Предлагаю взять в добавок эти две записи.
Как и что делать, чтобы принятые жизненные решения исполнялись.
http://www.gennadij.pavlenko.name/shop/bringdecis.html
Show Spoiler
Hide Spoiler
Есть разница между -Хочу сделать...- и -Я это сделаю!-. И она не только в форме самой фразы, но во внутреннем состоянии. Желание и принятое решение различаются по степени воздействия на реальность.
От желания легко отказаться, потому что оно ни к чему не обязывает. Но вот не выполнить решение - трудно или невозможно. Почему?
А вспомните, у Вас бывало так, что Вы что-то начинали, тянули, но, затем наступал какой-то момент и Вы себе говорили "Все, больше тянуть некуда! Делаю!". И делали. Было?
Так происходило потому, что Вы приняли решение на управляющих уровнях сознания. Что это? С этим мы и разберемся в ходе этого видео-урока.
Программа Вам подходит:
Все все собираетесь (бросить, начать, перестать, доделать, вернуться и закончить, с понедельника, наконец-то...), но все никак.
Мы будем работать с управляющими состояниями сознания, с побочными приятностями, которые жалко терять. Мы поговорим об защитных механизмах мышления, ведь именно они отвечают за сохранение того, от чего Вы хотите отказаться.
Вы научитесь:
Подниматься на управляющие уровни сознания.
Эмоциональному управлению собой.
Образно-чувственному мышлению и предвидению.
Мотивировать себя.
На все про все у нас два часа, так что приготовьтесь к плотной и активной работе.
Любовь к себе.
http://www.gennadij.pavlenko.name/shop/ ... rself.html
Show Spoiler
Hide Spoiler
Сразу хочу отметить, что это НЕ лекция, а занятие. То есть, со скачанным файлом нужно РАБОТАТЬ. Как? Занятие построено как система вопросов. Вы размышляете над ними (вместе с группой) и находите СВОИ ОТВЕТЫ. А ведь именно такой подход и работает.
Темы занятия:
Что такое любовь к себе?
Что такое непринятие себя и что с этим делать?
Как полюбить себя?
Виды любви к себе.
В каких ситуациях и какая любовь Вам нужна.
На уроке Вы получите 4 домашних задания - конкретных и практичных упражнения, выполнив которые убедитесь, что тема, на самом деле, достаточно простая. Главное знать "КАК" . А этому урок и посвящен.
По ходу занятия у Участников возникали вопросы. Мы на них отвечали, поэтому тему осветили со всех сторон. В общем - результат будет! Сами убедитесь.