше слушаешь, тем больше понимаешь. Со временем языковые конструкции просто оседают в памяти и не надо ничего зубрить по учебникам. Грамматику можно начинать учить после того как уже будет "языковая база" наработанная слушанием и чтением. Ведь никто не начинает учить родной язык с грамматики (даже многие взрослые её не знают толком). Короче учить языки надо как это делают дети, тогда и проблемы большой не будет.

2. iRuslan

iRuslan Член клуба

Этот курс рассчитан на 6 мес а не на 90 дней.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
    Список
    Show Spoiler
    1. Flash
    2.sk-line1
    3. sobolsm - до 200 руб.
    4. biybars
    5. Vilya
    6. lemyr65
    7. Дема
    8. glebgm
    9. klest
    10. iRuslan
    11. JuliaLynxxx
    12. Terrasto
    13. Seva2004
    14. cover
    15. Пилот
    16. kameraman2k
    17. verbadim
    18. Zven (до 500 руб.)
    19. brokenmind (300)
    20. Clunky (550р)
    21. kot
    22. Lena (предупредить)
    23. trex
    24. AndreyKami
    25. sergyst (300 если больше предупредить)
    26. HawkZero
    27. gamaroosh
    28. nikitare
    29.rokky
    30. Leonid
    31. bishop (до 500 руб.)
    32. 4ever_free
    33. dominic

3. tai13r

tai13r Член клуба

Всё упирается в то какой язык вам нужен! Либо тот когда вы будете тормознуто подбирать слова и говорить с большими паузами как это делает выходцы из Азербайджана или Узбекистана, или говорить как коренные жители США, решать вам, я вам предложил вариант номер два, если вам нужен английский ещё раз не ради забавы, а как достояние своей личности!

4. Flash

Flash Член клуба

Складчина закрыта....Список:
    Show Spoiler
    1. Flash
    2.sk-line1
    3. sobolsm - до 200 руб.
    4. biybars
    5. Vilya
    6. lemyr65
    7. Дема
    8. glebgm
    9. klest
    10. iRuslan
    11. JuliaLynxxx
    12. Terrasto
    13. Seva2004
    14. cover
    15. Пилот
    16. kameraman2k
    17. verbadim
    18. Zven (до 500 руб.)
    19. brokenmind (300)
    20. Clunky (550р)
    21. kot
    22. Lena (предупредить)
    23. trex
    24. AndreyKami
    26. HawkZero
    27. gamaroosh
    28. nikitare
    29.rokky
    30. Leonid
    31. bishop (до 500 руб.)
    32. 4ever_free
    33. dominic
    Резерв:
    1.d0b
    2.MaxP
    3.sbx

5. Добрый

Добрый Член клуба

Что бы научиться говорить, нужен опыт общения, из аудиокурса говорить не получится. Тут прямая дорога в Скайп с англоязычным собеседником, и желательно Англичаниным чем Американцем, потому как английский диалект чище, правда предложения более наворочены. Насчет акцента можно вобще не париться , не возможно говорить без акцента, тут самое главное просто говорить правильно чтобы вас хорошо понимали и все. Я когда учил английский, сильно зацикливался на диалекте, а потом мне сказали что он нафиг не нужен, очень хорошо понимают и так, главное правильно произносить слова и не более того.
    Язык выучить за 3 месяца даже если очень сильно попотеть можно только на бытовом уровне, это когда в магазин сходить, или в турпоездку сьездить. Все что у Мрочковского в рекламном тексте - так это "Рекламный текст" , на то она и реклама чтобы пиздеть. У кого то конечно получится за две недели, но в общей массе среднестатистически нет.
    Что могу сказать про метод Серова. Я его скачивал он есть в паблике, еще с 2007 года. Метод хороший, я сам почти по нему все и учил, правда это было ранее, а потом послушал Серова и много чего совпало. Верней я ничего не учил. Весь принцип строился на том что просто напросто после освоения какого либо начального курса языка нужно регулярно читать книги написанные носителем языка , но никак не адаптированных под изучение.
    Читайте книжки как можно больше, и ниче не учите, и запомните все автоматом. На слух сложней , надо желательно детские фильмы или мультики смотреть . А вот с говорением без практики невозможно вобще.
    Короче метод Серова хороший метод, потому как зубрежки нет, а кому Замяткин нравится может им пользоваться. Чтобы выучить реально язык на очень высоком уровне и общаться без проблем нужен примерно год регулярных упорных тренировок. А реклама вас и за две недели научит. Не верьте что пишут в рекламе , на заборах тоже много чего пишут. Запомните что тексты пишут инфобизнесмены, принцип коммерция, им товар продать надо. А если у вас не получится значит вы сами виноваты вам скажут , и будут правы. Реальный результат будет через 3- 6 месяцев регулярных тренировок.
    Самое важное слово тут не две недели или три месяца а РЕГУЛЯРНОСТЬ ЗАНЯТИЙ - и не сомневайтесь в том что если будете регулярно заниматься , до вас все дойдет само собой.

Но есть еще прикольная прога Rosetta Stone , это наверно самое лучшее на сегодня, очень полезная, реально продвинет вас сильно.

6. iRuslan

iRuslan Член клуба

Как ты считаешь, можно заниматься по Замяткину и параллельно дополнительно проходить метод Серова? Или нужно выбрать что-то одно?

Добавлено спустя 34 минуты 34 секунды:
    Я жму на кнопку "Оформить программу «Языковой автопилот»" мне выдает стоимость 21 000 руб. Почему у вас цена 14700, вы будете со скидкой брать?

7. Flash

Flash Член клуба

Так как я ввёл купон скидки 30% и уже забронировал курс.....осталось только оплатить....

8. Добрый

Добрый Член клуба

Конечно можно. Метод Замяткина он только кажется хорош, потому что думаешь что языковая матрица сработает только в результате беспересстанной зубрежки по три часа. Самое главное после необходимого набора лексических конструкций переходить на чтение неадаптированной литературы , а не продолжать учить всевозможные курсы advance , medium и т.д. , реально ниче не даст , только будет тормозить. Просто чтение книг , и еще хорошо смотреть простые детские фильмы или мультики дадут хороший толчек. Сами не заметите как будете незаметно быстро продвигаться, быстрей всяких курсов для продвинутых. Это кстати не я придумал, это практиковал еще небезызвестный Н. Морозов и Г. Шлиман , только без кино конечно.
    Правда там нельзя переводить, но если возникают серьезные трудности с пониманием можно и переводить. А вобщем язык надо понимать таким каким он есть без перевода, довести до осознанности.
    Замяткин хорош если вы собираетесь говорить на ин. языке , но тут нужен обязательно собеседник, а иначе это битва головы об бетонную стену. Стена обычно сильней башки. У меня никогда не получалось свободно говорить, только короткими фразами, зато читать и слушать можно, все понятно. Как бы так.
    Главно не зацикливаться на образовательных курсах. Я уже писал что RosettaStone почти достаточно для начала, особенно если захотите учить Китайский. Мне больше Пимслера понравилось.

9. d0b

d0b Член клуба

Show Spoiler
    1. Flash
    2.sk-line1
    3. sobolsm - до 200 руб.
    4. biybars
    5. Vilya
    6. lemyr65
    7. Дема
    8. glebgm
    9. klest
    10. iRuslan
    11. JuliaLynxxx
    12. Terrasto
    13. Seva2004
    14. cover
    15. Пилот
    16. kameraman2k
    17. verbadim
    18. Zven (до 500 руб.)
    19. brokenmind (300)
    20. Clunky (550р)
    21. kot
    22. Lena (предупредить)
    23. trex
    24. AndreyKami
    26. HawkZero
    27. gamaroosh
    28. nikitare
    29.rokky
    30. Leonid
    31. bishop (до 500 руб.)
    32. 4ever_free
    33. dominic
    34. d0b

10. tonix

tonix Складчик

Show Spoiler
    1. Flash
    2.sk-line1
    3. sobolsm - до 200 руб.
    4. biybars
    5. Vilya
    6. lemyr65
    7. Дема
    8. glebgm
    9. klest
    10. iRuslan
    11. JuliaLynxxx
    12. Terrasto
    13. Seva2004
    14. cover
    15. Пилот
    16. kameraman2k
    17. verbadim
    18. Zven (до 500 руб.)
    19. brokenmind (300)
    20. Clunky (550р)
    21. kot
    22. Lena (предупредить)
    23. trex
    24. AndreyKami
    26. HawkZero
    27. gamaroosh
    28. nikitare
    29.rokky
    30. Leonid
    31. bishop (до 500 руб.)
    32. 4ever_free
    33. dominic
    34. d0b
    35. tonix

11. MaxP

MaxP Член клуба

Show Spoiler
    1. Flash
    2.sk-line1
    3. sobolsm - до 200 руб.
    4. biybars
    5. Vilya
    6. lemyr65
    7. Дема
    8. glebgm
    9. klest
    10. iRuslan
    11. JuliaLynxxx
    12. Terrasto
    13. Seva2004
    14. cover
    15. Пилот
    16. kameraman2k
    17. verbadim
    18. Zven (до 500 руб.)
    19. brokenmind (300)
    20. Clunky (550р)
    21. kot
    22. Lena (предупредить)
    23. trex
    24. AndreyKami
    26. HawkZero
    27. gamaroosh
    28. nikitare
    29.rokky
    30. Leonid
    31. bishop (до 500 руб.)
    32. 4ever_free
    33. dominic
    34. d0b
    35. tonix
    36. MaxP

12. lucky

lucky Член клуба

Show Spoiler
    1. Flash
    2.sk-line1
    3. sobolsm - до 200 руб.
    4. biybars
    5. Vilya
    6. lemyr65
    7. Дема
    8. glebgm
    9. klest
    10. iRuslan
    11. JuliaLynxxx
    12. Terrasto
    13. Seva2004
    14. cover
    15. Пилот
    16. kameraman2k
    17. verbadim
    18. Zven (до 500 руб.)
    19. brokenmind (300)
    20. Clunky (550р)
    21. kot
    22. Lena (предупредить)
    23. trex
    24. AndreyKami
    26. HawkZero
    27. gamaroosh
    28. nikitare
    29.rokky
    30. Leonid
    31. bishop (до 500 руб.)
    32. 4ever_free
    33. dominic
    34. d0b
    35. tonix
    36. MaxP
    37. lucky (строго до 200р, данный лимит уберу после 9.04.12)

13. sbx

sbx Член клуба

Show Spoiler
    1.d0b
    2. tonix
    3. MaxP
    4. lucky (строго до 200р, данный лимит уберу после 9.04.12)
    5. sbx

14. Coolman

Coolman Член клуба

15. iRuslan

iRuslan Член клуба

16. Flash

Flash Член клуба

Она закрыта....посмотри выше....d0b не заметил....

17. iRuslan

iRuslan Член клуба

18. fprof

fprof Член клуба

Резерв
    Show Spoiler
    1. d0b
    2. MaxP
    3. tonix
    4. MaxP
    5. lucky (строго до 200р, данный лимит уберу после 9.04.12)
    6. sbx
    7. fprof

19. SvaroG

SvaroG Член клуба

Резерв
    Show Spoiler
    1. d0b
    2. MaxP
    3. tonix
    4. MaxP
    6. sbx
    7. fprof
    8. SvaroG

20. task

task Член клуба

Резерв
    Show Spoiler
    1. d0b
    2. MaxP
    3. tonix
    4. MaxP
    6. sbx
    7. fprof
    8. SvaroG
    9. task

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей