Классный курс для фрилансеров "Вольная журналистика"

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ssocican, 9 сен 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. ferriko

ferriko Член клуба

2. svezhak

svezhak Член клуба

ferriko, можно еще предложить этот вариант для скидывающихся с соседней ветки "HОT!!! Cвoя книгa зa 31 дeнь" viewtopic.php?f=30&t=3124, чтобы людей побольше было.

3. Clunky

Clunky Член клуба

Я в обоих складчинах, давайте их объединим!

4. dancer

dancer Член клуба

Книги писать я не хочу
    Show Spoiler
    1. ssocican
    2. AlexBukharov
    3. NewYorker
    4. ...
    5. Wind
    6. Arassir
    7. Agentcmit
    8. Nazareth
    9. Clunky (7$)
    10. Myrchonok
    11. svezhak

5. Torner

Torner Член клуба

6. Clunky

Clunky Член клуба

Torner, мне кажется что ferriko не ставил цель переманить складчиков. Он просто сделал предложение, так как проходил уже курсы у Аксенова и курс Вольная журналистика. Объеденить складчины предложили участники. Мне лично пофигу кто организатор (лишь бы под условия подходил), но я хотел бы получить от этих складчин по максимуму. Давайте не ругаться, а нормально примем решения. А ferriko не в чём не виноват.

7. Torner

Torner Член клуба

8. Clunky

Clunky Член клуба

Ну тогда я спокоен за складчину )

Ещё бы на viewtopic.php?f=30&t=3123
    как нибудь народ подтянуть.

9. Torner

Torner Член клуба

Придумаем что-нибудь)

ferriko
    Все мной выше сказанное не в обиду, тебя никак не хотел огорчить - я лишь высказывал что думаю, т.к. обычно в жизни и высказываю напрямую, что думаю о человеке, если замечаю к себе какой-то негативный поступок.
    Это конечно можно было решить в личке, но я написал на форуме, чтобы показать другим потенциальным оргам, что не стоит поступать подобным образом с организаторами...

Щас все складчики пришли бы в мою тему и сказали бы мне: "Torner, ты больше не организатор этой складчины - уходи отсюда, т.к. им стал Феррико - он нам обещал бонусы, и мы решили, что организатором будет именно он!" :D Красивый поступок? Не думаю...

10. svezhak

svezhak Член клуба

переезжаю тогда в "HОT!!! Cвoя книгa зa 31 дeнь"
    Show Spoiler
    1. ssocican
    2. AlexBukharov
    3. NewYorker
    4. ...
    5. Wind
    6. Arassir
    7. Agentcmit
    8. Nazareth
    9. Clunky (7$)
    10. Myrchonok

11. Torner

Torner Член клуба

svezhak
    Правильный поступок! Т.к. я думаю, что ferriko окажется хорошим человеком и приложит свои бонусы к курсу.

12. Wind

Wind Член клуба

Мне нужен курс по статьям Аксёнова или "Вольная журналистика Левитаса" - не имеет значения.
    И соответственно, курс "Основы продажи статей в западные журналы и газеты".
    Будет это в виде отдельной складчины, или войдёт в бонусы другой - в любом случае приму участие :)
    Не ссорьтесь, мальчики, уверена вы придёте к компромиссу и все останутся довольны ;)
    А мы подождём, пока вы разберетесь :)
    p.s. Torner, ну ты загнул, конечно... ;)

13. Torner

Torner Член клуба

Да тут разбираться нечего - все и так уже ясно. Не люблю долго что-либо рассусоливать и разводить демагогию, так что прекращаем этот флуд, тут и так все ясно - оргом остаюсь я, а Феррико приложит свои обещанные бонусы в моей теме, если он порядочный человек, в чем я не сомневаюсь)
    Ничего я не загнул - я написал то что думаю самым сдержанным и деликатным образом, да еще и попросил Феррико не огорчаться, т.к. не хотел его чем-то задеть, а написал лишь для того, чтобы он понял - с кем-то можно поступать как тебе вздумается, а с кем-то нельзя...

14. Clunky

Clunky Член клуба

Torner, мне даже думается что возможно ferriko даже не знал про складчины на Аксенова, которые ты организовал )

15. ferriko

ferriko Член клуба

16. Torner

Torner Член клуба

ferriko
    Да я и не утверждал, что ты крыса, а лишь посетовал, что поступок был крысятническим. А так, общее впечатление о тебе на складчине у меня положительное.
    Ок, в таком случае приношу тебе свои извинения, погорячился я слегка.
    А это правильно, нечего топтаться и размусоливать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей