Кастинг для Больших Идей: Манифест для героев

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем soundie, 6 фев 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. WestSIDe

WestSIDe Складчик

Show Spoiler
    r01. TriBogatyria
    r02. trex
    r03. Izabel
    r04. StDutch
    r05. vitaliy.ershov
    r06. lukoie
    r07. link
    r08. expirt
    r09. WestSIDe

2. soundie

soundie Член клуба

3. soundie

soundie Член клуба

4. lukoie

lukoie Член клуба

5. soundie

soundie Член клуба

6. sergikmel

sergikmel Складчик

Подскажите пож. что там с переводом?

7. soundie

soundie Член клуба

В среду пойду получать. В прошлый раз пришел, сказали ещё неделя нужна. Надо было уже готовую часть попросить, но я тогда не догадался.

8. sergikmel

sergikmel Складчик

Подскажите пож. сколько еще нужно недель? Для меня странно то что орг ориентирует на какие то сроки, но если они по каким то причинам срываются (всякое бывает) - он просто молчит...

9. soundie

soundie Член клуба

Прошу прощения, обычно я всегда уведомляю складчиков о сроках и о причинах задержек. Когда люди отдают текст на перевод в бюро, там заключается договор на перевод, где прописываются все условия, сроки, штрафы или скидки за их невыполнение. Но и цена работы будет соответствующая. Здесь же, учитывая то, что всё по блату и дешевле, то никаких договоров не заключалось, всё выполняется по мере отсутствия занятости переводчика. Сейчас позвонил - переводчик попросила срок до 26 числа, потому что параллельно она взяла переводить книгу со второй складчины, которая позавчера пришла из озона. В общем, осталось не долго :-ok-:

10. soundie

soundie Член клуба

Ещё пару дней попросила переводчик. В общем, первую часть завтра вечером раздам. Последующие части переведены, но не проверены и не вычитаны. Они будут мере поступления, но должно быть не долго, в рамках недели-двух.

11. soundie

soundie Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей