Как создать IP-ATC своими руками

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Ivanky, 7 окт 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Sergius666

Sergius666 Гость

Я думю, что Ждать Нет Смысла ... Т.к., кто Просто покурить сюда пришёл, тот выписался, новых, я думаю не будет, надо скидываться и покупать !!! Кто За ???

З.Ы. Не в обиду будет сказано, но, Складчина Должна Была Закрыться 22 числа, затем перенесли на 28, сечас ещё раз Переосить ??? Смысл, мы только по времени оттягиваем и всё, Либо Покупаем, либо Нет, а сопли разводить будем в другом месте ... Халявщики Отсеялись, остались те, которым он действительно нужен !!! Предлагаю Закругляться разговаривать и переходить к оплате !!!

2. system21

system21 Складчик

Прошу прощения, но я до четверга в командировке, даже если случится чудо и за час все оплатят - раздачу все одно не успею сделать. Так что похоже тут без вариантов.

Заглядывать буду, но с мобильного и не часто и только в режиме просмотра. Потому..

3. Batius

Batius Член клуба

-1 Выхожу

Show Spoiler
    01. kimmeriets
    02. remix
    03. aquaform
    04. yanmurzin
    05. one
    06. Plumber ($12 max)
    07. mu-slim
    08. Alex
    09. sprint
    10. podshib
    11. Randrus
    12. baumov
    13. Exloduce
    14. sim26
    15. borivanov
    16. ОКОРОК
    17.
    18. yura
    19. Skinem
    20. depo82
    21. bahus
    22. Vicky22
    23. addne
    24. Sergius666
    25. spil
    26. barnee77
    27. pakot26
    28. Djeck
    29. kocky
    30. yurissan

4. spil

spil Член клуба

- 1
    Show Spoiler
    01. kimmeriets
    02. remix
    03. aquaform
    04. yanmurzin
    05. one
    06. Plumber ($12 max)
    07. mu-slim
    08. Alex
    09. sprint
    10. podshib
    11. Randrus
    12. baumov
    13. Exloduce
    14. sim26
    15. borivanov
    16. ОКОРОК
    17.
    18. yura
    19. Skinem
    20. depo82
    21. bahus
    22. Vicky22
    23. addne
    24. Sergius666
    25.
    26. barnee77
    27. pakot26
    28. Djeck
    29. kocky
    30. yurissan

5. system21

system21 Складчик

Итак я уже на месте.

Посмотрел ситуацию с "вливаниями" новых членов, думаю ждать пополнения списка нет смысла. 300 рублей не та сума которую можно быстро "осмыслить" и отдать за регистрацию.

На сегодняшний день по этому диску список состоит из 28 чел, я вынужден немного поднять ставку думаю цена в 15$ будет вполне отвечающая сегодняшним реалиям, понимаю что как минимум еще 3 чел выпадет- ну что ж, они потеряю прекрасную возможность ознакомится с моим курсом.
    Show Spoiler
    01. kimmeriets
    02. remix
    03. aquaform
    04. yanmurzin
    05. one
    06. Plumber ($12 max) -- похоже отпадает
    07. mu-slim
    08. Alex
    09. sprint
    10. podshib
    11. Randrus
    12. baumov
    13. Exloduce
    14. sim26
    15. borivanov
    16. ОКОРОК
    17. yura
    18. Skinem
    19. depo82
    20. bahus
    21. Vicky22
    22. addne
    23. Sergius666
    24. barnee77
    25. pakot26
    26. Djeck
    27. kocky
    28. yurissan

Думаю один день на принятие решения - вполне достаточно - покупку делаем завтра.
    Если все согласны, то объясняю как это будет происходить:
    Я всем в личку оправляю реквизиты оплаты т. е. кошельки webmoney. Вы оплачиваете в окне оплаты, просьба писать ник и email- на него я и вышлю ключик.
    После того как все платят - я опять же в личку вышлю прямую ссылку с логином и паролем на вход, одновременно будет разослан ключ.
    С ув. автор Курса.

Ps: с вашего разрешения пару ответов на интересующие "народ" вопросы:

Такая кнопочка висит на страничке с бесплатными уроками по подключению к sip провайдерам, в день 4-5 скачиваний, за полтора года ни одна... не пожертвовала даже копейку, думаю дал исчерпывающий ответ на вопрос?

Конечно, информации полно, и можно найти, но час работы инженера который сможет это сделать равняется (по мерках города где я живу) 5-15$ множим на пол года, отнимаем 5-6 дней за которые это же можно сделать при наличии диска и получаем разницу в несколько тис у е, которые мы сэкономили... Хотя это индивидуальное дело каждого, и навязывать свою точку зрения не хочу.

Чего ж не известен? Зовут меня Свердло Вадим, это написано чуть ли не на каждой странице моего сайта, а на счет оборзел - ну конечно кто же спорит, продаю работу 2 лет не по цене 2 $ на толпу...

6. Plumber

Plumber Член клуба

а вобще мутная история какая-то. Сначало ТС тянет с окончанием набора, хотя очевидно что народа было более чем достаточно уже давно. Затем в день закрытия появляется автор, причём он только только регистрируется, но пишет :
    я как активный участник с таким комментарием столкнулся на форуме только один раз, но новоприбывший товарищ уже знает что такие комментарии тут присутствуют.

Вобщем моё мнение что всё таки не зря тут эта тема появилась. Ну да пох. Ещё скажу что я бы на курс посмотрел, насчёт 15 баксов подумаю, я так понял что время ещё есть. Но есть ли подстверждение что автор курса и system21 одно и тоже лицо ? И небоится ли автор увеличить вероятность того что курс появится в паблике, после такого негуманного вздутия цен ? :lol:

7. system21

system21 Складчик

Автор зарегистрировался, раньше и ждал чем закончится движения на счет его курса :) Он и до сих пор между вон теми 28 чел- это моя личная гарантия что без меня курс не купят... А логин system21 - уже новый логин выдан администрацией.

В каком виде вам нужно подтверждение? Можно организовать продажу через оф. магазин автора - я не против - правда по каких то неизвестных причинах это не приветствуется администрацией.

Очень боюсь, и надеюсь что этого не произойдет, ведь Вам нужен второй курс не так ли?

8. sim26

sim26 Член клуба

Ха! А если курс в паблик попадёт не от складчиков? Это ж не определишь наверняка. А свалить можно вполне на складчину и потом заявить, что больше с этим форумом никаких дел иметь не буду.

9. Torner

Torner Член клуба

Уверен, что если курс попадет в паблик, то 99% из-за складчиков, т.к. тут больше половины крыс, барыг и просто подлых завистников.

10. remix

remix Член клуба

Вопрос автору, а если не все платят, постоянно же есть неплательщики, что тогда-деньги обратно?, ага, что то не очень.Давайте уж так, кто оплатил тому сразу ссылка.

11. apollo25

apollo25 Член клуба

Я хоть и покинул эту тему восвоясе, но хочу поддержать определение среды нашего здесь обитания, даного участником Torner.
    У меня много раз возникало желание выразить свое мнение, прописав здесь на форуме те слова, которые выразил публично Torner, но что то меня сдерживало.
    Может то, что высказавшись таким образам о среде обитания, один хрен не добьешся порядку и толку в этой среде, так как среда - это мы сами, не белые и не пушистые...
    Это диагноз, и с этим невозможно бороться в одиночку, только всем миром и при величайшем желании каждого. Но, как говорится - своя рубаха ближе к телу!...

12. Admiral

Admiral Складчик

Усовия озвучены. Это оптовая продажа .
    Как она состоится, если купит всего один? :D
    Все скинутся, тогда автор вам и курс даст, куда спешите?

13. Sergius666

Sergius666 Гость

Не хочу ничего плохого сказать, Но:
    1. Покупка курса уже Достаточно Затянулась, если отмотать назад, то можно увидеть, что складчину закрыть хотели 22 октября, затем перенесли на 28, а сейчас и вовсе пока отложена !!! Так что, делаем выводы !!!
    2. Согласен с remix, почему участники складчины должны страдать от других, кто не сдал деньги ??? Если тут покопошиться по форуму, то в Любой Складчине, как минимум 1-2 запаздавших с оплатой !!! Ещё раз, делаем Выводы !!!
    3. Тем более, если Будет Раздача с ФТП Автора, как он выше писал, кто оплатит, ему сообщит Мыло - он вышлет пароль и ключ, так будет удобнее намного, чем ждать, пока все оплатят !!! Вопрос сие Автору, как такое Вам Предложение !!! ;-)

4. Лично я спешу его (данный курс) изучить и на деле применить, т.к. мало времени, а Руководство Ждать Не Любит ;-)

14. kimmeriets

kimmeriets Член клуба

так надо было тогда не ждать окончания складчины, а взять деньги у бухалтерии купить курс у автора официально. я с вас улыбаюсь, если есть возможность не тратить ни копейки кровных, так зачем тогда?

тут таких мутных историй пруд пруди, форум специфичиский, понимаш. если что-то не нарвится, то вседа можно:
    1. создать свой топик и быть организатором, статус вам позволяет.
    2. создать свой фрум по складчинам

и попрошу без всяких мутных намеков, а то я вас попрошу в приватный форум, там говорят можно матом ругаться.

15. Sergius666

Sergius666 Гость

Ну, что же так, Я вот Лично в России Живу, а Вы Часом Не В России и не Админом Работаешь (если не Админом, тогда всё понятно ...) ??? Зачем Спросил, да так, чтобы прояснить, у Нас Любят Халявку !!! А Начальству Плевать, если Оно Не Хочет Вкладывать Деньги в Повышение Квалификации Админа, деньги впринципе есть, но тогда зачем тут записываться, если можно официально Купить ??? Мне не Жалко 2020 р., просто, я уже Здесь Записался. вот и всё, нечего отступать, только Вперёд :) !!! Начальству надо не сейчас, а ещё Вчера и им плевать как ты Сделаешь, Им Нужно и Всё !!! Я вот потихоньку читаю Мануалы, начал Сам Поднимать ИП телефонию, пока завелась с пол пинка, работает !!! Но, зачем Тратить Время человека/часы, на изучение, когда Результат будет один и тот же, я разберусь и настрою !!! Вопрос во Времени, а время - Драгоценный Ресурс, который никак не Остановить и не Вернуть !!! Те же, пол года. которые я мог изучать, я смогу за недельку изучить и потратить время на Изучение чего-то Другова или ещё куда-то ;-)

З.Ы. Ещё хотел добавить, что Можно было бы поспособствовать нам всем, кто заинтересован во второй части курса, помочь автору деньгами !!!??? Не считая Кнопки "Пожертвования" :)

Там ещё Флудить Можно !!! ;-) :-D

16. kimmeriets

kimmeriets Член клуба

я админом не работаю, я админов пинаю в нужном направлении. ;)

17. Sergius666

Sergius666 Гость

Видимо, такие у Вас Админы, пока не пнёш, не полетят и даже не Заведутся ;-) Добавить особо нечего :)

18. kimmeriets

kimmeriets Член клуба

та нормальные админы: скажешь, сделают, не скажешь не сделают. правда, доводилось работать и с более толковыми и инициативными людьми. ну дык... все в сравнении познается.

19. Plumber

Plumber Член клуба

Show Spoiler
    01. kimmeriets
    02. remix
    03. aquaform
    04. yanmurzin
    05. one
    06. Plumber
    07. mu-slim
    08. Alex
    09. sprint
    10. podshib
    11. Randrus
    12. baumov
    13. Exloduce
    14. sim26
    15. borivanov
    16. ОКОРОК
    17. yura
    18. Skinem
    19. depo82
    20. bahus
    21. Vicky22
    22. addne
    23. Sergius666
    24. barnee77
    25. pakot26
    26. Djeck
    27. kocky
    28. yurissan

убрал ограничение, но учитывая то что автору похоже уже понравилось поднимать цену, принимать решение о покупать-не покупать буду по факту выставленного счёта. Уж извините, но следить за этой санта-барбарой просто надоело.

20. system21

system21 Складчик

[highlight=#FF4000]Внимание регистрация на оптовую продажу закрывается в 10:00 4.11.2010 по Московскому времени, уже окончательно.[/highlight]

Цена и условия продажи озвучены меняться не будут, по закрытию в личку рассылаю реквизиты для оплаты. И жду оплаты - Санта бармара действительно надоела.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
    Если оплатит 90-95 % то продажа будет по оговоренных условиях, если же оплатит 5 чел, то верну деньги с вычетом 1% за оправку, мне чужого не надо.
    Прошу понять меня верно- 5 чел это не оптовая продажа.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей