Как правильно купить авто и не быть обманутым.

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем W-Pepper, 21 апр 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Kastyan777
    А где ты это увидел?

2. Kastyan777

Kastyan777 Складчик

3. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Kastyan777

4. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

5. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Всем, кто прислал заявку на мейл, отправила ссылки! Проверяем свои ящики! Есть вопросы, пишите!

6. titan

titan Член клуба

Всё получил, спасибо!

В видеороликах отсутствует ролик "Тест-драйв". Вместо него повторяется ролик "Проверка салона - часть 2".
    Косяк автора.

7. lathel

lathel Член клуба

Курс довольно качественный. Мне понравился.
    Когда буду покупать машину обязательно изучу его более подробно.

8. stlb

stlb Член клуба

Не скажу на счет видео, но есть ощущение, что текстовая часть не авторская, а собрана из открытых источников

9. and77st

and77st Член клуба

И видео из свободного источника. Как прикажите автора "курса" называть?
    Зы: Выборочно проверил текстовую информацию на уникальность. Результат - уникальность текста 0%, все, что проверял, есть в открытых источниках слово в слово. Эта сволочь даже не потрудилась слегка отрерайтить материал. Ну да хер с ним, Бог ему судья.
    [mod="Admiral"]Поаккуратнее с выражениями. Я вас понять могу, но напишите лучше без ругательств вот сюда
    viewtopic.php?f=25&t=1764[/mod]

10. lathel

lathel Член клуба

Жесть.

Но хорошо что есть складчина, и мы не покупали за полную стоимость + те кто будет искать этот курс обязательно натолкнутся на эту тему и почитают интересные вещи.

P.S. И тем не менее: материал мне очень понравился.

11. mephis

mephis Член клуба

Да уж, впору создавать курс "Как правильно купить тренинг и не быть обманутым". Вот такие они, инфобизнесмены.

12. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

[highlight=#FFFF80]Уважаемые участники сбора. Поскольку есть такие , кому не понятно, почему курс раздается через мейл, поясню[/highlight].
    Курс раздается с именной защитой, а посему заливать на обменники больше 90 файлов, а потом отправлять более 90 личных сообщений на форуме - это мягко говоря, маразм! У меня есть занятия поинтереснее!
    Если кто-то боится, что я как-то использую полученные мейл-ы в личных целях, то даю гарантию, что эта инфа дальше моего ящика никуда не уйдет!

Всем, кого раздача ссылок в таком формате не устраивает, верну деньги за курс. Приобретайте так, как хотите.
    P.S.
    А те, кто уже получил материалы, надеюсь поняли, почему раздача именно такая.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей