Как раскрутить сайт до 1000 посетителей в сутки?

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем cover, 20 сен 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Flash

Flash Член клуба

2. nununu

nununu Член клуба

Добавлено спустя 39 секунд:

3. skladchik9

skladchik9 Член клуба

Часто качество написания перебивает оптимизацию и что вообще такое оптимизация?
    У каждого свои рецепты что писать в тайтл, сколько стронгов нужно...
    Я пока при всей оптимизации не могу похвастать, что все мои статьи в топ 30, есть 1-30, есть ниже и это при разных способах влияния на поисковики с помощью тайтла и тегов.

Так же существует такая штука как количество показов по запросу и количество кликов - Ваша статья первая, но кликает по ссылке на нее 80% или меньше и в чем казалось бы причина? А на самом деле все дело в том, что в описании сформированном поисковиком часть текста статьи и пользователи воспринимают его как заурядную хрень.

4. cover

cover Член клуба

5. alex_uni

alex_uni Член клуба

Так nununu раз предложила этот курс - пусть и выступит организатором. и желательно через приватный раздел, чтобы участвовали только оплатившие текущий курс!

6. nununu

nununu Член клуба

7. Elixir

Elixir Член клуба

Если собираетесь брать курс Кочетова то без меня. Я гавно-курсы несмотрю... Да и етот курс "для блондинок" так же..

8. Elixir

Elixir Член клуба

9. raviltatarin

raviltatarin Член клуба

все нормально, получили

10. Rimsky

Rimsky Член клуба

11. skladchik9

skladchik9 Член клуба

Rimsky, получили курс для супер чайников, который мне лично показался "ложкой каши размазанной по тарелке".
    Что касается докупания, то многое из предложенного такая же муть с завышенными ожиданиями...

12. Rimsky

Rimsky Член клуба

Я предлагаю

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей