Кaк стaть брэндoм, сoздать свoе соoбщeство и зaрабaтывaть

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Samouchka, 24 май 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. soundie

soundie Член клуба

2. Summitov

Summitov Член клуба

по-твоему модераторы всегда спят, не мониторят тему и не в курсе кто организует данную складчину?
    почему другие орги на мое извинительное письмо с просьбой подождать, никак не реагировали и потом спустя несколько месяцев я узнавал, что попал в "любимый ЧС"? Это такие правила?

3. soundie

soundie Член клуба

4. Be4HocTb

Be4HocTb Член клуба

LadyBrandyЯ вот например, только за, что бы ты нормально организовывал складчины и исправно их оплачивал. Но опыт показывает, что если рыба гнила хоть в одном месте, то она гнила вся(ее не едят - ее выбрасывают).
    Очень странно видеть твое бахвальство, количеством неоплаченных складчин, да еще и к тому же ты находишь это нормальным. Тогда я призываю всех не оплачивать твои складчины - ЭТО ВЕДЬ НОРМАЛЬНО!!!
    Привожу примеры "успешных" складчин(первые две в которых я участвовал)

LadyBrandy - прими это не в упрек, а как наставление, что бы так не поступать(безответственность и кидалово, в данном случае - синонимы )
    P.S. Потерять доверие легко, а вернуть его сложно

5. LadyBrandy

LadyBrandy Член клуба

Be4HocTb, знаешь почему складчины иногда висели по несколько месяцев? Потому что некоторые индивидуумы не произвели оплату в срок, и приходилось ждать резерв (учитывая, что некоторые складчины - повторы, приходилось ждать несколько дольше обычного). По поводу бонусов - ЛОЖЬ! Бонусы всегда были приложены! Возможно КАКИЕ-ТО из всей кучи и были задержаны, но это процентов 20-30. А может ты чего-то не получил от меня, может тебе лично что-то не дошло...По поводу "Монетизация статей и обретение статуса гуру" складчину переорганизовали (у меня не срослось со сроками), а деньги (минималка) были возвращены тем кто обратился в тот момент.

По поводу моих неоплаченных в прошлом складчин - это не бахвальство, я понимаю свою вину, но что толку от этого. Что было то было. Я приношу свои извинения организаторам. Но это не такой страшный грех, всегда можно положиться на резерв. Если бы был реальный "кидок" в плане организации - нет смысла оправдываться и как-то парировать, это уже чистой воды неадекватность.

6. Наталья_

Наталья_ Член клуба

7. LadyBrandy

LadyBrandy Член клуба

Ты, конечно, права!)

8. Summitov

Summitov Член клуба

♛ Наталья, ты же не учавствуешь в данной складчине, зачем раздор наводишь?
    тебе же не платить взнос, о чем ты переживаешь?
    Be4HocTb, старый склочник, ему полезно, а королеве не гоже опускаться до склок.
    Кому надо, тот оплатит взнос по данной складчине, а кто был тварью, тот и останется ею и не оплатит, как всегда.

9. Наталья_

Наталья_ Член клуба

10. soundie

soundie Член клуба

11. LadyBrandy

LadyBrandy Член клуба

12. soundie

soundie Член клуба

13. LadyBrandy

LadyBrandy Член клуба

14. soundie

soundie Член клуба

15. LadyBrandy

LadyBrandy Член клуба

Вы отличный демагог, вам дан подвешенный язык и вы его используете, но это не признак ума, к сожалению...

Мотивация материальная есть, не отрицаю, НО ранее в теме мной было сказано что курс мне также интересен (тема блоггинга и все такое), вы наверное поленились это прочитать...ну а зачем, вам проще использовать свой дар болтологии. 200 рублей Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЧУВСТВОВАЛА ВЛАСТЬ! :co_ol:

Да они не будут их учитывать, вы правы, потому что ЧЕРНЫЙ СПИСОК не работает. Но я сделаю рекламу этим товарищам.

Некачественная организация прошлых складчин? На основании чего вы сделали такой вывод? На основании анализа моего доброго друга Вечность?)
    А что это еще за предложение Администрации такое взятое с потолка? Вы это сами придумываете? Никаких предложений не было получено.
    Вы мне все время угрожаете НАСТУЧАТЬ администрации...извините но по-другому это уже назвать нельзя, пожалуйста, разбирайтесь, пишите, мешайте людям на ваше усмотрение.

16. soundie

soundie Член клуба

17. Наталья_

Наталья_ Член клуба

18. LadyBrandy

LadyBrandy Член клуба

Ты меня оскорбила вообще-то. Я здесь и так на нервах, а ты тут пришла со своими ... двумя месяцами регистрации и пытаешься учить кого-то правильному поведению на форуме. 3 года здесь поорганизуй, поучаствуй, а потом я буду впитывать каждое твое слово, дорогая.

19. Be4HocTb

Be4HocTb Член клуба

Я так понимаю все свое мнение высказали! Зачем дальше разглогольствовать?(можно для этого уже перейти и в ЛС)
    LadyBrandy организовывать не запрещено. И официально она сейчас ОРГ! Записавшиеся согласились с ее кандидатурой.
    Организует хорошо - плюс в копилку
    Организует плохо - очередной камень на шею, а участникам форума урок!
    Старый склочник все сказал :)

20. Наталья_

Наталья_ Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей