Курс черного сео, а именно дорвеи под яндекс(хорошие отзывы)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Kochek, 25 янв 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. westshtorm

westshtorm Член клуба

Show Spoiler
    1. Kochek
    2. one
    3. pandaDza
    4. aquaform
    5. Sany_ivanov
    6. MaximL
    7. AlexBukharov
    8. YR2000
    9. kloster
    10. westshtorm -10$

2. wad

wad Член клуба

Это ключевая фраза. Т.е. если нельзя заработать на технологии, зарабатывай на обучении как заработать на данной технологии
    Яркий пример это заработок на Форексе. В основном зарабатывают на привлечении пользователей, их обучении или продажи им разных автоматов, стратегий и т.д.

Т.е. вместо 10К зарабатывал в 5 раз меньше? С трудом верится.

Спасибо за пожелание, но я думал, что если очередной Мавроди не получит деньги от доверчивых пользователей это будет уже небольшой плюс.
    Мне несложно проанализировать такие предложения и предоставить свои выводы пользователям форума Складчина.
    Как пример приведу реальную историю
    Вы все видели в городе в бойких местах есть мастерские по изготовлению ключей
    Если заниматься самому такой бизнес приносит небольшие деньги. Если попробовать создать сеть таких мастерских вся прибыль будет не аккумулироваться а сьедаться дополнительными накладными расходами. В итоге сеть будет работать и приносить доход только тем кто конкретно работает в мастерской. Поэтому можно пойти путём поиска дополнительного дохода от наличия такой сети, либо зарабатывать на централизованном обеспечении материалами мастерские (например продавать в такие мастерские заготовки ключей или сдавать в аренду станки и т.д.) А самый простой и не напряжнный это создать обучающий курс и учить как заработать миллион на создании сети мастерских по ремонту ключей.
    Надеюсь аналогия понятна

Читал. Знаешь на заборе тоже кое что написано, но там дрова лежат. Я задал вопросы потому что то как там расписано приводит к неоднозначным выводам
    во первых я писал о найме помощников для выполнения рутинной работы
    во-вторых не все кто умеет программировать становятся известными и ведущими программистами, т.е. не все кто что то делает может понять полностью всю технологию
    в-третьих есть очень много людей которые готовы работать за стабильные 500у.е и не желающие менять место работы за мифические тысячи баксов.

Я не ищу негатив и не жалко мне 10 баксов, мне просто неприятно платить деньги мошенникам. Вопрос не про кнопку, вопрос зачем платить за воздух
    Ведь учитель и дальше будет учить и набивать себе карманы

3. Kochek

Kochek Член клуба

Все на этом флуд заканчиваем!

Я уже говорил что каждый имеет право на свое ИМХО, но не всегда оно правильное. Возможно ты прав, возможно нет.

Для этого и существует складчина чтобы удовлетворить свое любопытство.

На этом попрошу дискуссию закончить, если тебе эта тема неинтересна, то простым словом скажу, в этой теме тебя никто не задерживает.

Каждый складчик сам вправе решать скидываться или нет.

А мошенник это или нет, покажет время и опыт.

4. aquaform

aquaform Гость

Ты записался в эту складчину viewtopic.php?f=30&t=4689 , где намечается однозначный лохотрон... :)

Просто если ты не в теме черного сео и не понимаешь. что это такое, то оставь свои выводы у себя. Для кого-то этот курс может стать началом заработка в интернете, а кому-то полезным уроком в чем-то. ;)

5. Wind

Wind Член клуба

[offtopic]
    aquaform, ты не внимателен, там - МОЩНЫЙ ПЛАТИНОВЫЙ ПАКЕТ :)
    Не терпится увидеть такие же МОЩНЫЕ ОТЗЫВЫ :D[/offtopic]

6. StelS

StelS Член клуба

Сначало было вписался, но потом пообщался со своим знакомым и он дал мне одну интересную ссылочку курс blackseoschool
    Вобщем читайте и делайте выводы, я пас.

7. wad

wad Член клуба

Что и требовалось доказать :)

8. StelS

StelS Член клуба

В продолжение своего поста хочу ещё добавить - блог моего знакомого только что заддосили. На нём была размещена небольшая статья именно про этих ребят, которые впаривают свои курсы. Причём заметьте, что вот этот пост размещён 25 января, а пост моего знакомого, со ссылкой на Блог Zapata днём позже. То есть, вполне возможно, что статья ещё даже не попала в индекс - видать кто-то из читателей блога обратился к ребятам с вопросами по теме.

Короче ребята не спят, трудятся в поте лица, да ещё так оперативно. Я не то что бы хочу отговорить всех от покупки данного курса, просто считаю своим долгом поделиться с вами тем, что узнал сегодня буквально за несколько часов про этих ребят от своего знакомого.

9. xaxumu

xaxumu Член клуба

а что стало с новостью?О_о что то я ничего не видел там...

10. westshtorm

westshtorm Член клуба

StelS, перескажи в трех словах что там было написано, уже ничего не работает ...

11. Kochek

Kochek Член клуба

Давайте так, не будем делать поспешных выводов.

У меня уже сложилось такое чувство, что кто-то специально не дает возможность организовать данную складчину. Это я пишу не для того, чтобы посыпались на меня упреки, это просто мое ИМХО

Буду общаться с автором, тема та которая была в посте у меня в ворд документе вместе со скринами. Напишу автору покажу этот документ посмотрим как он отвертится.

После этого и сделаем выводы.

Хватит разводить флуд. Еще раз напоминаю это складчина, и для этого она и существует, чтобы узнать правду ли пишут всякие, или специально это делают дабы уменьшить себе конкуренцию.

Не думаю что на форуме столько отзывов написано его подельниками. И хорошие отзывы никто бы не писал, если бы все так плохо было...

Все на этом стоп писать всякую гадость, разве будут действительно ФАКТЫ!

12. StelS

StelS Член клуба

Кому интересно почитайте из кеша Гугла Про курс blackseoschool.
    Kochek не посчитай за флуд, а как ответ на вопрос ранее.

13. aquaform

aquaform Гость

-1

Show Spoiler
    1. Kochek
    2. one
    3. pandaDza
    4.
    5. Sany_ivanov
    6. MaximL
    7. AlexBukharov
    8. YR2000
    9. kloster
    10. westshtorm -10$

14. borivanov

borivanov Член клуба

Show Spoiler
    1. Kochek
    2. one
    3. pandaDza
    4.
    5. Sany_ivanov
    6. MaximL
    7. AlexBukharov
    8. YR2000
    9. kloster
    10. westshtorm -10$
    11. borivanov

15. vicky22

vicky22 Член клуба

Show Spoiler
    1. Kochek
    2. one
    3. pandaDza
    4.
    5. Sany_ivanov
    6. MaximL
    7. AlexBukharov
    8. YR2000
    9. kloster
    10. westshtorm -10$
    11. borivanov
    12. Vicky22

16. MILLennium

MILLennium Член клуба

да жёстко, АЧАТ своих не сдаЁт.
    сам думал купить курс. Хорошо что не купил :))))

17. Kochek

Kochek Член клуба

Это спорный вопрос, хорошо или нет.

Поймите наконец-то истины нигде нет, и вполне возможно что таким образом могут забивать баки своим конкурентам.

Даже тот чувак вконце сказал же фразу, всетаки курс стоит 50 долларов.

А если бы у них был ответственнее организатор, возможно у них бы получилось побольше узнать. Так как они попалились они нихрена толком и не узнали.

Скажу одно, правда повторюсь, складчина на то и существует чтобы посмотреть, пощупать, а потом делать выводы. Но я не хочу пропустить мимо себя возможность, а через год от знакомых узнать:

"купил год назад курс один на ачате по дорам, к теперешнему времени заработал на хорошую иномарку, и дела идут вверх"

Я лучше потрачу 20-40 баксов сейчас и узнаю стоит ли эта возможность моего внимания или нет, а потом буду делать выводы.

Вот и все. Попрошу без дискусий, кому надо вписывайтесь и будем обучаться.

Кому не интересно проходите мимо!

18. MILLennium

MILLennium Член клуба

Show Spoiler
    1. Kochek
    2. one
    3. pandaDza
    4.
    5. Sany_ivanov
    6. MaximL
    7. AlexBukharov
    8. YR2000
    9. kloster
    10. westshtorm -10$
    11. borivanov
    12. Vicky22
    13. MILLennium (за сутки перед закрытием предупреди. Пока я под вопросом, ещё поищу инфу про них)

19. MaximL

MaximL Член клуба

Установил лимит:
    Show Spoiler
    1. Kochek
    2. one
    3. pandaDza
    4.
    5. Sany_ivanov
    6. MaximL - 10$
    7. AlexBukharov
    8. YR2000
    9. kloster
    10. westshtorm -10$
    11. borivanov
    12. Vicky22
    13. MILLennium (за сутки перед закрытием предупреди. Пока я под вопросом, ещё поищу инфу про них)

20. alex15

alex15 Член клуба

Show Spoiler
    1. Kochek
    2. one
    3. pandaDza
    4.
    5. Sany_ivanov
    6. MaximL - 10$
    7. AlexBukharov
    8. YR2000
    9. kloster
    10. westshtorm -10$
    11. borivanov
    12. Vicky22
    14. alex15

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей