Киберсант-Трейдер FORTS

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем indys, 17 июл 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. trigor1611

trigor1611 Складчик

Уважаемый c0sm0s,
    а что с книгой, которая заявлена в комплекте - "Обучающий курс в формате Книга + DVD" ? http://forts.info-dvd.ru/course.html

2. samrat2008

samrat2008 Член клуба

С авторума курс не запускается. Видио можно смотреть только с папки content
    Книги нет, хотя весь видиокурс ссылается на нее, Книга «Профиль рынка и практика торговли FORTS»Издание состоит из 15-ти глав, общий объем — 136 страниц
    Видиоуроки это практика, а теория вся в книге

3. stardis

stardis Складчик

Данный курс заявлен в формате <Книга + DVD>, поэтому без книги Курс является неполным.

4. Skrylax

Skrylax Складчик

Уважаемый организатор c0sm0s!
    Во-первых: Большое спасибо за предоставленные ссылки!
    Во-вторых: Скинь нам пожалуйста книгу "Профиль рынка и практика торговли FORTS", а то она очень нужна...
    Заранее благодарю! :):

5. rosh

rosh Член клуба

6. Gunter

Gunter Складчик

Книгу по-моему отсканировать не проблема... Почему так долго ждем, c0sm0s?

7. stardis

stardis Складчик

Видео к Курсу внимательно изучил, очень хотелось бы ознакомиться с книгой

8. rosh

rosh Член клуба

ОРГ, когда будет книга?

9. c0sm0s

c0sm0s Член клуба

10. Skrylax

Skrylax Складчик

Уважаемый организатор c0sm0s, а книга скоро появится? :):

11. rosh

rosh Член клуба

[highlight=#FF8080]c0sm0s[/highlight]
    И сколько еще ждать книгу?
    Заплаченно за курс "хз" КОГДА ..ЛЯТЬ. ЧЕ ЗА ХНЯ?
    Какие, ;?%*(;) №%;*;?, причины для такого оранизаторства?
    Про дальний путь не объесняй ни><уя нам,складчикам, которые В ПРАВЕ УЖЕ ЗНАТЬ ПРИЧИНЫ ТАКОЙ ЗАДЕРЖКИ.
    [highlight=#FFFF40]И НЕ ТУПИ С ОТВЕТОМ...[/highlight]
    ты на форуме КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

12. Gunter

Gunter Складчик

c0sm0s, полностью присоединяюсь к словам rosh! Че, так трудно отсканировать книгу?!!! Складчики уже затрах...сь ждать!!!!!

13. stardis

stardis Складчик

Такое впечатление, что у самого организатора данной книги нет. Просто больше нечем объяснить сильно растянувшуюся раздачу курса без каких-либо объяснений. Согласитесь, что при наличии книги отсканировать ее несложно, тем более человеку, который берется за организацию складчины?

14. ustkaman

ustkaman Член клуба

c0sm0s, как дела с книгой?

15. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Видимо ТС тупо скачал с паблика и раздал.

16. trigor1611

trigor1611 Складчик

[highlight=#FF4040]c0sm0s[/highlight], [highlight=#FFFFBF]орг[/highlight],
    откликнись, действительно, что ли, в паблике подцепил и нам впарил неполную, без книги?

17. rusnet

rusnet Складчик

Оказывается и тут кидают, я в шоке :sh_ok: . Курс действительно в паблике есть, но без книги. Скачал, смотрю.

Кстати, у меня есть книга по профилю рынка, перевод. Но я не знаю она или нет в курсе. Могу поделиться, но не знаю можно ли это по правилам форума делать ( я тут новичек).

18. trigor1611

trigor1611 Складчик

rusnet,
    Книга в этом курсе своя, вот здесь http://forts.info-dvd.ru/course.html - на нее велись и деньги платили, об чем и крик. А как поделиться твоим переводом - спасибо, конечно, но я тоже правил не знаю.

19. Злюка

Злюка Член клуба

Если курс, который был вам роздан, менее 3 ГБ, и в видео есть косяки (видео обрывается, размывается на кубики и полоски, аудио скачет), то курс точно с пабла. Т.к. в пабл курс был роздан через торрент не до конца (это не считая книги), примерно на 70-80%

20. rosh

rosh Член клуба

у меня 2.87Gb. Орг появляется на форуме а в теме не отписывается. Ему кто-нить писал в личку? Я ему писал 24 августа и он сказал, что ждет по почте книгу.

Добавлено спустя 49 минут 57 секунд:
    Кстати, у кого-нибудь осталось письмо с реквизитами? Я это к чему, просто когда я списывался с оргом на счет книжке через лс, то он написал цитирую:
    "Привет
    ко мне диск то в электронном виде пришёл . а книга нет . и не пришла до сих пор"
    Просто в электронном виде дешевле на 500р., а в топике написанно 5870. И книги в эл. виде от издателя нет.Она все равно почтой. Я только сейчас это заметил. Складчина закрылась 22 июля, на сбор средств неделя это 29 июля, 9 августа здесь появляются ссылки на паблик, 16 августа ссылка на скачку у меня в лс. Т.е. с 29 июля(гипотетически) до ссылок в лс прошло 2,5 недели. Книги до сих пор нет уже как 2 месяца.
    Конечно, орг мог заранее на известном форуме или с других мест узнать что, курс появится в раздаче и раздать его нам. Но как пишет Злюка в пабле курс роздан не до конца.
    В общем, мутная складчина.

p.s. Ни коим образом на огра не наговариваю и не "клеветую". Хочу разобраться в этой ситуации и получить заежданную книгу... :):
    p.s.s Орг, сфоткай хотя бы диск у себя дома и покажи нам. Возможно? Чтобы мы плохого не думали.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей