"Как создать прибыльный блог?".

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем samrat2008, 5 июл 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Мы собрались здесь обзывать друг друга , или делом заниматься . Я написал , как мне написали. Ну ты не хочешь на складчину , ну тебя никто ведь не заставляет , я хочу я подписался. Из - за того что я подписался , я уже и врун.
    Тогда давайте все на форуме будем действовать по твоей установке. Давай , я согласен.
    И вообще , чего ты хочешь добиться своим письмом , показать как ты на форумах умеешь флудить ?

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
    Я должен защищаться за человека ,которого ты совсем не знаешь , и в его бизнесе ни ты ни я , ничего толком не знаем. Так учись ! А не полевай грязью , ведь для тебя люди стараются.
    Пошлить мы научились , но к сожелению , культуры так и не набрались.

2. xaxumu

xaxumu Член клуба

samrat2008
    Я своими письмами доказываю, то что ты вводишь форумчан в заблуждение(т.е. врешь им), что не есть хорошо. Если сравнить мои сообщения и твои, то я в своих сообщениях привожу доказательства(на то есть, ссылки, утверждения из платника, скриншот), а вот что то в твоих таких не вижу, так что флудом можно назвать только твои сообщения.

3. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Я написал письмо Жуковскому , пусть он рассудит.
    И почему ты считаешь , что мои письма , копии твои У нас что , один почтовый ящик ? И какое право ты имеешь отвечать за всех форумчан , я думаю у всех есть почтовый ящик , интернет и все они в состоянии написать автору и разобраться . И какое право ты имеешь так обращаться ко мне в таком некоректном тоне .Последнее твое сообщение правдо чуть чуть покоректнее , Немножко учишься хорошему тону.

4. xaxumu

xaxumu Член клуба

samrat2008
    Отвечу только на одно предложение:
    Потому что Жуковский пишет одно письмо и рассылает его через сервис Смартреспондер всем своим читателям, следовательно оно одинаковое для всех!
    А на остальное отвечать не собираюсь, ибо это бред.
    П.с. Написал о всей ситуации модератору раздела, посмотрим что он скажет.

5. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Sergey Zhukovsky кому: мне
    Показать подробные сведения 19:02 (0 мин. назад)

Сергей. Я понял. В ближайшем выпуске рассылки расскажу в чём отличие.

2011/7/6 Kozyrin Serghei <[email protected]>
    Я имею ввиду релиз , который сейчас на странице
    http://blog.marketing2.ru/mainpage.html

6 июля 2011 г. 18:30 пользователь Sergey Zhukovsky <[email protected]> написал:

2011/7/6 Kozyrin Serghei <[email protected]>
    Сергей , обясните пожалуста , чем будет отличаться блог2 , отпродажного релиза
    2011г ?
    Я задаю вопрос , потому что все путают , продажный релиз с блогом2.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
    А мне письмо пришло с его форума.

6. samrat2008

samrat2008 Член клуба

вот какая раздача

Вот вам и раздача паблик.
    Выдержка из блога Жуковского :
    Сам по себе курс SEO-логия стоит сегодня 3 497.00 рублей. Вам же я предлагаю его получить всего-лишь в 1500 рублей. И это вместе с системой «Как создать прибыльный блог? 2.0», которую Вы уже и так получаете.
    Могли бы уже складчину собрать . но вмешались добрые люди
    и складчину сорвали. Теперь стоим у разбитого корыта[​IMG]
    Таким же образом была сорвана складчина : Видеокурс ""PHP и CodeIgniter с Нуля

7. Torner

Torner Член клуба

Вот ссылка http://blogi2.ru/sp/
    Вот новая складчина viewtopic.php?f=30&t=7354 , записывайтесь туда

З.Ы. Без понятия, что там в курсе новое, а что старое из паблика.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей