Курс Олега Горячо по соблазнению

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем infofil, 13 мар 2010.

1. Аватар

stepbystep

Ты смотрел раннего Горячо. Это совсем другое. Самые лучшие его тренинги - Это последние, те которые ты не перечислил как раз.

2. Аватар

Кому интересно, у него сейчас распродажа книг и 5 бонусов впридачу , http://menflirt.ru/ebooks/ - Хорошее предложение

3. ruben

ruben Член клуба

Какой курс Тонича посоветуешь ?(НЕ первые шаги)

4. TheGP

TheGP Член клуба

Согласен с Аватар.
    У Горячо практически все курсы можно скачать в сети, я лично скачал практически все включая книги. Ищите на торрентах.
    Кстати, мне нравятся его курсы связанные с мотивацией. Но скидываться на такие курсы помойму себе дороже (особенно на 100 шагов и пинатор, первый слишком индивидуальный, второй слишком дешевый)

5. Аватар

"Курс удвоения продуктивности" - С Удовольствием бы скинулся например. Но что-то как то, мало кто хочет его тут покупать. А ведь курс здоровский.

6. ruben

ruben Член клуба

Аватар
    дай ссылку ,про "Курс удвоения продуктивности" прочту,а сколько стоит,раз хочешь ,открой складчину,откудо знаешь сколько желающих есть

7. Аватар

8. alanok

alanok Член клуба

ребята, у кого нибудь есть ссылки на полные курсы Олега Горячо, буду очень благодарен

Поделиться этой страницей