Как я зарабатываю около 93$ за 26 минут

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ruben, 5 июл 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Torner

Torner Член клуба

avas5
    Да, еще раз пересмотрел - все верно у него. Спасибо)

Добавлено спустя 29 минут 12 секунд:
    Посмотрел все видео - никакой системы, вообще ничего дельного - мужик просто показывает как он играет в игру X-Hilo и делает ставки как ему в голову взбредет.
    Лучше уж просто правила этой игры почитать, которые на сайте бетфаира бесплатны)
    Из всего только понравились крылатые выражения, собранные Andrey77747:
    Ахаха, действительно хорошие выражения :lol:

Что делать то с ним, отправить его в мой черный список viewtopic.php?f=20&t=2515 ? Хотя какой список, если у него даже продающего сайта нет) Хотя думаю, что сайт http://bet-start.biz его, т.к. на этом сайте мы узнали о его курсе(продающей странички уже нет) и на нем было написано по поводу этого курса:
    Так что можно этот сайт в черный список отправить...

2. Andrey77747

Andrey77747 Член клуба

Теперь твой чёрный список обходят, продал копий 20 и свалил, через некоторое время снова можно повторить на другом домене, совершенно безнаказанно :)

3. Torner

Torner Член клуба

Я тоже об этом думал))

4. avas5

avas5 Член клуба

Torner, ну за что ты парня чморишь? в чём он провинился? В том, что системы не видно? Но так он и не обещал никому расписать всё попунктно...
    Ролик-то как называется? - "Как я зарабатываю 93$ за 26 минут". Он это и показал...Ничего не утаил... Показал, что это действительно возможно.. Наше с вами дело, следовать его примеру или отказаться.
    по сути, мы купили демонстрационный ролик, которых множество на Ю-Тюбе... он показал, как можно играть.. Играть, подчёркиваю, не зарабатывать... Получая при этом определённую дозу адреналина.. и удовольствия..
    Ну а если при этом ещё и выиграть получится, то, напротив, автора этого стоит и поблагодарить.....)))
    в любом случае, не стоит все подобные инфопродукты чесать под одну гребенку и устраивать "охоту на ведьм".. чем-то они полезны, чем-то - забавны... не в пример кузнецовской тайнописи... )))
    не торопись, я думаю, что в твоём Блеклисте найдётся место гораздо более достойным экспонатам...)))

5. mikha

mikha Член клуба

Мне кажется, что это его сайт и есть.
    Этот "Кот" расплодил своих продающих сайтов кучу на Ластовском скрипте под разными именами.
    Как то с ним переписывался по поводу одного советника так он меня целый час окучивал, я не знал как от него отвязаться - приличие не позволяло!
    В итоге я купил у него такую дребедень - хорошо не дорого.
    Да и в его курсе "Золотой слиток" (так по моему называется, я его скачал где то на варезе) тот же сливной советник - ему уже лет 5.
    А он его всюду впихивает.
    По сути его видео было объявлено хитро, мол посмотрите как я зарабатываю и вы так сможете. Ни каких обязательств. Видимо жара на меня подействовала да и работы много в реале - вот и купил. Сейчас поставил кондэйшн - теперь меня так не возмешь :)
    А видео можно записать несколько раз и когда будет профит его и втюхать!
    Между прочим до покупки видео с сайта bet start по рассылке каждый день приходили ворованные системы от Голдовского до .....
    В течении трех недель ни одного письма!
    Да и когда прислал ссылку на видео грозился в скором будущем подготовить еще один "Курс" :) но только я должен предварительно записаться на него.
    Продолжает окучивать! Он ведь не знает, что я купил кондиционер :)
    Вот такие вот дела. Звезда в шоке!

У меня было предчувствие и потому я не предложил его здесь покупать, а когда увидел, что складчина состоялась предложил его вам.

Да еще, двое суток гонял на X-Feeder_е на демо.
    Запустил 5 копий.
    1. За 1 на старте.
    2. За 1 в первом раунде.
    3. За 1 в первом раунде и За 2 во втором раунде.
    4. За 1 в первом раунде, За 2 во втором раунде и За 3 в третьем раунде.
    5. Против 11 (пробовал в 5 раунде, 6 и 11) без уравнивания потерь и прибыли.
    Итог: по всем ставкам слив!
    Был, конечно, не большой профит но в итоге все равно слив.

Я до этого, когда мы купили "ЗНАМЕНИТЫЙ" курс, месяц гонял с разными вариантами ставок, уже одурел от этого - но все равно постоянно получал слив.

6. Torner

Torner Член клуба

Даже и не думал. Я его даже в черный список отказался заносить))

Я догадываюсь, почему avas5 защищает автора - думает, вот smartkot нормальный хороший русский мужик уже в возрасте(а то, что хороший - видно на видео по его какой-то доброй манере общения) коих сейчас не много, т.к. везде одна пьянь, блатата, да быдло, пытается заработать себе на жизнь, прибегая к подобным способам заработка(пусть даже и нечестным), но ведь и много денег он за это не берет, так зачем ему мешать и почему бы просто не отнестись к его методу заработка нейтрально...

Я лично так понимаю политику отношения avas5 к этому смарткоту...

7. avas5

avas5 Член клуба

Ну спасибо, старина, позабавил. :D
    Не обижайся, с твоим богатым воображением тебе бы сказки писать!..
    Спорить не буду, пусть будет по твоему... ;)

8. Torner

Torner Член клуба

Ты так написал, как-будто я к тебе негативно настроен) Не хотел тебя огорчить или как-то задеть своим сообщением выше, просто изложил свое предположение) Сорри, если мое сообщение выше тебе показалось обидным.

9. avas5

avas5 Член клуба

Да что ты, Torner, какие обиды?! Мне действительно это показалось забавным... обижаться и не думал..
    мир, дружба, жвачка!!! )))

10. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

avas5 и Torner
    Для личной переписки есть ЛС!!! Ваши разговоры удаляю!

11. capitalistas

capitalistas Складчик

Сколько можно уже говорить. Не ведитесь на такую хрень. Эти игры бетфайер уже мною вдоль и поперек исследованы разными системами, с разными догонами. Остаться в плюсе на не коротком интервале там невозможно. Вероятности точно просчитаны и везде поставлена маржа. Но все равно будут разводить и разводить людей) наверно просто не очень понимают люди принцип таких игр

12. Torner

Torner Член клуба

Согласен, на длинной дистанции будет слив.

13. tonar

tonar Член клуба

Золотые слова здесь я полностью согласен с этим высказыванием, но все же я думаю есть один способ выигрывать на бетфаире но для этого нужен не хилый капиталец ;)

14. ufessa

ufessa Член клуба

В принципе везде можно зарабатывать и игры это не исключение!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей