Как ставить органы власти на свое место.

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем mitien, 2 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. avas5

avas5 Член клуба

Данное "обсуждение" постепенно скатывается к "осуждению".
    Следует уже его и прикрыть, так как обсуждать-то по сути и нечего.
    Иначе опять всё перерастёт в срач и обвинения.
    имхо.

2. Antonych88

Antonych88 Член клуба

Меня больше всего насторожило что 4elovek хотел купить несколько копий конспекта.
    + я его спрашивал - уверен ли он в продавце, есть ли гарантии что продавец был на семинаре. - Он очень уверено ответил, что доверять ему можно, на семинаре он был.
    Откуда такая увереность, что продавец был на семинаре? Как минимум 4. должен был знать его лично. Либо 4. обманул нас, что уверен в продавце (зачем?), либо 4. просто в наглую нас кинул.
    В любом случае, даже если он и не кидал нас, то вел он себя не адекватно по-хамски.

3. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Кстати, раз уж затронули тему ломаных кошельков. Насколько мне известно, как минимум у 3-их со складчины обчистили кошельки. Типа совпадение?

4. DmitriyVoroncov

DmitriyVoroncov Член клуба

5. mitien

mitien Член клуба

зная всего один номр кошелька ты напрямую никогда не сможешь ломануть сам киепер. потому что он защищен 1 - ключем, 2- паролем от ключа,2 - паролем на аккаунт , 3 - активацией на мыло.Так что да - имхо совпадение, если они сами не отдали доступы или физически ктото эти ключи спер.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей