Куда пропал SeoSM?

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Maron, 4 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mikluxo

    mikluxo Член клуба

    А кто сказал, что он здесь кидал кого-то? Он кинул, когда его забанили, а до этого у него карма чистая была. Организовывал на ура, но со слов админа-кидалы он кидала.
    Внушают ли тебе его слова доверие?
    Походу Алексею тоже глубоко по барабану на ресурс. Заходит и молчит. Нет написать, блин доверился - кинули, давайте делать то-то и то-то. Нет конкретных предложений, а жаль. Без него форуму никак.
  2. soundie

    soundie Член клуба

  3. Serjj

    Serjj Член клуба

  4. sergus

    sergus Член клуба

    SeoSM'a кикнули.

    Алексей, кинутым складчикам будет какая то компенсация за нанесенный вред SeoSM'ом которого ты назначил администратором?
  5. soundie

    soundie Член клуба

    sergus, вопросы Алексею можно задать здесь: viewtopic.php?f=35&t=17461 (тема для активных участников)
  6. Sand

    Sand Член клуба

    Тоже была такая мысль. Если я правильно понимаю, Алексей продал часть форума SeoSM, и потом после его кидка, эту же часть продал новому админу kameraman2k.

    Двойная прибыль на продаже одной и той же части форума.

    Поскольку продажа одной и той же части форума была несколько раз, так может быть те деньги, которые оплатил SeoSM за свою долю, поровну распределить между всеми теми кого он кинул ?
  7. soundie

    soundie Член клуба

    Кстати, да. Всё-таки ответственность надо нести, при всём уважении. Или эта ответственность автоматически передалась новому админу?
  8. xaxumu

    xaxumu Член клуба

    Если все так, то дельная мысль, поддерживаю.
  9. Fohat

    Fohat Член клуба

    Адмирал здесь на форуме писал, что знает, как вернуть деньги, которые увел SeoSm, но потом эти посты затерли и его забанили.

    Если кто имеет контакт с Адмиралом, спросите пожалуйста у него, как он может помочь.
  10. ruben

    ruben Член клуба

  11. Tev

    Tev Член клуба

    Я подал претензию, но на другой его кошелек, куда я переводил после закрытия набора группы за "индивидуальное обучение" http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims ... 5416877889 Так как прошло уже больше 30 дней, то можно подать только претензию-блокировку, за которую нужно внести залог. У меня он составил 6 wmz, но если на персональный аттестат подавать, то наверно больше будет. Достаточно одной такой претензии и WMID сразу блокируют на вывод. Попробуйте подать претензию и узнать какая сумма залога будет, если большая, то можете скинуться на этот залог ) Хоть он деньги наверно и не вернет, но все-таки заблокировать его WMID необходимо, после этого он уже на свой паспорт не сможет Персональный аттестат получить и это возможно кого-то убережет от кидка.

    Добавлено спустя 19 часов 29 минут 50 секунд:
    Почему никто не подает претензию? Может Seosm захочет сохранить персональный аттестат и вернет деньги! Я бы сам с удовольствием подал, но для этого надо иметь исходящую транзакцию в адрес этого WMID.
  12. soundie

    soundie Член клуба

    Tev, попроси модераторов или Алексея открыть тему со складчиной SeoSM: viewtopic.php?f=64&t=17007 и напиши в ней о возможности подать претензию. Или разошли в личку всем участникам данной складчины просьбу об этом. Хорошо бы им и образцы претензии кинуть, а то людям лень будет с нуля писать. И инструкцию небольшую.

    Я бы тоже отправил претензию, но в той складчине не участвовал. То же самое можете сделать с кошельком Jeff, только опять же, в его складчинах меня нет, поэтому его WMID я не знаю. Узнайте.
  13. mikluxo

    mikluxo Член клуба

    JEFF: R425565134670
    PS: подать не могу, так как у меня QIWI оплата.
  14. Fohat

    Fohat Член клуба



    Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
  15. mikluxo

    mikluxo Член клуба

  16. Sand

    Sand Член клуба

    Вполне логично...

    Интересно узнать ответ Алексея.
  17. mikluxo

    mikluxo Член клуба

    Да понятно, что у него отмазка какая-нибудь будет, типо - ушел в запой на 3 недели, после того, как в вытрезвителе откачали даже не знал что такое WMID, спасибо что напомнили, но форум уже продал kameraman, поэтому это его проблемы. Даже не удивлюсь, что kameraman - третья реинкарнация Алексея.
  18. Sand

    Sand Член клуба

    И правда, на данный момент кошелек фонда - R180845938532

    И даже если складчина и перешла к уважаемому kameraman2k, то как могли оба админа упустить такой важный момент для всего форума, как поступление денег на кошелек кидалы даже после того, как давно стало ясно, что он всех кинул ?

    Вот это уже мягко говоря "перебор"...
  19. soundie

    soundie Член клуба

    Тут нюанс в том, что кроме меня и Вечности складчины за это время никто не организовывал. Я ещё задолго до пропажи сеосм по некоторым признакам заметил неладное (вопросы по этому поводу, понятное дело, игнорировались администрацией) и поэтому отложил взносы в фонд до лучших времён. Вечность, судя по его постам, тоже это понял. Поэтому в фонд мы с ним ничего не переводили. Так как на этот самый фонд рассчитывать уже нельзя, почти все излишки ушли на возмещение недостатков оплат прошлых складчин ввиду того, что участники, почувствовав безнаказанность, более легкомысленно стали относиться к факту оплаты. И резерва хватает не всегда, тем более что люди туда записываться боятся из-за полторашной суммы взноса. Почему фонд так и не поменяли - видимо как раз поэтому. Так как складчины пока всё равно не организуются, а те кто организует - знает о проблеме с фондом. Но вообще конечно согласен, что это не дело.
  20. Sand

    Sand Член клуба

    А что заранее было известно, что только ты и Вечность будете организовывать складчины за это время ?

    Прибыль для владельцев форума идет с фонда, и было бы абсурдно предполагать, что владельцы будут так думать - "ну что ж ребята, мы видим, что движухи пока нет, никто ничего не организовывает, подождем-ка еще немного, может быть начнется массовая организация, а потом уж и поменяем реквизиты фонда. Пускай деньги пока идут в карман кидале".
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей