Курс «Аптечка для лентяев» Алексей Солнышкин [Повтор]

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем leg10n, 10 мар 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. valery

valery Член клуба

Понимаешь в чем дело, leg10n, я уже столько раз обжигался на неполученных складчинах и организаторах, которые клялись в своей порядочности, что мне совсем не хочется быть "мальчиком для битья" в очередной раз. Пожалуйста, пойми меня правильно.
    Вот, ты говоришь, что ты ответственный человек, но, почему же тогда не сделал даже такой малости - не поместил список с отметками об оплате, чтобы люди видели, что не один он оплатил, а есть и еще кто-то.
    Вероятно ты когда-то был на этом форуме под другим ником. Возможно несправедливо получил бан.
    Извини, но я выхожу, хотя поступаю так в первый раз, т.е. выхожу после закрытия складчины. Но, в данной, абсолютно для меня непонятной ситуации просто не хочу рисковать.
    С уважением.

2. green07

green07 Член клуба

Valery, я нашла тебя в списке первой складчины на эту тему ( Сентябрь 2011) тогда ты её не получил, выходит?
    Раджа144 был тогда оргом

viewtopic.php?f=18&t=8379&hilit=Курс «Аптечка для лентяев» Алексей Солнышкин&start=0
    вроде эта )

3. valery

valery Член клуба

Нет, green07, не получил. Будь добра, сбрось ссылку на эту сентябрьскую складчину.

4. leg10n

leg10n Член клуба

Список оплативших:
    Show Spoiler
    1. leg10n
    2. valery
    3. Zven
    4. aquaform
    5. mikola7k
    6. green07
    7. genri63
    8. Bafun
    9. sh_sergey
    10. task

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
    Просто времени не было список сделать, но уже сделал. На форуме меня раньше не было и не надо меня ни в чём обвинять. Незнаю почему ты обжигался на складчинах, у меня такого пока ни разу не было.

P.S. Кто не оплатил, оплатите до 22 мая.

5. valery

valery Член клуба

Спасибо. green07, за ссылку. Благодаря ей я убедился, что курс этот у меня уже есть. Правда в моем каталоге он называется: "Как избавиться от болей в спине".
    Видимо это и ввело меня в заблуждение.
    leg10n, чтобы не подводить коллег данной Складчины, курс я оплатил.
    С уважением.

6. mikola7k

mikola7k Член клуба

Семеро одного не ждут! :ti_pa:

7. leg10n

leg10n Член клуба

Складчина закрыта. Ссылки оплатившим разослал.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей