Куда пропал SeoSM?

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Maron, 4 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. soundie

    soundie Член клуба

    Sand, я не буду отвечать за администрацию, но несложно сообразить: чтобы создать новый кошелек фонда, нужно решить кому он должен принадлежать. И тоже проделать некоторые немаленькие по времени действия - регистрация, ввод данных, подтверждение и т.п. По поводу прибыли - администрации очевидно, что в текущих условиях её не будет.
  2. Sand

    Sand Член клуба

    soundie, ты считаешь что для того, чтобы все это проделать нужен почти месяц ?

    Вот если бы тебя обокрали, "тьфу-тьфу, постучал)" ты бы сразу же не поменял бы кошелек на другой, зная, что на старый могут поступать средства ?
  3. soundie

    soundie Член клуба

    Почему ты решил, что я так считаю? Этого не было написано выше.

    Этот пример не описывает всё то многообразие ситуаций, которые произошли на ресурсе, поэтому и отвечать на него было бы странно. Эти вопросы не мне надо задавать, как ты наверняка понимаешь.
  4. mikluxo

    mikluxo Член клуба

    Как минимум, все становится до боли логичным и понятным. Предположим, что SeoSM это Алексей. Нужно было прибанить Адмирала, вводим нового Админа, про которого не распространяемся. На все вопросы не даем четких ответов, где нашел, как нашел, почему в админы записал, кто виноват?
    Далее делается профессиональный кидок под SeoSM и продажа kameraman2k. Зачем менять кошелек, если он итак "актуальный"?
    Непонятно, почему Kameraman не поменял кошель на свой, учитывая то, что он потратился на складчину и наверняка хочет отбить стоимость ее? Возможно тот же сценарий, но второй дубль. Тут еще прикол такой, если Алексей забанит Адмирала, это будет не совсем легитимно, ибо у него всего 30%. Он продает себе свою долю пользователю, под которым сидит сам, и якобы тот не склонен терпеть выходок Адмирала банит его.
  5. Sand

    Sand Член клуба

    Не было указано, что месяц, но ты сам пишешь, что нужно было много времени -
  6. soundie

    soundie Член клуба

    Sand, тут уже без разницы какая формурировка - "немаленькие" или "много времени", повторюсь, что эти вопросы нужно задать администрации, а не мне. Моё дело изложить возможные варианты, а как оно там на самом деле - знают только они.
  7. Sand

    Sand Член клуба

    Ну естественно не тебе, но я на таком примере хочу наглядно дать понять, как бы каждый из нас поступил бы, если бы у него увели деньги.
  8. sbx

    sbx Член клуба

  9. Sand

    Sand Член клуба

    Можно что угодно предположить, но есть факты, и есть конкретные вопросы, на которые интересно было бы получить ответы.
  10. Алексей

    Алексей Член клуба

    Чего только не напридумывали. Может, проще было задать конкретный вопрос и дождаться ответа?
    Ответ банально простой: кошелек фонда не менялся, потому что фонд не работает. А поменять кошелек - это не только зарегистрировать новый и изменить пост. Самое главное, донести это изменение до организаторов, то есть нужно делать объявление, что сейчас не к месту.
  11. sergus

    sergus Член клуба

    Этот кошель по видимо принадлежит его сообщнице или же SeoSM прикидывается бабой. Так как на барыжнике с этого wmid оплаты под бабским ником,
    Впрочем, сейчас этот ник забанен и особо ценности не представляет. Т.е. этот wmid с подставными данными, видимо по этой причине и нет никакой реакции по претензии.

    Если вы хотите что бы что то зашевелилось, нужно потрудится все же, подавать претензию на его основной wmid 305017503490 (R180845938532), тогда сразу будет ясно, кто есть кто тут. А так видимо все и заглохнет.

    P.s. Я подать не могу ибо не участвовал и не совершал никаких переводов к SeoSM.
  12. Sand

    Sand Член клуба

    Вопрос-то уже давно задали, а ответа все не было и было, вот народ и начал строить свои предположения.

    Складчины проводятся, а фонд не работает. То есть по факту администрации не важно, что деньги могут поступать на кошелек кидалы ?

    Объявление сделать просто и на это не нужно много времени. А почему не к месту ? Ведь все и так знают, что случилось здесь, читают ведь посты.
  13. sergus

    sergus Член клуба

    Вопросы были заданы в той теме, которую ты специально открыл. Но ты счел лучше не отвечать и попросту закрыл ее. А может после бана Admirala она и не нужна!?

    С какого числа он не работает? И что значит не работает, т.е. денег в фонд не поступает???

    Алексей, ну не смешно ли? Т.е. просто тупа изменить номер нельзя, но можно позволять и далее переводить деньги кидале??? Твоя логика Алексей такая?
  14. Sand

    Sand Член клуба

    Алексей, а что нельзя было сделать объявление, что фонд не работает, и что не нужно переводить деньги на старый кошелек ?
  15. Алексей

    Алексей Член клуба

    Пол-дня - это не "давно", а "только что".
    Я ссобщил уже выше, что фонд не работает, а это значит, что деньги туда не переводятся и отчеты не делаются.
    20-30 человек, которые мониторят тему - это далеко не все и нет смысла разносить сор по всей деревне (из избы он уже вынесен). Новый владелец сам разберется когда и как ему кошель менять или что с вообще фондом делать.

    Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
    Забанил не я. Тему закрыл тоже не я.
    Я не заметил, чтобы от тебя поступали отчеты по складчинам, а следовательно, и переводы.
  16. sergus

    sergus Член клуба

    Алексей, так ведь понятно :): Как то совпало просто.

    Так все же Алексей, С какого числа он не работает? И что значит не работает, т.е. денег в фонд не поступает ни копейки ???
  17. Алексей

    Алексей Член клуба

    Смотрим вместе бан-лист и убеждаемся в совпадении.
    Это уже любопытство и к текущей ситуации не имеет отношения.
    Ответ был ранее:
  18. mikluxo

    mikluxo Член клуба

    случаем не Дариной звать эту особу?
  19. Sand

    Sand Член клуба

    Пол-дня отвечать на несколько вопросов, когда я вижу, что ты постоянно просматриваешь данные темы, ну знаешь ли...

    Да, но это ведь ТОЛЬКО СЕЙЧАС ты это сообщил, а до этого НИКТО об это ведь не знал.

    А при чем тут 20-30 человек ? Эту тему читают намного больше людей и уже давно все обо всем знают, чего уж тут что-то от кого-то скрывать-то ?

    Да потому-что я, как и многие другие организаторы перестал проводить складчины из-за кидалы SeoSM, кроме soundie и Вечность.
  20. Serjj

    Serjj Член клуба

    Не знаю уж, с чем это связано, совпадение или нет, но в последние дни вместо новых складчин активно появляются темы с рекламой порнухи и прочей фигни. Кто-то из кинутых складчиков, что ли, начал по-своему мстить?
    Впрочем, то, что сейчас происходит на форуме, иначе как порнографией и назвать-то нельзя.
    И ещё одно наблюдение - если на форум приходит порнуха, это верный признак его приближающегося или уже текущего запустения. Это как плесень на хлебе - ещё чуть-чуть и выкинуть не жалко.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей